2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアンをアク禁にするべきか?

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 01:40:57 ID:AZFRSjja
いい加減うざい。消してくれ

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 01:44:38 ID:4PlTOwic
>1
いや、この際お前が消えてくれ。

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 01:45:16 ID:NVwsk0Ph
確かにうざいな

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 01:45:35 ID:DvNWoFSL
2ゲトー

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 01:47:04 ID:DvNWoFSL
orz

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 01:47:17 ID:Dd+WyJH/
>>1
おまえが刺されて吊るされて死ね。

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 01:47:52 ID:KMzXixK/
>>4

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 01:49:14 ID:NVwsk0Ph
>>6
本人乙

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 01:50:59 ID:Dd+WyJH/
いちいちコロコロID変えてんじゃねーよ
ヘタレザコがw

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 01:55:22 ID:Dd+WyJH/
だいたい自己満全快で立てたここの糞スレは全部
スレタイのセンス無さすぎんだよ。すぐパクルしよー。
面白いと思ってんの?いやマジでこれ聞きてー。
どんなツボ押さえてんだよ能無しが。

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 01:58:44 ID:NVwsk0Ph
ID:Dd+WyJH/は何でそんなに必死なの?

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 02:04:04 ID:KMzXixK/
夏だなぁ厨  【なつだなぁちゅう】

夏厨が出没すると放置ができず「夏だなぁ」と言い出し
荒れの元となりスレ住民全体に迷惑をかける存在。

【特徴】
・とにかく文中に「夏だなぁ」を入れないと気がすまない
・スレの流れや空気を読めず、反応してしまう
・普通のスレ住人は夏厨を放置しているのに自分だけが過剰に反応してしまう
・夏厨に反応している時点で夏厨と同類であることに気づいていない

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 04:48:44 ID:AZFRSjja
>>10
面白くなかったら来るな


うんこ野郎


14 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 08:28:32 ID:TnUJQWWd
 

15 :ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 :2006/07/16(日) 08:54:31 ID:S9XvNHec
記念マキコ。

そうめんの季節ですなぁ。

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 10:26:58 ID:vHRoWgnT
噂には聞いてたけど実際に荒らされると確かにウザい。
昨日はSRVスレ荒らされた。

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1130602370/811-

17 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 10:33:27 ID:vHRoWgnT
実際はアク禁までは難しいでしょ、他板とかでも醜いコテの荒らしいるけどアク禁にはなってないからね。
とにかく自分が常駐してるスレに関わってこない事を祈る事しか出来ない。

18 :ハイオク満タン:2006/07/16(日) 11:50:57 ID:KlNcQb+n
洋楽好き集まってo(^-^)o
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1146924392/

19 :ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 :2006/07/16(日) 18:48:32 ID:S9XvNHec
>>16
俺がどういったレスで荒らしました?

うpしただけ、俺に対する質問に真摯に答えただけ。

現実は、、、俺、物言ううp者だから、名無しが噛み付いてるだけで・・・

俺がそのスレを荒らしたというのは間違ってますね。

20 :がき@厨 ◆KXZX024C5c :2006/07/16(日) 18:51:56 ID:aDa1foco
いよう兄貴ノシ

関連スレ(笑
うpする時以外にコテ付けてるやつって何なの?
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1152975969/

21 :鋼鉄てけ ◆METAL/fIXo :2006/07/16(日) 20:56:29 ID:19Ggh2UT
荒らすってナニ?

22 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 21:27:45 ID:AZFRSjja
m9っ`Д´) 頭悪いな。
来るなといわれたら来なきゃいいんだよ。
それでも粘着するのは「荒らし」なんだよ。うんこ!

23 :鋼鉄てけ ◆METAL/fIXo :2006/07/16(日) 21:31:39 ID:19Ggh2UT
つうかよう 頭よかったら こういうのは最悪板でやれよアフォ

24 :ジャイアン ◆SOVTECl0.A :2006/07/16(日) 21:35:04 ID:YR2v/Soh
ここでは名無しさんはすべて(ry

25 :ドクトルアボンヌ ◆SOVTECl0.A :2006/07/16(日) 21:36:17 ID:YR2v/Soh
あ、あとage進行だった。忘れてた。ごめんな >>1

