2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママの結婚のコード譜教えろ糞ボケ度も

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:20:20 ID:cXvt1A2p
はよせーや過疎板のミジンコ度もめが

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:25:11 ID:xpc8TWu0
どの板がナウいの?

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:25:22 ID:8svH/gtv ?2BP
知っているがお前の態度が気に入らない

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:25:51 ID:nKy8MNx9
そらビプだろ。
ナウすぎてついていけねーけど。

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:28:27 ID:cXvt1A2p
>>3
耳コピできないクソ耳乙

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:29:53 ID:xpc8TWu0
なんでビプと控えめに書いたの?

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:34:14 ID:1+RFO/+n
Gm→Gm/F→
E♭△7→F→
B♭→F→
E♭→F→

一つのコードを二拍ね
これを二回繰り返せば
T.M.ネットワークの大地の物語が弾けるよ!頑張ってね!

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:38:42 ID:xpc8TWu0
T.M.ネットワークがサラリと出てくるVIP

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:42:09 ID:cXvt1A2p
あと森の小人 もな。ハナタレくんたち期待しているよ。グズるなよ下郎が

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:43:16 ID:xpc8TWu0
いいかげんおっさん臭くてみてられない

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:44:07 ID:cXvt1A2p
ID:xpc8TWu0 待たせるなよ。俺の手を煩わさせるな

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:44:43 ID:xpc8TWu0
改善しろ改善
はよ退職しろ

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:47:51 ID:cXvt1A2p
ID:xpc8TWu0の分際で手を焼かせるなよ。な、次は無いぞ

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:47:53 ID:1+RFO/+n
>>9
ピアノの凄く高音の方でシ→ミって間髪入れずに弾けばマリオがコイン取ってる音がするよ!
頑張ってね!

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:49:18 ID:cXvt1A2p
>>14
ドカンに出入りする時のサウンドは?どない?

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:49:50 ID:xpc8TWu0
3秒でレスがついたのは偶然だよ
携帯までつかってムキになるなよw

17 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:51:01 ID:cXvt1A2p
 

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:52:49 ID:cXvt1A2p
ID:8svH/gtv

自分のクソ耳を棚に上げてビビッてる真性くんがいたなぁ(笑)
嫉妬してるんだろ(笑)



19 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:54:23 ID:xpc8TWu0
なんでビプと控えめに書いたの?
俺のこのレスに答えて論破論破。
論破しろ論破。VIPとは違う博識な己を前面に出せ。

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:56:34 ID:cXvt1A2p
地球上の水分量は一定しているから、誰かが泣くとその分だけ海がかれる。
干潮のときは大勢の人が涙しているんだろうな。
ほい、論破

21 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:57:52 ID:xpc8TWu0
いつまでも女みたいな思わせぶりな書き方はやめろブサイク
気持ち悪い


22 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:58:39 ID:cXvt1A2p
ID:8svH/gtv

おい、圧倒的過ぎて口も聞けなくなっちゃったのかにゃ?(笑)
足元ミロ、棺おけに両足つっこんでんJane-ぞ(笑)
ID:8svH/gtvID:8svH/gtvID:8svH/gtv

23 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:59:16 ID:xpc8TWu0
ちょっとイカス宗教団体にでも入ってるつもりか?
仄めかしなら猿でもできるわ
低脳が

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 03:59:43 ID:cXvt1A2p
ID:xpc8TWu0の遺言が続々と届いているね。

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:01:01 ID:1+RFO/+n
土管に入るのがどんな音かわかんないから自分で聞いてね

どーでもいぃけど
ここにいる奴全員日本語おかしいから俺寝るね!頑張ってね!

26 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:01:05 ID:xpc8TWu0
もういっこのIDがたるんでるぞ

27 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:02:35 ID:cXvt1A2p
>>25
つかえねーwぶっちゃjけ使えねーw本当は怒ってますよアナタの不甲斐なさにね。どっかーん

28 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:03:08 ID:xpc8TWu0
はやく引退しろ
VIPPER気取り

29 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:03:44 ID:cXvt1A2p
ウン?カウパーじゅるじゅるかぁー?必死感がひしひしと伝わってくるぞぉー?

30 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:04:24 ID:xpc8TWu0
俺に自演は通用しねーんだよ
消えろよアホが

31 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:05:15 ID:cXvt1A2p
悔しいのう悔しいのう。ウンウン





















ウン?

32 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:06:52 ID:cXvt1A2p
この過疎ウンコ板って悔しい脳ID:xpc8TWu0の妬みでできてるんだよねー

33 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:07:39 ID:1+RFO/+n
来ちゃった(*´∀`)エヘ
迷惑だったかな?(´д`*)

>>27
教えて欲しかったらマリオが土管に入る音ぐらい貼ってね^^
そしたら音程くらい取ってやるよ!



