2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯そう】16歳女子高生【レイプ】

1 :7分74秒:2005/08/27(土) 00:31:10 ID:plst4fo0
なぜか妙に気になる女子高生
俺は惚れちまったんだよー
でも相手にしてくれない。
いっそのこと犯してしまおう

2 :7分74秒:2005/08/27(土) 01:28:04 ID:hOav4CaH

記念カキコ

3 :小田諭 ◆y2q.NRvZP2 :2005/08/27(土) 01:28:17 ID:PiV3FYn0
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

4 :7分74秒:2005/08/27(土) 13:09:27 ID:WQ95MLAZ
誰が作曲?

5 :7分74秒:2005/08/28(日) 00:50:18 ID:ReEOYkPd
これはケージの0分00秒のリアリゼーションでわ

6 :7分74秒:2005/08/28(日) 21:53:49 ID:8Hdlz6Xz
ブルックナーのことだろ 

7 :7分74秒:2005/08/28(日) 22:01:10 ID:UmmkhIbb
サティじゃないの?

8 :16歳女子高生:2005/08/28(日) 22:16:20 ID:2+4MLGhj
何??このスレ。ァタシのことかょ…。
相手にしてないどころか眼中になぃ!!
ァタシ大学生じゃなきゃやだし。

9 :7分74秒:2005/08/29(月) 00:25:59 ID:s910qzJ0
タイーホ

10 :16歳女子高生:2005/08/29(月) 18:19:51 ID:W1+i/yuG
(・∀・)スンスンスーン♪ (´Д` )イェァ スンスンスンスーン
まっ、がんばってぇ〜

11 :7分74秒:2005/08/29(月) 19:29:00 ID:6FwiQWcf
>>1=>>8=>>10

12 :16歳女子高生:2005/08/29(月) 20:36:18 ID:W1+i/yuG
>>11
残念。間違い。アタシは本物の16歳女子高生。
このスレたてやがった1はどっかのバカ。

13 :7分74秒:2005/08/29(月) 22:49:05 ID:+Ft9g6a4
>>12
今はいてるパンツちょうだい

14 :7分74秒:2005/08/30(火) 04:49:42 ID:PW/x8SZI
>>12
まわりで流行ってる言葉は?

15 :16歳女子高生:2005/08/30(火) 09:32:05 ID:cjJt7Eyn
>>13
高いよ。笑 てかやだ。
>>14
ん〜と何だろう…。音楽科ッテ流行りの言葉とかあんのかなぁ??笑
とりぁぇず「つえぇ〜」とか「タリぃ」とか…
あんま普通の女子高生と変わらないっすよ。

16 :7分74秒:2005/08/30(火) 18:02:14 ID:A64KUbnr
>>15
セックスしたことある?


17 :16歳女子高生:2005/08/30(火) 22:41:27 ID:qhIsrm30
>>15
それはご想像にお任せします(・∀・)スンスンス〜ン♪

18 :7分74秒:2005/08/31(水) 02:28:38 ID:tUapFPuW
したことない娘のほうが多いよね?

19 :Umeee ◆LL5uNS1156 :2005/08/31(水) 03:09:10 ID:JKTCSdUz
すれ違って目がいく娘の95%は膜がないと思え

20 :7分74秒:2005/08/31(水) 04:07:50 ID:LMMPuhIY
死んどけ人間のクズ

21 :7分74秒:2005/08/31(水) 12:39:30 ID:CnDoT2ox
ラヴェル止まりの女工房ごときが調子に乗ってんじゃないよ

22 :7分74秒:2005/08/31(水) 16:21:57 ID:0hEsSWGv
>>17
セックスしようぜ〜〜!!
俺女子高生タンのこと好きだよ。
だからセックスしてよ〜

23 :16歳女子高生:2005/08/31(水) 21:28:21 ID:SYwvjXxV
てかこんなスレたてても意味ないから消して。アタシへの文句とかばっかだし。ラヴェル止まりとか言われてるけどそこまで言われる筋合いないし人が何やってるかなんて関係ないでしょ。アタシをよく知らないで好き勝手言ってんじゃねぇ。
てことでスレ消して。マジレススマソ。

24 :7分74秒:2005/08/31(水) 21:35:41 ID:CnDoT2ox
いや何勘違いしてんのか知らないけど、ここ君のスレじゃないから。
自意識過剰もほどほどにね。

