2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギターを買いたいんだけど

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 08:49:52 ID:HxWQWsng
アコギなんだが、いいメイカーとかある?
後、いい通販サイトがあったら教えてくれ。

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 08:57:29 ID:OrhS0eTr
死んでくれたら教えてやるよばか

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 09:04:46 ID:2dl7Axq7
おいおいスレ立ててまで聞くことかよ・・・

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 09:15:10 ID:h9Dyjk4C
また単発質問スレか

つ削除依頼

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 08:43:36 ID:EjIjqIaT
GIBSANがいいよ

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 09:18:50 ID:S6Nefdpc
FANDERも素晴らしい

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 09:25:29 ID:kseT2xhi
マーチン

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 09:30:43 ID:fVUlG0gG
まーちんこ

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 10:16:52 ID:uLzOQYoG
そんなあなたに

⊃セピアクルー

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 10:31:29 ID:9DPitGG9
>>1
マジレスでセピアクルーが良いと思う

11 :無し:2006/07/22(土) 10:44:36 ID:XpzbUJBi
ヤマハ LL6

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 11:41:58 ID:Yr2c4ZND
通販といえば、Kガレージ

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 11:56:33 ID:Rkce6+9I
>>1
5000回くらい死ね

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 12:32:58 ID:SoWvYetS
>>1お前こんな糞スレ建てたら、2ch使用料でギター買う金無くなるぞ!

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 12:38:36 ID:umpba5Qs
マジレスすると楽器屋の初心者セット

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 14:54:39 ID:1zBjir6P
erophoneがいいよ

17 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 19:32:17 ID:G7KRSNDR
きちんと続ける意志があるなら平均的な価格のほうを買うといい。自分はエレキの初心者の安いのを買ったけど中価格目のものがほしくなって最初のやつを手放してしまった。別にいいんだろうけどやっぱり少しつらかったよ。そのお金でメロディオン買った。バンドで使うから。

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 19:53:24 ID:zxPbvK9c
死ねカス

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 20:33:16 ID:CAvATfg9
やっぱ買うなら中程度のギターは欲しいでしょ
フォトゲニックっていう有名メーカーのギター余ってるけど
俺から12万で買ってくれない?
やっぱ買値が10万超えると最初から気合はいるよ♪

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 21:22:37 ID:504UOJuo
>16
不覚にもワラタw

21 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 21:36:57 ID:hx0BlacS
>>1
ギターよりもまずはロープだ。
そして椅子も。あと天井にロープ掛ける為のフックも
買っとけ

22 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 21:50:02 ID:yw0c0HKR
メイカー……最初はトヨタで我慢しとけ

23 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 21:53:11 ID:ohta05JC
>>1
さあ 天井にフックを打ち込むんだ
ロープの準備はいいか? 極上のやつを
ほら 椅子に乗ったら あの世はすぐそこ
気分はどうだ? しっかり結んでおけ

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:02:20 ID:kseT2xhi
フォトジニック

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:07:45 ID:PDc+1iaS
>>1
準備ができたら 降りてくるといい
地獄への各駅停車 時間はたっぷりある
チェリーコークを一杯どうだ?
どっちみち おまえはもう氏ぬのさ

26 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:11:42 ID:+QepTLB2
メタルの歌詞っぽいな

27 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:25:17 ID:Dloo7USU
>>1
なぜスレを立てたのか 今は覚えていない
通販? メイカー? サイト? アコギ?
無意味な言葉の羅列だけが 頭の中を駆け回る
ただ誰かに 何かを教えてほしかった

28 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 23:33:45 ID:IGFabA8L
>>1
グラスが粉々に砕け散り 空のボトルが床に転がる
誰かの声が聞こえてくる ”掲示板を利用するのは難しい”
極上のマフラーが おまえさんをお待ちかねだ
ステージに上がったら 満面の笑みを浮かべてやれ

29 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 23:50:03 ID:xSdaYD9P
>>1
マジレスするとKODAIRA

30 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 15:24:50 ID:iRChgCTM
通販しかダメなのかな?できるなら楽器屋で選んだほうがいいぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)