2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻原彰晃

1 :7分74秒:2006/01/26(木) 10:21:47 ID:NeReanlX
作曲家としてはどうなのか。

2 :7分74秒:2006/01/26(木) 11:54:08 ID:PlugmNrK
っざけんなやめろっていてーからはなせってとりあえずはなせってやめろって

3 :7分74秒:2006/01/26(木) 12:03:57 ID:NoPvGDFu
公安が動いてうわなにをするやめくぁwせdrftgyふじこl

4 :7分74秒:2006/01/26(木) 15:46:42 ID:UKadVQ5f
わ〜た〜し〜は〜やってない〜
け〜〜っぱ〜く〜だ〜

5 :7分74秒:2006/01/26(木) 17:54:45 ID:ZxYNgML3
池田大作も確か創価学会の歌を作曲していたな。

6 :7分74秒:2006/01/26(木) 19:57:02 ID:SeJCTNLG
ホリエモンと麻原が同じ場所にいるのは面白いな
人生想定外ばかり

7 :7分74秒:2006/01/26(木) 22:07:05 ID:kxddnrgw
まだオウムが脚光を浴びる前、麻原がシンセを弾いている所が
写ったビラが電柱に張ってあるのを見た。
しばらくして選挙に出たり有名人になってから
あー、あいつか、と思ったものだが。
事件が一通り済んでから古本屋で『麻原彰晃音楽集』
という譜集がいい値段で置いてあるのを見た。

8 :7分74秒:2006/01/27(金) 08:28:18 ID:OWyWg605
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1128597037/l50
に麻原歌曲集が落ちてるぞ、信者は今すぐ
DLするぞDLするぞDLするぞDLするぞDLするぞDLするぞ
DLするぞDLするぞDLするぞDLするぞDLするぞDLするぞ
DLするぞDLするぞDLするぞDLするぞDLするぞDLするぞ
DLするぞDLするぞDLするぞDLするぞDLするぞDLするぞ

9 :7分74秒:2006/01/27(金) 15:20:45 ID:YL24HaW2
これほしいよな・・・
だけど応募してアレフに住所知られるのが怖い

ttp://www.aleph.to/reader/present.html

10 :7分74秒:2006/01/27(金) 23:55:55 ID:hHU1q83n
>>8
俺がupしたやつだw
知ってるかもしれんがここに行けばオウム関係の音源は大体聞ける。
http://tekipaki.jp/~bodhisattva/
交響曲第2番と第5番はお勧め。
特に5番は12分過ぎた辺りからの盛り上げが見所。
ノイズが多いのが残念。

11 :7分74秒:2006/01/28(土) 00:06:29 ID:FgkX7S2J
オケってどこが演奏したんだw

12 :7分74秒:2006/01/28(土) 04:53:08 ID:y5P9YNPJ
ガネーシャ体操はテクノ歌謡ふうで良い。

13 :7分74秒:2006/02/01(水) 09:41:18 ID:88Sk5HVg
>>11
ヤブロンスキー/ロシア・フィル
だったりして

14 : ◆an.SYcTvMQ :2006/02/02(木) 13:32:56 ID:xAATWR22
うろ覚えだけど、この人の曲って全部Cじゃない?www


15 :7分74秒:2006/02/17(金) 19:55:57 ID:o+fOUJvX
http://www.geocities.jp/handwashmethod/c_suicide.html
アーレフの尊師奪還テロに使われたら困るなぁ。

16 :7分74秒:2006/02/18(土) 02:42:37 ID:5ChjGGEE
しょしょしょしょしょしょしょ焼香はFじゃないか?

17 :481:2006/02/28(火) 12:25:51 ID:ULy+/p8a
社会版:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1139132859/
の投稿222を読んでいただけないでしょうか?

社会生態学的に分析した場合、
オーム真理教が「皇室犯罪」と仮定した時には
東京大学農学部にて、サリンが製造され、
地下鉄で多数の命を奪っていた可能性も考えねばなりませんが、
万一その場合、毒物製造を担当した東京大学農学部の教員陣は
殺人罪で検挙されるべきかと思うのですが、
この点の検証は行われつつあるのでしょうか?

