2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪●リバイブギターってどうよ?

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 13:20:53 ID:B2geCymo
ぶっちゃけどう?

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 14:18:21 ID:2ytrYFzD
定員乙

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 21:05:50 ID:WnwTYrZo
マグにゃんが欲しいな。ファインギターもそれ飾ったら客がふえたようなので。

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 21:22:02 ID:DkPY+lpQ
ヨドバシの裏の店でしょ?
リペアの腕はどうなの?
経験談希望

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 22:07:04 ID:DFQEhAJI
とうとう専用スレが出来たか。

リペアというよりは調整だな。彼の得意分野は。
腕前はそこそこだな。

大掛かりなリペアは、隣の部屋に引っ張って来たリペアマンに頼んでいるみたいだよ。
友達らしいよ。

ただ、まあ、完全に趣味でやっているから、あの個性についていけるかだね。

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 22:31:03 ID:FO4RqchX
ま、専用すれ作るほどいい話題も悪い話題もないな

7 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2006/07/22(土) 09:34:40 ID:XPBxWuMA
関西人はみんなしねばいいと思う。

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:00:11 ID:F5vkBWEM
リペアマン雇ったんだ。
あそこのビル怪しいよな最初行く時「えっ!大丈夫かよ」
って感じだったw
デジマート寂しいね。

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:55:51 ID:ut139KOk
リペアマン雇ったってよりも、
開業希望の友人のリペアマンを、
お前、ここで開業しろよ!って感じで引っ張って来たと店長から聞いた。

確かにあの雑居ビルは場所が悪いよな。
でも、家賃が驚く程安いらしい。
商売って難しいよ。

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 00:11:17 ID:XO6accWO
店の常連か関係者しか書き込みしてないのがワラタ

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 14:35:00 ID:K3UU6QAv
だって独立スレわざわざ立てる程の事無いじゃないか?

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 20:32:59 ID:5Np8D/+T
>関係者
他店の裏話しなどここでも詳しく!

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 01:11:52 ID:59omrQh3
俺は好きだぜ


14 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 17:18:43 ID:qKLc+1Gy
俺は嫌いだけどな

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:48:22 ID:iUazGi6Z
どうせ店長ここ見てるんだろ?

あの自作の名刺、何とかしてくれよ!
名刺入れに入れといたらインクが溶けてべたべたになって、
他の人から貰った名刺が駄目になったじゃないか。

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:26:18 ID:Ut5KFM1s
テンチョ2ちゃんねらーだよ言ってたもんw
ここでも毒舌炸裂してよ、あとお客さんの事基地外言うのよくないよ

17 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 20:37:27 ID:cTfC6tU8
kwsk
客の悪口言うんか?

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 21:26:28 ID:YHfE9Ilr
>>17

829 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 22:20:36 ID:6MROzyDJ
リバのおっさん、暇な時他店や過去にあった店の裏話しゴリゴリ話すよ。
おいおい、客にそんなんヤバイ話し聞かせていいんかってくらいの(もう現存しない店だけど)。
顧客の悪口と持ち込んだギターの愚痴もいきなり喋り出した時は引いた。
あのおっさん昔シェルドン、フォーライフにいたんだろ?そう言ってたけどHP見ると色んな仕事してんだな。


19 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 21:29:00 ID:YHfE9Ilr
つうかイシバシで中古で売ってたギターが
2〜3日後に店に置いてあったのはワロタw
値札付いてなかったから確認してないけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)