2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WANDSとかDEENとかBeing系の音を語るスレ

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 21:35:00 ID:HCEOD0BQ
皆はどう思うのよ?

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 22:05:54 ID:yhZKLJpU
222222にだにだにだニダニダニダやったやったやったー!!!!!!!!

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 22:06:16 ID:Pnu+VCQj
動画upしました。
中山美穂 & WANDS 世界中の誰よりきっと
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1153393040

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 22:17:00 ID:qMiMQ+T9
上杉は神。

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 23:12:41 ID:+Y0wi5fl
柴崎は神。

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 03:13:21 ID:jKZBvnvx
>>3は神。

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 12:45:16 ID:bXXFGfoR
やっぱ織田哲郎は神

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 12:56:57 ID:vrOzXmCr
ギタリストの質が高い と思う
アレンジはヘボいが。

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 13:19:10 ID:rgKf+ovV
10年前はJ-POP(死語スマソ)の先端だったんだがいかんせん今はひどい
完全に時代を誤ったアレンジ&楽曲。
今意気込んで4打ち全面に出せるのはここぐらいかとwww
もう少し新鮮なのを望むね。
この系列は作曲家も専属だからいまいち風通しのいい楽曲ができないのかも。

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 13:28:01 ID:fha748hF
非常にカチっとして聴いてて安心はできる。

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 15:26:35 ID:GNdcl1fk
>>3の動画 ワロタ

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 23:54:51 ID:mvTnsi5c
オーケストラヒットの印象しかないんだが。

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 07:17:05 ID:lEPP0rk3
ZYYGって、ビー以外のプロダクションなら、もうちょっと売れてたと思う。
後、後藤さんってアーミングとかサスティナー使ってる?

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 08:16:17 ID:RUI4klkx
三枝夕夏は女神

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 09:22:59 ID:ny1hHWg4
柴崎うまいよなー イケメンだし うらやましい

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 12:33:12 ID:m2Lt7YrH
二期ZYYGは全てにおいて神だと思う

17 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 13:39:42 ID:lEPP0rk3
>>16
でも、売り上げ的にこけたのは、ビーの売り込み方が悪かったという事だな。

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:24:33 ID:m2Lt7YrH
>>17
絶対に誰も以降の売り込みがなぁ…
個人的に後藤は作曲も凄いと思う、Dreamerはマジでカッコよすぎ。
そんで演奏もカッコよすぎ。

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 01:34:19 ID:LKl2c2Rv
あれは爆風のランナーのパクリ

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 12:24:10 ID:KU5DMqsn
al.ni.coの時の柴崎は神だった

21 :17:2006/07/25(火) 21:32:37 ID:kiEaSH//
>>18
イエモンやミッシェルや黒夢みたいに、ライブで評判を上げてCDのセールスに繋げる様にもっていけばよかったのに、アホな長戸はCDありきの売り込み方しか出来なかったんやろな。
所で、みんな楽器や演奏の話題をしようよ。

22 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 22:48:21 ID:RZzMdqud
>>21
素人が。ライヴなんかしたらボロが出るだろドアフォ

23 :21:2006/07/25(火) 23:14:40 ID:kiEaSH//
>>22
素人が
修業の場にするんだろドアフォ

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 00:08:59 ID:seMKViIr
>>22 >>23
どうでもいいわドアフォ

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 01:22:56 ID:eKdW5wrG
動画upしました。
WANDS もっと強く抱きしめたなら
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1153393040

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)