2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バウンス】BJCの音についてPart.7【最高】

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 23:49:22 ID:pyYCHK18
BLANKEY JET CITYの音について語るスレです。
ベンジー、テリー、達也関連のバンドについてもおk

煽り口調は厳禁です。

前すれ ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1148452741/l50

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 23:50:33 ID:pyYCHK18
もしバウンスが来たら
〔神認定〕
でよろしく。

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 23:51:48 ID:pyYCHK18
LOSALIOS
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1148756404/l50

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 23:54:45 ID:IMNTYyW4
ブザマだなw

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 23:55:27 ID:IMNTYyW4
998 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 23:41:08 ID:dAO47plh
ID:IMNTYyW4は>>964までの流れで押して行けばよかったのに
話題すり替えられてすぐそれに乗っちゃうのは不覚
でも結果的は完全にお前の勝ちだな。

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 23:55:44 ID:pyYCHK18
もうすぐIDが変わるなあ

これが何を意味するかわかるか?


いやあ

実にブザマだIMNTYyW4

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 23:56:27 ID:IMNTYyW4
さてw

荒らし・煽り口調なのでそろそろやめます。
バウンス、頑張ってね

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 23:58:34 ID:IMNTYyW4
分かる分かるw
このスレではいい奴でいてね。このスレでは人気が出ればいいなw

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 00:54:45 ID:ZQ/MnUY+
まだやってたんだ
ワンパターンでよく飽きずに


10 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 01:10:40 ID:E01xN8Yc
まじでバウンス面白いね。

もう荒らしのレベルを超えているよ。病原菌レベルww
自分の事最高とかもう死(ry

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 03:01:18 ID:SvqosfGJ
俺の正義感は半端じゃねえからなあ

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 03:54:48 ID:wwoL8R04
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 23:54:58 ID:ZBn0FosF
スカンク以降しか知らないブザマなミーハーブランキー厨

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 03:21:56 ID:6jfI0lMP
リアルタイムでは殆ど聞いたこと無いけどね
果たしてそれがどうミーハーに関係するのか
いつまでも過去に捕らわれすぎ
そして今度とかまたとか言って未来に責任を押し付けない
今を爆発して生きる

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 08:03:29 ID:sZ6myihi
綺麗事言って過去の事例を知ろうとしないのも
問題あるなあ

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 21:04:31 ID:TGABc1Om
BJCで一番簡単な曲って何かな?


17 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 21:14:30 ID:6LIyXJfc
僕はヤンキー
ドラムが難しいがギターだけならどえれえ簡単

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 22:03:35 ID:v7NDGrGP

何が難しいか何が簡単かは弾き手の技量によりますね。

マジレス。


19 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 22:04:58 ID:v7NDGrGP

もちろんパートにもよりますがね。

要するに>>16は素人の中の素人。

楽器云々以前の問題なのでROMってたほうがいいですね。

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 22:13:41 ID:cVMo8AMV
>>19
お前みたいな弾けない馬鹿がそういうネガティブな事言わないw


21 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 22:17:25 ID:v7NDGrGP
難しいと感じる曲だってコード弾きだけにアレンジすることもできるし
その逆もあり。
ドラムにしても、達也のとおりに叩く必要は無いし
達也も滅多に2度同じプレイはしない。

要するにフィーリングが大事ということですな。
もちろん理論もな。

22 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 23:00:54 ID:XL+YqzLa
>>19

ドングリの背比べって言葉を知っているかい?

23 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 05:01:21 ID:NB2INWQl
マングリの穴比べならよく知ってるんだかなあ

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 06:27:12 ID:w+8zla43
つまりはバカってことか。
どうでもいいけど、そろそろ教えていいかな?

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 14:15:32 ID:prW1XEW4
真性すぎてからかい甲斐がねえなあ

26 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 14:48:29 ID:prW1XEW4
ネタの切り返しってのができんのだろうなあ
頭の回転が俺とお前等ではっきりしてるなあ

少なくとも大阪の人間はいねえだろ。笑。

27 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 16:50:33 ID:gc+XT+hN
ただ話を逸らすのが上手いだけなのに

28 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 16:58:52 ID:iHsIvrT4
>>24
駄目w それは駄目w せっかく平和なんだからw
こうやって皆で楽しんでるほうがいいw


29 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 17:32:07 ID:NB2INWQl
ブルースソロもだんだんわかってきたし
そろそろ曲作るかあ
タイトルは「ブザマすぎる」

30 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 19:00:03 ID:X70ngUZC
知らぬが仏

31 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 16:48:17 ID:nqr49Tks
シロップ本スレ、楽器スレともに笑えるなあ

32 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 17:12:04 ID:IgGU3kif
笑われてるじゃないんだ

33 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 09:59:13 ID:hU7brvDz
夏だなぁ厨  【なつだなぁちゅう】

夏に暴れる人(夏厨とは限らない)を放置ができず、とにかく「夏だなぁ」と言い出し、
それによってなぜか相手より優位に立ってると思い、
荒れの元となりスレ(板)住民全体に迷惑をかける存在。

【特徴】
・とにかく文中に「夏だなぁ」を入れないと気がすまない
・スレの流れや空気を読めず、反応してしまう
・普通のスレ住人は夏厨を放置しているのに自分だけが過剰に反応してしまう
・夏厨に反応している時点で夏厨と同類であることに気づいていない
・普段と特になにもかわらないのに、とにかく「夏だなぁ」と言えば勝ってると思ってる。
・一日中いや一年中ずっと張り付いてる自分がおかしいことに気付かず、
 夏休みを利用して2chからくる特に異常というわけではないはずの人をなぜか見下している

34 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 14:05:27 ID:AtWMqSxL
言われたんだw

35 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:59:25 ID:EP+UXCvf
夏だなぁw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)