2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファズ?】ビッグマフ総合案内所【ディストーション?】

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 10:57:31 ID:m42/2hDS
ビッグマフ総合案内所です。どぞ

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 11:23:49 ID:Yy0C/84V
>>1
FUZZスレあるし、エレハモスレもある。
検索ぐらいしてから立てろ。
カスは削除依頼出して首吊っとけ。

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 21:33:37 ID:hx0BlacS
>>1
今すぐに死ね。ゴミ野郎

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 21:38:33 ID:zxPbvK9c
>>1
バーカ

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 23:45:12 ID:Tf6k4YJi
直訳するとガバマンコ

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:41:50 ID:/HunJgwQ
>>1
俺は応援するぞ。がんがれ!!

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 00:13:15 ID:RqiLDS9l
ビッグマフ専門店てのはかなり笑えるとオモ

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 01:58:08 ID:iE1VlnTF
基本的にFUZZスレではBigMuffの話題になると「またBigMuffの話かよ・・・」的な雰囲気になるので、
独立スレを作ってもらえると逆に少し快適です。



9 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 02:10:28 ID:ITIKxL09
electro-BIG MUFF等-harmonix
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1124916496/l50

既に同内容のスレッドが存在します。
>>1は削除依頼よろ



10 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 21:11:16 ID:5hjaWpGp
じゃELKのビッグマフの話しようぜ

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 11:19:49 ID:o5QEVTfi
マフ総合案内所ですけど。

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 11:49:29 ID:tS68camI
ELKビッグマフ、中の回路だけもってるお。
てきとうなシャーシーにブチこんで復活させようかな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)