オーム真理教が「皇室犯罪」か否かで
地下鉄毒物殺人事件の当事者が違ってきます。
東京大学農学部がサリン製造を担当していたかどうか
慎重な検証が必要と考えます。


18 :481:2006/03/03(金) 17:52:29 ID:5HfglFKA
三島由紀夫は以下の問題に関連して自決したと考えています。

社会版:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1139132859/
の投稿5と222を読んでいただけないでしょうか? 明治維新時に孝明天皇父子の虐殺
及び長州藩の部落住民による『乗っ取り』があったため血統に正当性がない可能性が
高く、その歪が日本を亡国状況にしている可能性が否定できません。

また社会生態学的に分析した場合、
オウム真理教を「皇室犯罪」と仮定した時には
有機リン剤の専門研究室がある東京大学農学部にて、サリンが製造され、
地下鉄で多数の命を奪っていた可能性も考えねばなりませんが、
万一その場合、毒物製造を担当した東京大学農学部の教員陣は
殺人罪で検挙されるべきかと思うのですが、 この点の検証は行われつつあるのでしょうか?

オウム真理教が「皇室犯罪」か否かで 地下鉄毒物殺人事件の当事者が違ってきます。
東京大学農学部がサリン製造を担当していたかどうか慎重な検証が必要と考えます。
なお、この行政テロの被疑において、英米の関与があったのかもしれませんが、統治行為論により
他国の責任は不問にしてでも、この点の検証は求められると思います。何故ならば
米国の9・11で見られた行政サタニズムミーム(すなわち田中宇氏が主張しているように
米国当局自体がビンラディンである可能性が否定できない)が形を変えて何度も未だに繰り返されている
からです。これは日本国民にとっても米国国民にとっても大変なマイナスです。日米英とも今一度
国民主権に戻りサタンではなくイエス(仏)のミームによる国家再構築が求められるように思えてなりません。
社会生態学という学問の一環として上のスレッドをダウンロードして冷静かつ慎重に読んでいただけるよう
重ねてお願いします。今のまでは日米英ともサタン・ミームに支配されかねません。米国は基本的には
キリスト教国家ですが、これではキリスト教も何もあったものではありません。サタン教は撤廃すべきです。
社会生態学を今後あらゆる分野で育てていく必要があるよう思えてなりません。


19 :7分74秒:2006/03/03(金) 21:20:37 ID:22lYTLv5
>>18
ポケモンだいすきクラブは、ポケモンがだいすきなみんなといっしょに、
もっともっと ポケモンを楽しむための公式ファンクラブだよ。
メンバーになると、ポケモンにかんする いろいろなじょうほうやプレゼントをゲットできたり・・・

・・・まで読んだ。

20 :7分74秒:2006/03/05(日) 10:41:40 ID:27FiLDtS
>>5
確か作詞のみ

21 :7分74秒:2006/03/06(月) 04:56:32 ID:PGN0Gl+3
あほ


22 :山口利仁:2006/03/23(木) 23:23:55 ID:n884UwhH
高月整形外科(東京手の外科・スポーツ医学研究所)の院長である山口利仁先
生は患者さんを診察する際に数人並べて行う。隣の人に診察内容が丸聞こえで
プライバシーは全くない。それどころか注射の際などは女性患者さんでもほか
の患者さんが見ている前で半分裸に近い状態にならざるを得ず、悲惨である。
精神的にショックを受ける人もいる。男性に都合がいいかというとそうでもな
く女性患者さんの大半は50歳以上である。こんなことが許されていいのだろ
うか。

23 :オウム事件は偽皇室犯罪のシャドウである可能性:2006/03/28(火) 01:41:42 ID:XLOxCq+D
オウム事件は偽皇室犯罪のシャドウである可能性が否定できない(以下URLの投稿60)。
裁判で安易に人の命を奪うのは危険だ。巧妙な責任転嫁の可能性が否定できない。