34 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:09:18 ID:cXvt1A2p
http://redruth.greenbean.org/~ben/4CR/smb_super_synth.swf

35 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:10:29 ID:cXvt1A2p
ID:xpc8TWu0手止まってるぞ(笑)
悔しすぎて目真っ赤にして手が震えてるのか(笑い)

36 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:11:17 ID:1+RFO/+n
マリオが土管に入る音を探して貼る事も出来ないクズと頭イカレちゃって意味わかんない事口走ってる人が喧嘩してるーー(o≧∇≦)o゙

37 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:13:19 ID:cXvt1A2p
ID:1+RFO/+n
2個上のレスを見れないのか。メクラでツンボでオシだな(o≧∇≦)o゙
おまえ昨日はビッコで金請うてただろ。今日はヨツかぁー?(o≧∇≦)o゙

38 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:15:26 ID:cXvt1A2p
ID:1+RFO/+nちゃんマダーo(^-^)oワクワク

39 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:15:27 ID:1+RFO/+n
俺携帯だから見れないんだよクズ^^
さっさと携帯でも見れる奴で貼ってね!

はいはい、そーだねー。じぇんぶ君の言う通りでちゅねー

40 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:16:54 ID:cXvt1A2p
おお、ID:1+RFO/+nが赤ん坊に退化しおった!ノーベルもんじゃあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

41 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:17:37 ID:cXvt1A2p
やさしさに包まれたなら が弾きたくなった。 わかるな?

42 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:18:39 ID:xpc8TWu0
なにやってんの?馴れ合ってないとこ見せてんの?
どんな自尊心保ってんの?
すごい滑稽なんだけど。

43 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:21:09 ID:pcW1K8Xr
(≧∇≦)


44 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:21:44 ID:cXvt1A2p
滑車?狡猾?なに、
  ┌─┴─┐ .  |  ヽヽヽ       ―┼―        
      ̄フ   .  ̄| ̄ヽ |    , |      |   |   \  
   ─┼─    ,ノ  │   ノ . | \ |  ゝ   |     | 
      J  .   ノ  ヽノ  .   J   \_   レ     
  _
 ____ー┼ー     |   /   _/_
  --  二二_   /~| ̄/ヽ    /   ヽ  |   \
   ̄ ヽ | | ノ  .|  ∨   |  /  _|   |     |
  | ̄|  ノ l_  ,  \ノ   ノ    (_ノヽ  レ

45 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:22:23 ID:cXvt1A2p
ID:pcW1K8Xr
言葉なくしたかぁー?

46 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:23:06 ID:cXvt1A2p
ID:xpc8TWu0の死亡確認 まんまんちゃん。

47 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:23:57 ID:cXvt1A2p
そのつぎは卒業写真な。 うん?

48 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:24:14 ID:xpc8TWu0
いいたいことは

はやく引退しろ
VIPPER気取り

ってことだけだから

49 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:26:11 ID:cXvt1A2p
>俺に自演は通用しねーんだよ
>消えろよアホが

ここは主張しなくていいのかな?(^笑^)
破綻しているね。精神分裂でもおこしたかぁー?悔しいね。

50 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:26:51 ID:xpc8TWu0
ぜんぜん


51 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:27:33 ID:cXvt1A2p
胸のドッグタグが泣いてるぞ(笑)ご主人様に甘える時間じゃないのか?(笑



52 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:28:34 ID:xpc8TWu0
つまんねーんだよ早く死ね

53 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:29:10 ID:cXvt1A2p
家どこじゃ?ボコボコにしてやるゆうとろうが

54 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:30:11 ID:xpc8TWu0
いいから死ねよ

55 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:31:08 ID:cXvt1A2p
負けを認めましたID:xpc8TWu0イライラが加速しているね

56 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:32:08 ID:xpc8TWu0
いやまったく
どうすりゃ負けなんだよキチガイが

57 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:32:38 ID:fpKZz3Ds
おまいら仕事探せ!

58 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:33:22 ID:cXvt1A2p
景気が上向いている時こそ、有利な転職ができる、という年平営業乙(笑

59 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:36:40 ID:xpc8TWu0
家どこじゃ?ボコボコにしてやるゆうとろうが

60 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:39:27 ID:cXvt1A2p
>>59
100歩譲って、おまえが数字で結果を出してるとしよう。
つまり、おまえは会社の利益に貢献してることになる。
だったら、どうして社長に「利益出してるんだから給料上げろ」って言わねぇんだ? 
結果出してる営業マンなら、そのぐらいの交渉力あるだろ?

61 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 05:50:53 ID:7eRQ6MmL
>>1
デブミートシネや

62 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 11:03:36 ID:NGBJNLRj
It's the summer vacation!

63 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 13:14:01 ID:66zFY327
稀に見る良スレ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)