2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯でダサいリフをうpするスレ

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 17:21:37 ID:JY9CPiiC
携帯でひたすらダサいと思うリフをうpしておくれ!

■うpする際にはこれらのアップローダーサイトを。
ピクト
http://www.pic.to/
UP動画
http://wwwa.updoga.com/i/
関連スレ
超ダサいギターリフうpスレ2ダサ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1147203643/

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 18:06:29 ID:JL6nOaQm
222222にだにだにだニダニダニダやったやったやったー!!!!!!!!

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 18:31:34 ID:DVwMPqK3
携帯うぷシリーズのスレが三つもできちゃったな。

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 18:31:38 ID:tzwXtzsJ
>>2
うわっ!ダッセー!

5 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2006/07/21(金) 18:33:18 ID:RPZYpMie
>>1
おいおい建てちゃったの?
初スレと本スレだけで十分じゃんか〜。
過疎る原因になるからやめといて欲しかった…。

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 18:58:06 ID:tzwXtzsJ
せっかくだから激ダサなリフを一発

80年代のメタルにありがちなリフ
http://u.pic.to/316lw

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 19:56:04 ID:tzwXtzsJ
>>5
本スレでダサいリフをうpしても面白くないだろう
おまえも試しにダサそうなリフを出してみたらいいんじゃね?
基本的にオリジナルがルールだぞ。

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 20:14:57 ID:uun+RbAh
>>1 携帯なんだからダサいも糞もねぇーだろ!
こういうの建てるから荒れるんだろ

9 :神父 ◆sJh6Z2z3E2 :2006/07/21(金) 21:26:57 ID:RPZYpMie
>>7
今、初スレでおまえのうp見たよ。
態度でかいだけあって上手いじゃん。
ここよか本スレ来たらよ?

10 :啓太 ◆Tegn1XdAno :2006/07/22(土) 05:02:53 ID:OgScmDzU
たいしたことねぇよ!
メタルなだけだろ
このスレはメタル専用に名前が変更しまつた


11 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 05:32:14 ID:KSqn1xiK
>>10
ジャンルは関係ない。
たまたまメタルっぽいのが挙がってるだけ
関連スレ見て出直してこい!

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 15:11:54 ID:vLjbSTHR
こっちでやれ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1147203643/

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 16:34:50 ID:KSqn1xiK
糞コテのせいでスレが潰された!
まじウゼェ!
なんだよ!みんなで盛り上がりたかったのによ!

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 16:45:13 ID:UU3h76qr
どこが?

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:52:37 ID:5bTSrdOM
ここなら俺は弾いてもいいのか…?いちお オリジナルです…http://u.pic.to/34egw

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:59:20 ID:5IMW1Hw2
おじさん…
本スレ戻ってこいよ…

17 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 23:03:15 ID:5bTSrdOM
>>16 あんがとね〜(^-^)がんばって指戻さないとね…

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 23:17:50 ID:KSqn1xiK
>>15
ダサいと言うより
朝起きたら、オヅラを見ながらパンと目玉焼きを食べようって感じがする。

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 00:03:29 ID:2bKdd/w+
曲名にちょっとワロタ

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 21:41:04 ID:N6vI3728
携帯厨はダサいリフで楽しめないみたいで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)