コンプライアンス(憲法遵守、法律遵守)を大学や地域が
地下で根底から失えば、人間を「食肉」やモノとして見るイデオロギーが強まり、
医学部がナチス化する可能性が出てくるだけでなく(以下URLの投稿106)、
化学系学部がサリン製造場所(以下URLの投稿60)になりうる可能性すら出る。

一旦、憲法や法律を地下で蹂躙した「カルト学校」(以下URLの投稿117)で教育を受ければ、
憲法や法律を守らない人材に人格改造され、就職や結婚時等に
文明共生論を適用させる事の論議が必要な状態となりえ、若い人にデメリットは大きい。

以下URLにおいて、若い人も含めた積極的な論議を行っていただけないでしょうか。

秋田クールー病を社会生態学的に考える(その3)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1143384098/l50


24 :7分74秒:2006/05/08(月) 01:33:06 ID:ioVXPsIp
佐々木東大前総長(現在、学習院;秋田県出身)の逮捕はまだだろうか?
佐々木は幹部工作員として刑務所に入るだけの犯罪を犯している犯罪者と考えざるを得ない。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/nougaku/1113015561/l50

【東大解体論】東大は日本を潰している。統治行為論の範囲を遥かに超えた国家ナチ犯罪。
オウム大量殺人・・・東大農学部犯罪(20人以上毒殺、6000人以上、重軽傷)。皇族テロ。秋田県立大の鈴木・松永・石川・松本らの逮捕が必要
天皇機関説・・・・・東大法学部犯罪(美濃部達吉)長州藩部落住民系のニセモノ皇族が凶悪なテロ犯罪実行。テロ官庁となった宮内庁の解体が必要。
クローン人間作成容疑・・・東大医学部(ニセ皇族等へのクローン導入容疑、ナチ手法による生命尊厳破壊、インフォームドコンセント破壊)
第二産業革命特許の強盗・・東大工学部犯罪(AIST)&東大経済学部犯罪(経済産業省)、FT合成軽油(GTL)は時空操作を使った悪質な不正。
評論家ナチ犯罪・・・・・・東大文学部犯罪(情報テロ犯罪:立花隆犯罪他、逮捕が必要)。憲法を破壊したナチ盗聴に基づく多数の評論家犯罪者の横行。
作家ナチ犯罪・・・・・・・東大文学部犯罪(情報テロ犯罪:大江健三郎犯罪、違法盗聴で逮捕が必要)。多くの小説・映画・TVドラマがナチ盗聴題材犯罪。
マスコミ犯罪・・・・・・・東大文学部犯罪(NHK等による虚偽報道。悪質な大本営発表を繰り返し事実上、殺人罪の共犯)。ジャーナリズムを殺した。
北朝鮮拉致捏造犯罪・・・・東大法学部犯罪(外務省犯罪、平沢代議士、佐々淳行他は国内先住民の大量殺人を幇助。よって殺人罪共犯)
             東大文学部犯罪(中山元参与も国内先住民による大量殺人を幇助:よって殺人罪共犯。殺人罪と詐欺罪で中山の逮捕が必要)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1137727591/l50 の投稿107 (ニセ天皇犯罪のメカニズム&正規の天皇制復興論)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1137059644/l50 (秋田県立大:鈴木・松永・石川ら東大閥を中心としたサリン大量毒殺人体実験犯罪)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1141545162/ の投稿24−73 (北朝鮮拉致捏造の背景:中山元参与パーフォーマンスの学問的考察)


25 :7分74秒:2006/05/22(月) 20:56:40 ID:qgBYcm6L
>>9
うわーこれすげえ希少盤じゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
スゲエ欲しい。
でも応募する勇気ねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :よしき:2006/05/30(火) 16:26:25 ID:gwmhjghl
私は麻原は憎めません。
むしろ好きです。

27 :7分74秒:2006/06/24(土) 22:58:41 ID:MhE7G7wa
>>10のサイトにある動画「キーレーンの全て」の後半。
ttp://tekipaki.jp/~bodhisattva/music/V2chyren.wmv

最初に出てくる、麻原の曲について語ってるマキシム・フェドトフって有名な人?

