2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆セカンドストリート◆

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 18:05:02 ID:aU72Z7qy
セカンドストリートでギター売ろうと思うんだが売ったことある奴いる?
買取価格どんくらいだった?

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 18:05:35 ID:aU72Z7qy
126 :ノーブランドさん :2006/05/17(水) 19:50:29
>>124
学生不可。

服じゃないけど、ギブソンUSAのレスポール(80年代)持ってったら
12000円とか言われたんですが。
そりゃあ、音に関係ない部分のネジが三個なくて、ペグは純正じゃ
なかったんだけど、バカにしてるよな。
散々暴れて帰ってきたよ。
後から来る奴らにキチガイと思われるし最悪だったよOTL

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 18:18:03 ID:wh8LkINM
ひでー糞スレだなこりゃ

>>1は俺の珍宝でもくわえて黙っていろ

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 18:22:38 ID:ABajC/mG
くわえたらギターは返してくれるんですね?

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 18:27:34 ID:lRAGgqKQ
¤
テス

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 03:24:16 ID:/mAu52KV
楽器関係の低脳さではハドオフの上いってるか?

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 04:59:28 ID:CqPPeT+X
ウチの近所以外にも店あるのかよ

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 04:59:54 ID:TLNvn4CC
セカンダリードミナントに見えた俺は
勝ち組ですか?

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 05:12:42 ID:+wlDyyta
レーサーXのセカンドアルバムと思った俺は
勝ち組ですか?

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 05:31:59 ID:3qp372ju
セカンドヒートな…

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 11:48:59 ID:QhO9DL3o
ギブソンのレスポが8万で売ってあったな確か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)