25 :7分74秒:2005/08/31(水) 22:05:29 ID:eFuWo1lv
>>24
必死だな犯罪者

26 :7分74秒:2005/08/31(水) 22:34:28 ID:JQSblmJP
>>23
スレ消してって言うかさ、お前が>>8>>10でレスつけなけりゃ、
このスレいまごろ落ちてたかもしれないんだぞ。

27 :7分74秒:2005/08/31(水) 23:24:25 ID:P9Ga9B8X
>>23
レイプしちゃうぞぉ〜〜〜〜〜
マジ抱きしめたい
キスしたい!
無理やりでも良いから

28 :7分74秒:2005/08/31(水) 23:26:25 ID:+9YQd+SG
>>女子高生
名前欄を空欄にしなさい

29 :7分74秒:2005/08/31(水) 23:30:10 ID:Pjx/ZTW3
>>27
愛ゲイスレのおまいかwwwwwwwwwwwwwww

30 :7分74秒:2005/09/01(木) 22:28:34 ID:KDIjOszS
てか女子高生含めみんな逝ってよし

31 :7分74秒:2005/09/02(金) 02:29:52 ID:Pvot+cuA
強姦たのしいの?

32 :7分74秒:2005/09/02(金) 20:51:06 ID:Nojk5EKC
>>31
同感。
>>30
てかこのスレ自体逝ってよし。

33 :7分74秒:2005/09/03(土) 01:48:30 ID:tYjj8d33
このスレは、なごむ
スレタイはヒドイが

34 :7分74秒:2005/09/03(土) 17:26:09 ID:K5IEyYZ1
16歳女子がゲソオソをそう感じるか
それが知りたいだけなのよ
 
レイープなんてもってのほか

35 :7分74秒:2005/09/03(土) 18:03:58 ID:hhzWVv5N
それ作曲者は誰?

36 :16歳女子高生:2005/09/03(土) 21:59:45 ID:bvCw3nJk
>>35
曲じゃなぃから。
>>34
ん〜と…学校が音高なんでラヴェルとかドビュッシーとかの
近現代とか現代よりのものを渡されるんですよ。
1回ドビュッシーとラヴェルやったらハマッちゃって…。
M.FALLAとかも大好きなんですよ。

37 :7分74秒:2005/09/03(土) 22:12:07 ID:Sys5ydNZ
まだ居たのかよ・・・
だからラヴェルもドビュッシーもファリャも現代寄りですらないから。
なんでキミこの板にいんの?

38 :16歳女子高生:2005/09/03(土) 22:52:41 ID:bvCw3nJk
このスレたてたやつがどんなやつか知りたいから。
てかちゃんと現代音楽の知識ある??
ないからラヴェルもドビュッシーもファリャも現代よりですらないって
言ってるんじゃないの??笑
ちゃんと勉強したら??( ´,_ゝ`)プッ

39 :7分74秒:2005/09/03(土) 23:28:35 ID:VzbcLOX+
まあ、現代よりといえば現代よりだけどね・・・
でもあんたが言ってるのは単純な時代の問題、
他の人が言ってるのは様式の問題。
まあドビュッシーは様式的にある程度現代に近いけれども

それにしてもクセナキス知らんかったのによく他人に知識ある?などといえるね・・・
あんたこそ現代音楽が何かってこと知らんのじゃないの?
バルトークやらストラヴィンスキーやら、シェーンベルクやらヴァレーズやらアイヴズやらが現代だった時代はとっくの昔に終わったんだよ?
分かってる?分かってるんならもうちょっとましなレスしてくんない?出来ないんならさっさと他の板に行ってくれない?

40 :16歳女子高生:2005/09/03(土) 23:39:18 ID:bvCw3nJk
確かにクセナキスを知らなかったけど、だから何?
あんたらはすべてを完璧に知ってるからそういえるんだろうけど。
単純な時代の問題とか様式とか言う前にスコアリーディングと曲分析でも
したら?

