2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tetsuのベースについて語るpart3

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 17:04:53 ID:lLzuzUOC
どーうぞ

リアライブはエフェクターでかなり歪ませてたよね
ブレイベリーとか

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 17:11:10 ID:49RAZHnj
>>1
死ねクズ

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 17:16:37 ID:lLzuzUOC
前スレ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/compose/1138789695/1-

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 01:04:20 ID:fObCSuoz
>>3
おい携帯厨、ブチ殺すぞ。

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 14:20:51 ID:O8HgEf3S
前スレで誰かがtetsuモデルの新しいのが出るって言ってたけど、
やはりBUZZ BASSの3TSが出たな。

ESP
ttp://www.espguitars.co.jp/artist/tetsu/index_esp.html
EDWARDS
ttp://www.espguitars.co.jp/artist/tetsu/index_ed.html

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 14:22:48 ID:O8HgEf3S
>>5
訂正、3TSじゃなくて2TSだった。
どちらにしろ、この色が出たことでますますサド●スキー風味が。w

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 22:57:06 ID:4YZvk4ht
こんなの買うなら作動好き買います。

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 02:17:43 ID:qBdkzn4z
Time goes onのソロで使ってるエフェクターって何かわかりますか?

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 02:48:31 ID:5zUtXHev
>>8
mxr dyna comp
maxon FL-305 flanger

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 18:05:14 ID:etABd3Bm
(*゚ー゚)俺のベース凄いやろ

11 ::2006/07/26(水) 18:27:41 ID:Gp2rMRgP
ベース教えてください!あとベースはどんな練習したら上手くなれるか??

12 ::2006/07/26(水) 18:34:14 ID:Gp2rMRgP
ベース教えてください!あとベースはどんな練習したら上手くなれるか??

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 18:35:16 ID:Dg2QK+8/
なんで二回も書き込んでんだww

14 ::2006/07/26(水) 18:39:56 ID:Gp2rMRgP
間違いたι(◎д◎)ノヾ

15 ::2006/07/26(水) 19:02:05 ID:Gp2rMRgP
間違たんょ〜(ToT)

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 19:22:43 ID:Dg2QK+8/
顔文字もうざいし、まともな日本語も使えない。
ましてやsageれない。
第一ここは「tetsuのベースについて語るスレ」
スレ違いも甚だしい。
別なスレで聞きなさい。
てかそんな質問なら2chで聞かずに教則本とか買って黙々と練習しなさい。
こんなんだから夏厨って言われんだよ。












何マジレスしてんだ俺wwwwwww

17 ::2006/07/26(水) 19:25:43 ID:Gp2rMRgP
アハハ♪爆笑♪ 消しゴムで消すぞ♪♪プププ…おもろい事言うなぁ↑爆笑♪アハハハハハハ♪♪

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 19:43:39 ID:Dg2QK+8/
そうか、釣りか。
うん、解った。もう何も言わない。

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 19:51:58 ID:qDsvx/NY
ラルクの曲を聴く度に思うけど、やはりあのベースのうねりは何者にも変え難い

20 ::2006/07/26(水) 19:56:29 ID:Gp2rMRgP
アハハ♪爆笑♪釣りとかマジうける♪爆笑♪ってか↑の人ゴイステとかせんの?

21 ::2006/07/26(水) 19:59:08 ID:Gp2rMRgP
アハハ♪爆笑♪釣りとかマジうける♪爆笑♪ってか↑の人ゴイステとかせんの?

22 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 20:22:22 ID:Dg2QK+8/
携帯用の専ブラでも透明あぼん出来たっけ?

23 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 20:49:12 ID:hr96ki7O
脳内あぼーんくらいしろ。

ところcreature creatureではtetsuはサポメンなのか?

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 20:51:37 ID:Dg2QK+8/
>>23
そうだな。

Creature Creatureは
メンバー
Morrie
レギュラーゲスト
Minoru
tetsu

っていうことらしい

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 00:25:11 ID:UHZEPI42
>>5
それ俺です。
うーん・・・どっち買おうか悩むなぁ・・・赤かサンバーストか・・・

26 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 01:54:54 ID:kJ2Uc0ds
ttp://www.youtube.com/watch?v=eOuD4II7jCc
ttp://www.youtube.com/watch?v=W1D8rGo-BWY
ttp://www.youtube.com/watch?v=SO2fri7XjRY

Creature CreatureのPVもうあった。

27 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 02:29:11 ID:oFEniBs+
ベースの音が分からない

28 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 02:48:25 ID:l1VIo/tX
>>26
はじめて見た

昔は凄かったのかも知らないがこんなオーラもカリスマ性も消え果てたロートルを
今更担ぎ出してきた意味がわかりません

29 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 02:52:01 ID:mGmed/4F


単純に限界なんだろ。ネタとリリックの。あと才能か。

30 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 03:09:20 ID:l1VIo/tX
声はガクトでところどころ清春が混じってる感じ
外見はイエモンのボーカルに似てるが髪型がアキバ系だな

31 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 11:34:02 ID:a23ChZNx
手の振りがきもすぎる

32 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 11:57:14 ID:1EGcMeVz
売れない。

33 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 13:45:22 ID:riQ2cbj0
クリーチャクリーチャのCD探しても売ってない件

34 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 16:10:55 ID:l1VIo/tX
>>31
3曲ともカメラを指差すポーズがあったと思うけど
この人的にキメポーズなんだろうか
変に力が入っててダサ

35 :ベーシスト三日目:2006/07/27(木) 23:41:25 ID:N/XdRzi9
エヴァのアスカTシャツを着て街を歩くのが好きな奴だからな
根っからのオタクっつうか何ていうか・・・
まあ音楽の才能はあるんだろうが、ヴォーカルは並程度だし、カリスマになりうるかといったらそうでもない(´・ω・`)
自己表現が下手で損してると思うな
俺には鉄は紙だけどね!

36 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 00:33:56 ID:lPYo60Rj
テチャン ハァハァ

37 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 06:50:44 ID:ncC0Wtqk
そろそろベースについて語ろうかい

38 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 11:13:49 ID:yQcuKiCA
最近より昔のベース(heart〜REAL)の音の方が図太くて好きな件。
tetsuも普通の音に走っちゃったか、と思うと残念で仕方ない。
と言うか最近ベースのミックス小さい。ドラムが重い音になったわけでもないのに。
awakeはそうでもないが、smileは最悪だったな。

39 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 14:06:53 ID:ncC0Wtqk
tetsuいわく「昔はキックが小さかったから。今はそうでもないから。」らしいが…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)