2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAKの凄さを説明してください14

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 03:01:25 ID:h+XlyQ+L
【参考サイト】
B'z専用特別コーナーにて91曲(!)
ttp://packyn.hp.infoseek.co.jp/pack00.html
B'zがパクってないだと?そんな発言が許せるのは厨房までwww
ttp://www.yophorin.com/CD-PAKURI.html
ビーズは稲葉も松本も両方とも《創価学会》に入っている!?
ソース→ttp://www1.odn.ne.jp/~cad79480/syukyo.html
ビーズのパクリ擁護をする奴は中国人・南朝鮮人と同類です
ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html

【前スレ】
【PAK】TAKの凄さを説明してください13【鼻デカ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1149650855/l50

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 03:02:31 ID:n/taO+Sd
2ゲト

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 03:08:05 ID:hYa272vn
余裕で3ゲット

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 04:35:54 ID:AX6WC+De
4様とマツモト

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 06:13:11 ID:by31/4iI
まぁまたどうせタックと
アンチタックによる争いが始まるんだろうな

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 08:02:38 ID:LDOtdbgI
>5sageも改行もアンカーも知らない某粘着を筆頭になw

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 09:13:29 ID:dEECSEMw
>1
死ね
削除依頼しろよ屑

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 10:26:09 ID:KxlJrq07
>1はまともに教育受けられなかった部落出身者


9 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 11:26:23 ID:XmOuXtAy
1は知障児

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 11:28:53 ID:cb37CGvr
>1 死ね 糞餓鬼!!

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 11:34:25 ID:qZR93O65
何でも次スレ立てりゃ良いってもんじゃないだろ
最近の子供は思考能力というのがないのかねぇ
これもゆとり教育の賜物って奴かw
>1は将来真っ暗だな

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 16:06:46 ID:by31/4iI
マジお前らおもしろすぎwww
人の将来心配する前に自分の将来心配しろよwww

引き続きタック信者による
>>1への怒濤のアンチレスをお楽しみください


13 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 17:37:54 ID:Xgj5mxXg
また 糞スレたてたのかよ! 暇なニートの糞餓鬼には 脳みそはいってないんだな!一生やってろw

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 17:47:17 ID:am2rKCsY
お前もだよ脳みそ入ってないのは
半角スペース止めて
改行とか覚えろ醜い
最近やっとsage覚えれたようだけど
学習能力無さ過ぎ。

なんでタック信者なの?
どうみてもこんな糞スレ要らないと思うし
立てた>1は大馬鹿者だと思うけどなぁ

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 19:58:32 ID:zz4/FSFE
流行語はニートで決まりage^^;;;

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 20:21:36 ID:KxlJrq07
ヌルポ

17 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 21:18:39 ID:Xgj5mxXg
>>1は マジ 恥さらし。

あと 俺は昔から ここの住人だが 半角だとか 改行だとか 関係ねえだろ? それが こだわりか?わからんな。

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 21:42:15 ID:cKpmOv/Z
ガッってしてやれよ

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 23:28:41 ID:dAUHRP52
>>1はマジで氏ね

ってわけでこのスレは美味しいラーメンを語るスレになりました。
以降、>>1らしき人物が書き込みをした場合はびっぱーが遊びに来ます。

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 23:45:45 ID:AcaM75sd
>>13
>>17



21 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 23:51:38 ID:zz4/FSFE
Xgj5mxXgは顔真っ赤で笑えるな
そんな必死にならなくたっていいだろう
鏡で自分の顔を覗いてごらん?

>>1が恥さらしならお前はその>>1にしつこく執着して
ニートだとか罵る事しか出来ない日本のゴミじゃないのか?

前文で一生やってろwと言ってるのに
恥さらしだの、自分の発言に矛盾しすぎという事に気づこうな。
ageてやるよ^^

22 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 07:59:40 ID:je0hjkc+
お前も必死だなぁ
長文乙!

23 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 18:11:52 ID:ugMlZYxn
このスレのまとめ

>>1は基地外
・糞サイトの管理人の話題になるとこのスレは伸びる。
・もはやこのスレに書き込みをするのは一部の古顔だけで荒らしさえ来ない。


24 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 18:58:27 ID:nSXAUwU9
>>23糞サイトではない。なんだかんだいっても ランキング上位にいる。むしろ人気サイトだ。

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 21:25:40 ID:sA3ZxmG9
厨しか集まらないから仕方がない


26 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 07:23:38 ID:J9FCpRLs
その何割かは、見せ物見にいく気分だって事を何故気付かないwwwww
宣伝age wwww

27 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 07:52:42 ID:xddo7tlP
このスレは何がしたいんだ??
とりあえずスレを立てた>>1は脳に障害があるとしか思えん。