26 :ジャイアン ◆SOVTECl0.A :2006/07/16(日) 21:37:36 ID:YR2v/Soh
だから俺がジャイアンだと。

27 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 22:59:33 ID:AZFRSjja
あのネ、俺はジャイアンが嫌いなわけじゃないのよ。
ただね


その人を見下したような態度はヤメレ


と言いたいの。

28 :むかしx2 ◆JESUS...fY :2006/07/16(日) 23:01:53 ID:b/5QJttp
別に糞味噌に傷つけてないと思うがな、、、、ま 泉谷しげるみたいな感じだと解釈すればOK、
やる事はハチャメチャで口は悪いが良い人だぞw

29 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 23:24:06 ID:membQPeC
学生の頃クラスにも居たじゃんうざがられてるの本人自覚してなくて
そいつ悪気ないんだろうけどだれも関わりたくないってやつ

30 :むかしx2 ◆JESUS...fY :2006/07/16(日) 23:31:40 ID:b/5QJttp
ならスルーすれば良いだけじゃん、学校じゃないんだから
全員シカトでもOKってルールがここにはあるからね。
 関わりたくなければここも見なければ良いでしょw

31 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 23:37:20 ID:membQPeC
自分の常駐スレに来られてうざったいことツラツラ書かれてみれば
スルーしろったってだれでも目が行くしうざったいだろ?こういうやつは。
わかるだろそれくらい。

32 :むかしx2 ◆JESUS...fY :2006/07/16(日) 23:41:58 ID:b/5QJttp
わかってるよ、だがそれがここのルール、スルー出来ないのは同じとみなされる。
見たくなければ專ブラ使えば済む事、それが面倒だとか分かんないなら2chは
辞めといた方が良い、精神的にも体にも毒だ。

33 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 23:51:00 ID:membQPeC
何でコイツのために俺が2ちゃん辞めなきゃならないの?
馬鹿じゃないの冗談じゃないよw
コイツの事が俺の2ちゃんを見るなかで大多数を占めてるわけじゃないしw

ただうざいと思ったらうざいと書いて後は野となれ山となれ知ったこっちゃない。
数秒後には忘れてるよw

34 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 02:43:49 ID:0JqHOrrU
むかしさん、ジャイアンが嫌われてるにはそれだけ理由があるのよ。
俺も最近それがわかった。

彼が立てたヒスコレスレで何やってもいいけど、他スレに来て荒らされると流石に気分悪いのさ。
ヒスコレスレじゃうpする奴がいないから彼の演奏は重宝されてるかもしれないけど、
上手い下手関係なくうpしてみんな楽しんでる平和なスレで
たいした上手い演奏でも無い奴に偉そうな事ひたすらたれられたら流石にうざいって。

で、彼の意に反する事言ったらじゃあお前はなんなんだ!?俺と勝負しろ!的なこと言ってるし。
空気読めないってか変な奴だと思うよ。彼は。

まぁスルーすれば言いだけの話だけどね。
俺はスルーしてるけど、やっぱカチンと来る人は来ると思うよ。
同じコテだからって擁護するのは止めた方がいいよ。彼は他のコテの人と違うから。


35 :むかしx2 ◆JESUS...fY :2006/07/17(月) 03:04:17 ID:qD0xYlqJ
うむ その辺が難しいね、カキコでしか知らないから
書き込み全部を見なければ完全な良い人だろうし、
見てしまえば裏表がある人? って感じるだろうしね。
 2chで知り合いになると 仲良いスレではそこでの顔
気に入らないスレとかうっぷんはらしのスレでは極悪って
のが見えてしまうね。
 普通に付き合ってる現実の友人なら普段どんな奴と付き
合って 気に入らない奴にどんな事をしてるとか、どこかに
飲みにに行って酒癖悪く暴れてるとか誰からか情報貰わない
と分からないが ここではそうは行かない、ましてネット上
では簡単に検索出きるから、ほんとはどんな奴か幾らでも掘り
返せる。
 否定も肯定もし無いし、出来ないな、いつでも毎日オイラだって
ニコニコできる聖人でも無いからね、転にこう言うコテ吊るしの板
ではうっぷんと共に発散するからね。
 ジャイアンさんにしろGIANTさんにしろ、書きたいから書くし 
言いたい言葉で自分を表現してるだけの事かな、ああ そうなんだ・・・で
良いんじゃないかな、後はスルーすれば良い。
 大概荒れるのはそこに乗っかって遊ぶから結果的に荒れる。
だが住人は誰一人としてスレを守り通さないで 荒れてるなら書かないって
どっかに逃げてしまう、その繰り返し その割には自分のスレ俺達のスレって
えばるのがどうにも理解できないな、遊ぶならもっと本気で遊べば良いだけの
事だと思うよ、こてのせいにしても解決しないし気持が悪いだけだな。