28 :7分74秒:2006/06/29(木) 23:59:41 ID:HHDkQ7GX
>>27
すごいなそのビデオ

つーか本当に麻原彰晃が作曲してるのか疑問なんだが

29 :7分74秒:2006/07/07(金) 21:47:10 ID:Dis6W3xA
           修行するぞ   ■■■■■■■■  修行するぞ
          修行するぞ  ■■■■■■■■■■■■  修行するぞ
         修行するぞ ■■■■■■■■■■■■■■  修行するぞ
        修行するぞ ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■  修行するぞ
       修行するぞ ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■  修行するぞ
     修行するぞ  ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■  修行するぞ
     修行するぞ ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■  修行するぞ
    修行するぞ ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■ 修行するぞ
   修行するぞ ■■■■         ||          ■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■  修行するぞ  
  修行するぞ ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■        //  \\       ■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■  修行するぞ
  修行するぞ ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■ 修行するぞ
   修行するぞ ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■ 修行するぞ
   修行するぞ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  修行するぞ
   修行するぞ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 修行するぞ 
     修行するぞ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■  修行するぞ
      修行するぞ  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 修行するぞ
       修行するぞ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■  修行するぞ


30 :7分74秒:2006/07/08(土) 01:29:58 ID:pLYVlXJw
わ〜た〜し〜はやってない〜
け〜えぱ〜く〜だ〜

31 :7分74秒:2006/07/09(日) 02:19:14 ID:Te6PAk6r
>>27
テラワロスwww貴重資料だなこれ

32 :7分74秒:2006/07/09(日) 19:06:42 ID:5Tp8BmRF
尊師キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

【オウム】麻原彰晃(本名・松本智津夫)拘置所で空中浮遊に成功!所員に帰依者も?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1151884910/l50

33 :7分74秒:2006/07/09(日) 20:21:35 ID:Te6PAk6r
>>32
そんなことよりこれを聴いてくれ!
「修行者の歌」
ttp://tekipaki.jp/~bodhisattva/music/18syugyousyanouta.wma

34 :7分74秒:2006/07/11(火) 07:03:46 ID:IGOQ5Z9T
オウムの音楽を集めるスレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1098262077/

35 :7分74秒:2006/07/11(火) 15:18:27 ID:YfdKpb9a
相互リンク乙!

36 :7分74秒:2006/07/11(火) 16:43:51 ID:CKylIY8T
2ちゃんてきもいな

37 :まんまん ◆kRToreiII. :2006/07/12(水) 09:42:58 ID:g9m7hKm3
来も杉


38 :7分74秒:2006/07/17(月) 04:30:51 ID:PslM/ue0
>>11
オウム真理教のオーケストラ“キーレーン”に決まってるじゃないか。
N響がやると思うか?

39 :麗子 ◆DDlutHfohE :2006/07/18(火) 01:55:13 ID:kq1gA3WC
こんにちは

40 :7分74秒:2006/07/19(水) 05:30:41 ID:p/W8lkxE
やべぇ
俺尊師の曲に感動した。。。

41 : :2006/07/20(木) 06:42:00 ID:lBMubCea
>>41
何聴いた?

42 :7分74秒:2006/07/20(木) 06:42:34 ID:lBMubCea
スマソ。アンカーミスった。>>40

43 :7分74秒:2006/07/28(金) 18:13:56 ID:RmUXtWIj
とりあえずマーチ
ttp://www.bekkoame.ne.jp/i/sinzinrui/mp3/march1.mp3

44 : ◆Keith./SXw :2006/07/28(金) 18:16:22 ID:HAF3PcQo
http://phyphy.zombie.jp/img/2ch03.swf
スレは読んでないがとりあえず貼っとく

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)