28 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 17:45:53 ID:2oX5IH6K
>>26お前みたいなやつがな!悪口いってばっかりなら ロムるなよ。お前ギター弾けんのか?人の事あーだこーだいうくらい うまいのかよ? 携帯でうPスレに載せてみいや。

29 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 21:08:30 ID:5/xIZqpY
夏厨の季節ですな
もう、ファビョってわけのわからん理屈を並べて
無理やり結び付けてる奴がいるようだけど



30 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 21:13:28 ID:5/xIZqpY
ドレミファ名無シド :2006/07/20(木) 17:45:53 ID:2oX5IH6K
>>26お前みたいなやつがな!悪口いってばっかりなら ロムるなよ。お前ギター弾けんのか?人の事あーだこーだいうくらい うまいのかよ? 携帯でうPスレに載せてみいや。
ドレミファ名無シド :2006/07/20(木) 17:45:53 ID:2oX5IH6K
>>26お前みたいなやつがな!悪口いってばっかりなら ロムるなよ。お前ギター弾けんのか?人の事あーだこーだいうくらい うまいのかよ? 携帯でうPスレに載せてみいや。
ドレミファ名無シド :2006/07/20(木) 17:45:53 ID:2oX5IH6K
>>26お前みたいなやつがな!悪口いってばっかりなら ロムるなよ。お前ギター弾けんのか?人の事あーだこーだいうくらい うまいのかよ? 携帯でうPスレに載せてみいや。
ドレミファ名無シド :2006/07/20(木) 17:45:53 ID:2oX5IH6K
>>26お前みたいなやつがな!悪口いってばっかりなら ロムるなよ。お前ギター弾けんのか?人の事あーだこーだいうくらい うまいのかよ? 携帯でうPスレに載せてみいや。
ドレミファ名無シド :2006/07/20(木) 17:45:53 ID:2oX5IH6K
>>26お前みたいなやつがな!悪口いってばっかりなら ロムるなよ。お前ギター弾けんのか?人の事あーだこーだいうくらい うまいのかよ? 携帯でうPスレに載せてみいや。


31 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 21:17:45 ID:kNRK7H9U
うp厨ハケーン!(・∀・)

32 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 08:14:06 ID:ihTDEXt0
>>28
(^Д^)9mプギャー

33 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 10:57:46 ID:YA9NKsqP
このスレをあぼーんさせるにはどうしたらいいんだ??
あげる馬鹿がいるから落ちないしな。
真面目に議論しようぜ。

34 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 13:23:50 ID:TjuVrs2C
削除依頼
自然とDAT落ち
適当に1000まで埋めてスレ終了


35 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 16:09:09 ID:QeriUWm1
>>34
>>1は絶対削除しない
>>1は定期的にあげるので落ちない
>>1は1000まで埋めたらまたスレ立てる
よって基地外>>1が消えない限りこの糞スレは消えない??

36 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 16:26:43 ID:PG619M06
お前らに権利はない
あきらめたら?

37 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 16:54:49 ID:QeriUWm1
>>36
>>1
















38 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 22:05:28 ID:1AqnzNFn
>>36はもろに>>1

39 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 06:54:28 ID:ykM8G6fO
>>1乙?だから何?
それしか言えねーの?www

40 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 18:39:05 ID:RwFGmBPi
>>39 >>1

41 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 10:03:37 ID:fdAv0+D1
もうここには 誰もかきこみ するなよ

42 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 10:31:26 ID:vYYRMoqi
オマエモナー
しかも上げてるし
君、頭悪すぎ

43 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 10:49:01 ID:en7WyeWh
>>41
>>1
お前があげなきゃこんな糞スレに誰も書き込みなんかしないんだよ
基地外君

44 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 11:53:40 ID:BpTsOtHK
>>41
お前、このスレ読み返してみろよ。
ほとんどお前のアンチレスだぜ??
そしてあげてるレスはほとんどお前なんだぜ??
虚しくないのかニート君。
もうあげても誰も書き込まねーよ。








一人で頑張っててくださいね^^





45 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 13:58:40 ID:3At8rpiQ
>>41また>>1かよ!
おまえの糞レスしかあげる馬鹿いねえんだよ!

一人でやってろ 糞基地外!

46 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 08:11:31 ID:v+D3daUv
>>45
わかった、一人でやってる( ^Д^)9m

47 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 17:39:38 ID:KskdVvuS
>>46>>1乙o(^-^)o
一人で 頑張れ。
気違い!

48 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 04:15:02 ID:aj33haKR
音がきれいだね

49 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 12:42:08 ID:EUuj4i41
>>48なんの音?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)