36 :ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 :2006/07/17(月) 10:12:40 ID:MoVkXNiW
みなさんノシ

355 ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 sage 2006/07/15(土) 02:56:47 ID:LtfD/CMT
>>354
初めはどうなる事かと思いましたが・・・なんの、なんの
素晴らしいじゃないすか!
特に、ソロはカッコよかったです。

↑こう言っただけでさ、偉そうだの、ウザいだの一人叩き、二人叩き、、、総叩きだぜw
そりゃカチンとこない方が可笑しいって。

そうなるのも俺が今まで色んな名無しを熨してしまったからなんだけど。
別に正しい事言ってる奴を煽ったり何だりはしないからなぁ。
俺はスルーせずに言い返したり、叱ったりするから、、、悪ガキがら見れば目の上のタンコブなんだろう。
よって、プライドだけは高い住人が多いスレでは嫌われるし、平和を重んじるスレでは受け入れられる。

>>34←こういう善人きどったアホとかさ。
「たいした上手い演奏でも無い奴に偉そうな事ひたすらたれられたら」
「彼の意に反する事言ったらじゃあお前はなんなんだ!?俺と勝負しろ!的なこと言ってるし。 」
「同じコテだからって擁護するのは止めた方がいいよ。彼は他のコテの人と違うから。 」

もうアホとしか言いようがない。
俺の意に反する?? 意に反するじゃなくて俺が馬鹿にされて煽られてるだけじゃん・・・弾けないくせにプライドだけ高いガキにさ。
俺はそういう名無しの殻被って個人攻撃するような奴は大嫌いだから、粛清してやりたくなるんだよ。

それに、本当にスレの事を考えてるんだったら俺に「貴様のせいでスレが荒れる!スルーしろ! この糞ガキ。」ぐらい言えば?
じゃなきゃ、喧嘩の周りではやし立ててる野次馬と同じ。
ROMってるだけーみたいな、荒れても知りませんってのと同じ。


37 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 11:49:14 ID:aqDh6AYD
さんざんみんな言っているんだが。。。
日本語読めないのかな?

38 :ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 :2006/07/17(月) 12:18:59 ID:hqSH7riZ
散々言われた覚えはないけど・・・

俺が忘れてるだけ?

一度も言われた事ないとは言わないが。
そういう奴がいる所ではエスカレートしないの法則。

39 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 16:58:37 ID:ldDtQ0QG
涙の勝利宣言ならぬ>>33の涙の敗北宣言さらし上げ。
ネタの一つもないくせにつまらん工作しているヤツが多すぎる。

40 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 17:05:53 ID:UQc1JoSr
2ちゃんをネタの発表場と勘違いしてる馬鹿発見

41 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 17:07:17 ID:ldDtQ0QG
>>40
2chを初心者向けの情報交換の場と勘違いしている大馬鹿発見

42 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 17:08:16 ID:UQc1JoSr
上げて煽らないときがすまない末期症状のキチガイ発見

43 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 17:10:08 ID:ldDtQ0QG
最近sageを覚えて使いたくしょうがない池沼大発見

44 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 17:14:10 ID:UQc1JoSr
知的障害者の差別発言も平気な気の毒なやつ今世紀最大の発見

45 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 17:17:12 ID:ldDtQ0QG
差別用語を使うのに反対しつつ、知的障害者ってカテゴリしていることは
平気な低能をノーベル平和賞ものの発見


46 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 17:23:43 ID:UQc1JoSr
祝日の夕方にこんな煽り合いをしてる馬鹿二人を人工衛星ひまわりが超発見



47 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 17:24:29 ID:ldDtQ0QG
そろそろやめるかw