てかこのスレたてたやつさっさと出てこい

41 :7分74秒:2005/09/04(日) 00:08:06 ID:C7EfspAO
それとスコアリーディングと曲分析は趣味ですが何か?我流だけどね。

全然論点を把握してないね・・・
とにかくね、板違いだっつってんの。
もう一度言うよ、板違い。この単語知ってる?
板のルール読んだ?この板では現代音楽の話すんの。
だから基本的にはそういう近代の作曲家の話は、最近の作曲家との関連を話したりするんでない限りしないの。
そんで、もし現代音楽についてある程度知識もってるんならクセナキスくらい当然知ってるはずなの。好き嫌いは別にしてね。
もし知らなくても、卑しくも現代音楽好きなら武満なりメシアンなりシュトックハウゼンなりケージなり、そういう(現代音楽の世界では)超メジャーな作曲家のうち一人くらいは知ってるはずなの。
知らなくてもこの板でいくらかROMってればそういう作曲家がいることくらい分かるはずなの。
あんたが彼らを好きなことには文句言わないから、クラシック板に行けって言ってんの。
もしあんたがメシアンとかデュティユとかの話をしてたんなら、誰も文句言わないんだよ。
ここでわざわざラヴェルだのファリャだのと騒ぐから帰れっていわれてんの。その辺理解できてる?
先に言っとくけどね、別にあんたが言った作曲家の価値を否定してるんじゃないよ?
ただ、この板で話題に出す作曲家じゃない、って言ってるのよ。

42 :7分74秒:2005/09/04(日) 00:20:56 ID:C7EfspAO
直前の文消したから論理がおかしくなったな
彼ら=ラヴェル、ファリャとかそういう作曲家ね

43 :7分74秒:2005/09/04(日) 10:08:04 ID:fqCyYMGK
あまりいたいけな女子高生を苛めるな。
クセナキスは多分キミには合わないから、デュティーユとかブーレーズとかメシアンとか、フランス物あたりから入ってみたらどうかな?>16歳女子高生

44 :39=41:2005/09/04(日) 19:42:10 ID:C7EfspAO
ついかっとなってやった
今となっては反省している

45 :16歳女子高生:2005/09/04(日) 20:21:38 ID:Mo1fhPBA
>>43
メシアンあたりはやったことありますよ。
すぐラヴェルに曲変更なっちゃいましたけど。
学校では古典派〜ロマン派まではドイツ系やらせるけど
近現代はフランスものやることが多いんで…。
ケージとかは中学の時に先輩から聞かされたんだけど、
高校になってからいいって思う感じ。
中学の時は古典派とロマン派中心でやってきてたから
訳分からない音楽って思ってたけど。最近はその訳分からなさ
が大好き。デュティーユはもっと勉強してからやってみたいですね。

46 :7分74秒:2005/09/07(水) 05:19:15 ID:ZHM/PLae
ゲソヲタに監禁されてゲソ調教されろ

47 :16歳女子高生:2005/09/07(水) 15:55:16 ID:cBMpcCiQ
ちなみにアタシの兄貴分の先輩は三善先生に作曲習ってるからメシアンあたりの現代音楽はアタシもしょっちゅう聞かされる。クセナキスも聞かせた事あるッテ言われたけど覚えてなかったみたい。

48 :7分74秒:2005/09/09(金) 02:00:57 ID:ui6/JRsK
16歳女子高生のおかげでなにげに良スレになりつつあるのはここですか?

49 :16歳女子高生:2005/09/09(金) 21:25:06 ID:LWUJHRJo
ッテヵ何でゲンオン板だけ更新の歩度と人が少ないんだろぉなぁ…。
糞スレたてる人もぃるし。
純粋にゲンオンの話したくて集まってる人もいるハズだと思うんだけどなぁ。

50 :7分74秒:2005/09/09(金) 21:29:55 ID:IXsRl6jq
この板自体あんまり知名度がないんじゃないかな。

51 :16歳女子高生:2005/09/09(金) 21:47:47 ID:LWUJHRJo
>>50
そうかもしれないですねぇ〜。
ちょっとショック…。


52 :7分74秒:2005/09/09(金) 21:56:39 ID:IXsRl6jq
メシアンの「8つの前奏曲集」知ってる?あれ凄く好き。
聴くだけだけど。

53 :16歳女子高生:2005/09/09(金) 22:00:44 ID:LWUJHRJo
ん〜。色んなのを先輩から聞かされてるから何が何だか
ごちゃごちゃになってるんですよねぇ↓↓すいません〜。
メシアンいぃですよね☆
アタシはオルガンの曲が好きです!!曲名忘れちゃったけど…。

54 :7分74秒:2005/09/09(金) 22:06:13 ID:IXsRl6jq
だめじゃん……。
じゃあ現代音楽ではどんなの聴くのん?

