2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテない楽器弾きが集うスレ

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:13:27 ID:xKUlGtRl
楽器がなければただの人。
恋人どころか友達もいない。
休日は一人でレコ屋巡り。
機材ばかりが増えていく。
どう見ても不細工です。
本当にありがとうございました。

そんな人が集まり心を休めるスレ。

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:20:48 ID:Jyo6e1iw
こころやすまらねぇwwwwwwwww

私も彼女いない暦年齢です。
本当にありがとうございました。

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:32:51 ID:KMU+LKB/
じゃあグラインドコアやろうぜ

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:35:47 ID:ruiq6syk
俺18だけど彼女いない暦=年齢だよ。友達は一応3人程いる

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:37:56 ID:aUXP6Hla
俺なんかどう見ても楽器を持ったキモオタです。
本当にありがとうございました。

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:50:17 ID:Mrk08FTd
俺ルックスは良いらしくて女のコに声かけられる事はあるんだけど
何かとっつきにくい雰囲気を発してたり、話がしにくいらしい。
どう見ても根暗メタルヲタです。本当にありがとうございました。

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:14:24 ID:KMU+LKB/
俺はフツメンでファッションも悪くないつもりだが半分ヒキコモリで半分オタだからアウト

女の子とか話せん
間が持たん

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:17:46 ID:WI3FtSEt
>>6-7
おまえらのように、「おれはそこまでひどくないけど」
感をかもし出されると、おれみたいに心が休まらんヤツ
もいるってことをお忘れなく。

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:20:39 ID:FA3EdnV5
俺は誰からみてもイケメンで人気もあるけど、このスレとか見ちゃってるところでアウト

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:33:47 ID:wEJkEbDc
俺も・・・。

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:36:25 ID:CSdC2FEU
俺なんか楽器もろくすっぽ弾けなくてへちょい曲しか作れねえぜ。
おまいらは弾き語りとかしてアピール出来るじゃん。

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:39:40 ID:oOuJm81R
俺はギタヴォだから一見モテそうなポジションだけどオリジナルをやった瞬間ドン引き。
地元で有名な俺の名曲『処女膜』。作詞スレで読んだ椰子もいるかも。

13 :11:2006/07/24(月) 22:54:59 ID:CSdC2FEU
俺はこの板の歌詞投稿スレで結構曲付けた(40曲くらい)けど総スカン。
スレ住人に追い出された。
オリジナルってえのはセンスがないと駄目なのかもね。
だけど他人の曲すらまともに弾けないわけで。。。

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:23:19 ID:iC+1HuFK
>>12それはどう考えてもアンタの常識がなさ過ぎる。
どんなイケメンがやっても引くだろが

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:24:58 ID:WAu8bvwG
俺もだ...

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 19:49:19 ID:ZKa5srgm
モテない奴らが聴く音楽ってなんだろう?
よくHR/HMがそうだとか言われるけど、俺のイメージだと
そういう音楽ってDQN気味の人間が好んで聴きそうな感じだ。
フュージョン、プログレからは文化系のモテなさが滲み出てる気がするんだけど。

17 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 21:00:17 ID:E84FDFKT
>>12
処女膜うpよろ

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 21:18:09 ID:YXsASOIM
>>1
俺は楽器がなければ人ですらない.........

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 21:26:03 ID:dH3YeZcn
>>18
最近人間になるためにベースを始めた俺になんかアドバイスをください

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 21:26:14 ID:0Si0y0q5
>>1
楽器あってもなくてもハタからみたら変わりなくね?
正直ほかのやつなんてどうでもいいっておもってるだろうよ

21 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 22:01:22 ID:0tlKVHkO
楽器やったらもてると思った。


現実はそんなに甘くないね。

22 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 22:09:10 ID:J6g+FeQc
結論はモテるやつはなにしてもモテる。駄目なやつはなにしても駄目

23 :がきんちょ@厨級:2006/07/25(火) 22:10:36 ID:f8MifSbn
ハゲ銅。

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 22:11:17 ID:yFt/G08I
もてるのは中高生までくらいじゃね??

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 22:11:50 ID:EeJZium2
結論出たならもう下げようなボウヤ

26 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 02:28:06 ID:0T1Wlqim
マリノかあいいよマリノ

27 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 06:43:08 ID:xEEf+Zmv
早速アホが来たよ。

28 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 06:44:35 ID:asfBjh8l
俺もそう思う

29 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 09:05:53 ID:pW2q5xSs
マリノってあのめちゃくちゃ上手いコテの子?
確かにカワイイが唐突だな

30 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 14:56:26 ID:Xkw9Vb4f
喪板の楽器スレが在らされててココも在らされる予定
ほとんどマリノレスで埋め尽くされてる

31 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 15:00:41 ID:xEEf+Zmv
こっちはIDあるだけマシかな。

32 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 16:00:54 ID:pcW1K8Xr
ねえもてる楽器は何だろうね。

僕はピアノかなと思う。ピアノ習おうかな

33 :(´・∀・`)ノ:2006/07/26(水) 17:20:06 ID:Kj1Ys6/o
(´・∀・`)ノ
頑張れ。

34 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 19:06:40 ID:EE+QdPK9
高音思いっきり伸ばすとちんこが勃ってくるからもてない


35 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 00:29:24 ID:8o32kLfK
別にモテるために楽器やってるってわけじゃないでしょ?

36 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 00:41:00 ID:0FqTz7Cr
そうだね
でもあまりにもてないから、たまたまギターを弾いてるから
これでなんとかならねえかなと思ってみたりはする

37 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 01:35:54 ID:g9gYCyzb
「お前鍵盤弾いてるとカッコいいよな」
って言われた時はもう

38 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 02:03:11 ID:qA7uxy+r
頼もしくてちょっとオラオラで心から嘘つける奴はそれだけでモテたりする

39 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 00:49:54 ID:56lBsU16
俺もそう思う

40 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 02:35:19 ID:x+89vkNO
寝ても覚めてもマリノのことばかり考えている俺ガイル

41 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 02:39:31 ID:w/L1lKHZ
>>36
それならわかるな。
でもなんともならんのだな。

42 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 08:33:44 ID:8iw+z3AC
三日前にワーミー買った。
これがなかなか楽しい。
もう秋田けど

43 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 12:16:55 ID:NYecQtlF
まりのの人気ぶりにワロタwwwwwww
こいつら面食いっぽいからストラコとかLIKAよりまりのかwwwww

44 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 13:03:34 ID:CyPtOc0S
http://www.youtube.com/watch?v=GttsgTUedig&search=nirvana%20cover

45 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 13:13:00 ID:ioxiq6VW
みうらじゅんや大槻ケンヂがもてて何故俺はもてんのだ
あいつらインディーからモテてたのに

46 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 19:07:23 ID:rnIopLIK
>>42
ダーリアーーー クォーン   ダンダラダラダーーン

47 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 19:11:29 ID:EHZH8iEL
>>43
自演すんなカス

48 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 20:06:31 ID:Yzt5clXr
俺もそう思う

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)