48 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 18:25:57 ID:PvknCa+D
ジャイアンさんよ、俺も正直あんたが大嫌いだ
しかし、お互い熱くなっても話できないから、冷静に話そうや。
例え話だが、「自分はいじめてないつもりでも、相手がそう感じたら、いじめとして成立する」ってのはあんたも知ってるだろ?今のあんたはまさにその状態なのよ
俺はSRVスレの住人だが、あんた、荒らしたつもり無いんだろ?しかし俺はあんたのカキコ見て、気分を害したよ。
SRVについて語るどころか、誰も望んでないヒスコレスレの話持ち出して、しかも「ヒスコレだ!って言ってくれる猛者を期待してる」なんて、住人をバカにしてると思われても仕方ない発言じゃねーの?
んで、何が言いたいかってーと、粛正するなんて熱くなる前に、少しは嫌われてる原因を考えてみては?って事を言いたかったんよ
長文スマソ



49 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 21:15:36 ID:B60SpLv5
俺はヒスコレスレ住人ですが
そのヒスコレが何だかってレスってSRVスレにはないじゃん
少なくともジャイアントからそうやって荒らしこんでるのではないんじゃない?
ただ勝手にに周りがはやしたててるだけで
これが悪ならジャイアンの存在が悪になるよ
それが予想出来ないジャイアンが悪いのかもしれないけど
SRVスレの住人ですら悪乗りして荒らしてる現実を全てジャイアンのせいにするのはおかしいと思ったけど。
馬鹿正直なコテハンなのは疑う予知がないかな。

50 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 22:21:44 ID:1NJV9ABX
>>35
お前もうざいよ

51 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 22:23:20 ID:2oVazZbA
みんなで好きなだけジャイアンを叩けば良いじゃん。
気がすむまでさ。
俺はそうするよ。

52 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 22:48:06 ID:kedgOwL9
糞コテしなねえかな

53 :鋼鉄てけ ◆METAL/fIXo :2006/07/17(月) 22:58:51 ID:vmXHGvGH
ジャイアン叩きに必死だな

54 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 02:06:18 ID:JwIxndgw
やっと買えたヒスコレが嬉しくて仕方ないんだろ。
でも、少なくともジャイアン好きな奴より嫌いなやつの方が多いのは確実。
その人を見下した態度、自分お考えを押し付ける態度、何がなんでも自分を正当化するその態度

ヤメレ

実社会でも嫌われているからこんなところで偉そうな態度なんだろうけれど。
よく1人っ子で特に苦労した事無い奴に多いんだよね。



55 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 02:07:18 ID:JwIxndgw
ところで最近鼻毛って生きてるの?

56 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 02:18:20 ID:XNw9CSGd
GIANT叩いてる方って頭の悪い人間が多いですね^^

フヒヒッ すいません

57 :がき@厨 ◆KXZX024C5c :2006/07/18(火) 07:17:03 ID:M6b3Wb40
>>52
むしろクソナナシがしんだほうがスレ荒れない確立あがると思うぞ。
連中アゲ足とるのに必死だからな(笑
とにかく叩きたくて仕方がない。
スルーなんてしないもんな。
むしろスレが荒れるのを望んでる。
でそれをコテのせいにすると。
ワンパターン。

58 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 07:59:16 ID://tO3RtU
他スレで遊びたきゃ、その有名すぎるコテは使うなってこったぁ〜。

59 :鋼鉄てけ ◆METAL/fIXo :2006/07/18(火) 08:03:18 ID:1imJasAQ
名無しにはならん

60 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 18:48:35 ID:G8JR1lhO
>>57
名無しがしんだ方がいいなら名無しが立てた名無しの遊び場になんか来なきゃいいじゃん。
コテだけでスレ作ってそこでコテ同士だけで遊べばいいんじゃね??

別にコテ付けてるからって叩かれてるわけじゃないだろジャイアンて奴。
コテのせいにするなよ。

みんなが気分を害する発言ばかりするから嫌われてるだけ。
コテ付けてなくたって叩かれてるし他の奴と喧嘩してんだろ。
みんな楽しく遊んでるとこ空気読めないエゴむき出しの奴が来たら皆が嫌がるのが普通だよな。
気分を害したくないもんな。

揚げ足なんかとってねーだろ。みんなが嫌がってる、きらってるだけだろ。

61 :ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 :2006/07/18(火) 19:13:59 ID:YqFtHwWj
>>60
一度俺のレスを初めから読むといい。
ヒスコレスレとか、天国うpスレとか。

俺から一方的に煽ったりした事は一度も御座いません。

62 :ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 :2006/07/18(火) 19:19:47 ID:YqFtHwWj
今、ちょっと読み返してきたが、、、ちょっとウザいなw

俺w

時期も時期だからアホにはハイハイ ワロス程度に留める事にするよ。
シャキーン!