55 :16歳女子高生:2005/09/09(金) 22:08:11 ID:LWUJHRJo
最近はクセナキスとか…。
今日まで試験でほとんど曲なんて聴いてないですね。
先輩に1回聴かされたらハマっちゃって…。
前奏曲分かりました!!あたし1曲目が1番すきです☆
ちょっとラヴェルとかプロコっぽぃ部分ありますよね!!

56 :7分74秒:2005/09/09(金) 22:19:26 ID:IXsRl6jq
あるねえ。でも俺このあいだメシアンBOX買って1回聴いたきりなんだ(ノ∀`)アチャー
俺の方がダメじゃんw でも凄くいいと思った。
クセナキスはどのジャンルが好き?

57 :7分74秒:2005/09/10(土) 08:12:28 ID:L0ophVvB
ゲソヲタを癒す天使降臨・・・

58 :16歳女子高生:2005/09/10(土) 12:28:03 ID:O5QESUOO
>>56
最近某スレで知ったばっかりなんで全部が新鮮で好きです★
ヘルマとか聴いたらぉもしろくって!!
クセナキスはバルトークっぽぃ部分がちょっとあるなぁ〜って思いました。
予測不可能なとこに音飛んできますよね!

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:03:35 ID:wCXFVb8c
ヘルマよりエヴリアリのほうがキャッチーで漏れは好きだ

60 :16歳女子高生:2005/09/11(日) 20:05:35 ID:r5CUzfg/
そうなんですかぁ〜。
この前はランダムに聞いたからタイトルとか覚えてないんですけど、
エヴリアリも聞いてみたいと思います☆

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 22:36:56 ID:O8lsCOLt
また水槽上がりか

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:17:25 ID:wCXFVb8c
なんで?

63 :7分74秒:2005/09/12(月) 00:12:07 ID:7TXDSUYh
現代音楽が趣味の16歳女子高生なんているわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :16歳女子高生:2005/09/12(月) 06:40:06 ID:t+ymsWUK
学校が音楽科なんで、現代音楽には興味があるんです。趣味って言えば趣味ですね☆

65 :7分74秒:2005/09/12(月) 23:13:34 ID:94wGpHTq
もっと綺麗になりなよ

66 :16歳女子高生:2005/09/13(火) 06:17:24 ID:PPSYf2u9
>>65
努力中ですp(・∀・)q

67 :7分74秒:2005/09/14(水) 01:50:57 ID:xzzAOl29
これスゴイよ
http://www.asahi-net.or.jp/~ff2k-ktry/1234.mpg

68 :7分74秒:2005/09/15(木) 10:43:15 ID:F9onk+OQ
グロかよ

69 :7分74秒:2005/09/15(木) 13:20:49 ID:sn0SmOj/
この手の話は、知人の音楽学者や演奏家、指揮者、作曲家などと
ここ10年くらいことあるごとに話題になりまして、しまいには
音楽学の限界や、個人の立場の問題にまでなるので、積極的に
議論は避けているところです(^_^;)。先日も朝の3時まで新宿で
話していたし・・・・・・
拝見していると、全く新しい機軸のご意見は残念ながら拝見できませんし、
やはり簡単には結論が出ないことは明白です。むりやり思い込むことで
逃げている人はいますが(^_^;)。



70 :7分74秒:2005/09/17(土) 01:48:51 ID:mEN9PAPG
↑糞尿をかけてやれ

71 :7分74秒:2005/09/18(日) 12:39:53 ID:N8f9K4cD
音楽学者みたいなものに糞尿はもったいないだろ
糞尿は肥料にもなるんだぜ?

72 :7分74秒:2005/09/18(日) 18:16:08 ID:u6cRTdA3
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=yuuuuuumi&P=

73 :7分74秒:2005/09/18(日) 22:37:38 ID:m46Umfds
スカトロ専門板はココでつか?

74 :16歳女子高生:2005/09/19(月) 22:31:47 ID:9llQh58s
>>69
何に対して言ってるのかわかんなぃ…。
てか何を言いたいのか分からない。

75 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)