2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GLAYはカス

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 16:24:28 ID:8tO13ANR

ドラムのいない糞バンド
まともにギターが弾けないタクロー
根暗あがりのただのギタリスト

そこらの厨房バンドのベースとかわらないジロー

世界規模のラルクには遥か及ばないのに便乗発売しかしないカスバンドでした







2 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 16:28:16 ID:JCfOWqji
そーゆースレは邦楽サロンでやってこい。

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 16:36:49 ID:ks7fOq52
>>1
ラルクってあのGLAYがシングル2枚同時発売して1位2位取ったのマネしようとシングル3枚同時にリリースしてB'zに阻止されたあのラルク?
色弱でSM好きのヴォーカリスト。
犬の糞を手づかみするベーシスト。
オンチで家庭内暴力をするギタリスト。
薬漬けになったドラマー。
その後に入った骸骨みたいで歌の下手なドラマーのいるあのラルク?

まぁラルクもGLAYもおまえも糞だな。

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 16:37:01 ID:Y7vyBdfo
>>1はカス

彼女もいない糞人間
まともに働きもしない>>1
根暗あがりのただの童貞>>1

そこらの身体障害者と変わらない>>1

やり放題のAV男優には遥か及ばないのに無駄にオナニーばっかりしかしない糞人間でした



5 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 16:47:53 ID:tLH8lc1u
>>3-4
見事にフィッシュオンされとるやないか!

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 16:51:14 ID:a2JtiaL4
>>1
どっかで痛い目にあってきたのか?
なんでそこでラルクを出してきたのか分からんのだが、きっとGLAY板でラルクの事を言ったら完膚無きまでにやられたんだろう。

俺の言いたい事は>>3>>4が代弁してるから今更書き込んで>>1を自殺に追い込むのはやめようw

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 16:57:29 ID:8tO13ANR
必死なグレイファンですたwww



8 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 17:00:27 ID:a2JtiaL4
>>7
www
笑えるwお前が一番必死じゃんw
こんな糞スレまで立ててw
ちなみにおいらGLAYもラルクもお前も嫌いだからw

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 17:01:27 ID:8tO13ANR
中房はちょっと違う板いこうやないけ


10 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 17:02:22 ID:8tO13ANR
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 17:07:24 ID:8tO13ANR
売れなくなると他人によりそっていくGLAYはカスすぎる
とくに根暗なギター

あいつのどこにセンスがあるのか

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 17:11:54 ID:yQcuKiCA
まあ、ラルクもグレイもSadsの遥か下の小競り合いだな。

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 17:14:22 ID:8tO13ANR
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑
おまえのwの多さが頭の悪さに比例してんだよ
爆笑

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 17:15:02 ID:rOb6Y3Rv
夏らしいスレが立ったな

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 17:16:47 ID:tLH8lc1u
反応もまた夏らしいですな‥

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 17:17:55 ID:Gm7L+79n
お前ご飯何杯食う気だよ
おかわり


17 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 17:19:40 ID:U9DCGgOy
かかか

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 17:26:56 ID:/bYId8fb
8tO13ANR=精神異常者

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 17:34:19 ID:yjEOGIgU
>>11
お前は根暗なギター(HISASHI?)がセンスがいいと他で言われてンのが気に入らんのか?

でもな、お前のような小物がいくらこんなとこで愚痴ってても何も変わらんぞ。

具体的にどういうところがセンスが無いと思うんだ?

20 :プレデターズのJIROの父:2006/07/28(金) 17:49:50 ID:GwN28p5G
みなさん消えな

21 ::2006/07/28(金) 17:53:32 ID:GwN28p5G
浅井健一セカンドシングル、ウェイ。

22 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 17:54:55 ID:U9DCGgOy
ライブでカノン弾いてるような奴がいるなんて最悪だよな
ここのバンド


23 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 18:41:27 ID:1zFpLlYI
皆GLAY嫌いな割にメンバーの名前は知ってたり、ライブでカノン弾いたこと知ってたり凄いなw
まぁ実際あのカノンは弾いてないがな

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 18:43:46 ID:jnpONUPv
光良
達郎
久石
ジローラモ

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 19:57:07 ID:XZ6DAU15
つかこのバンドドラム居ないの?初耳だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)