63 :鋼鉄てけ ◆METAL/fIXo :2006/07/18(火) 19:25:48 ID:1imJasAQ
えらいぞジャイアン

64 :がき@厨 ◆KXZX024C5c :2006/07/18(火) 20:15:36 ID:tP0YJIt9
>>60
クソナナシっつってるだろ。
よく読めやハゲ。


とか言えばいいのか?(笑
そもそもナナシが立てたナナシの遊び場なんてものは存在しない。

65 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 22:28:44 ID:rMmIoGLP
内容がどうであろうと嫌悪感を与えちまったらそれまでよ〜

ここは2chだぜ!!








俺もジャイアンうざいww

66 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 22:45:18 ID:lK9isIOZ
>>65
内容がどうであろうと、 何が言いたいのかわからなかったらそれまでよ〜^^

ここは2chだぜ?

67 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 02:02:42 ID:P3WdWTj6
専用スレまであるにも関わらず、各スレに放火しまくりなのはホントに困る。
本人の意思はどうあれジャイアンのやってる事は荒らしと変わらない。
一方的に自分の音聴いて欲しいなら自分のページ作ってそこで公開しろ。

68 :ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 :2006/07/19(水) 02:24:14 ID:ij7ElrU1
うpに関して、その言い草は正に意味不明。
SRVスレでメタルやったり、レスポールスレでストラト弾いたんならその話のスジは通るが・・・
SRVスレでSRV風うp、ヒスコレスレでヒスコレうp、ZEPスレでZEPうp、カッティングすれでカッティングうp・・・
これ程、スレの趣旨に合わせてうpする奴も珍しいだろ。

おっと、これもスルー要因だったかな・・

69 :がき@厨 ◆KXZX024C5c :2006/07/19(水) 07:08:44 ID:3ppeM1r1
>>67
はジャイアントと間違えてんじゃね?

70 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 07:49:33 ID:sTRjmFFK
コテ連中 必死だなw

71 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 07:56:34 ID:dt/jxfyQ
つーか、そんなことより鼻毛様を何とかしてくれ。

72 :むかしx2 ◆JESUS...fY :2006/07/19(水) 13:55:57 ID:LYWP6hlq
鼻毛はコテ連合の会員じゃ無いからどうにも出来ないなww

73 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 14:55:01 ID:4gIzEH2/
ジャイアントも似たようなもんだ。

74 :鋼鉄てけ ◆METAL/fIXo :2006/07/19(水) 20:03:28 ID:39wbAvPu
鼻毛は口ばっかりでうpしねえじゃん
つうか ジャイアントとジャイアンは違うだろ どっちもナイスガイだぜ


75 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 20:03:56 ID:3oo2cvQF
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

76 :がき@厨 ◆KXZX024C5c :2006/07/19(水) 20:13:24 ID:ZiJkuwtL
信じる!信じる!

77 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 20:15:27 ID:tL/jtbX1
ジャイアンとGIANT って別人だったの?
今迄、同一人物かと思っていたよ。

俺としては、デカマラ課長をアク禁にしてほしいけどな。
あいつの知ったかぶりには閉口する。
ジャイアンは博学というか良く研究しているなという印象はあるな。

78 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 23:04:43 ID:vQmmqHsl
ジャイアンってただのキチ害だろ、関わらないのが一番だぞ。
自分じゃ上手いと思ってるふしあるけど根本的にリズム感悪いから聴いてて気持ち悪い。
自分は2ちゃんで一番良いクランチサウンド出してるとか豪語してるがSRVスレにて名無しで
うpしたご自慢のヒスコレはフェンジャパ、メキシコ、安レスポールという回答しか得られなかったw

ジャイアンよ、何故同日にIDを何度も変えて書き込むのか皆に説明してくれないか?


79 :ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 :2006/07/19(水) 23:20:54 ID:f1tnpB4k
それについては今まで散々書いたよ。

どっかのスレ辿って探せや。

>うpしたご自慢のヒスコレはフェンジャパ、メキシコ、安レスポールという回答しか得られなかったw

ヒント:フェンダーに似せてわざとチープにした+パンドラ

だめだ、>>78みたいな煽るのに都合のいい状況だけした伝えない、ナイスポのような奴をみると無償にぶん殴りたくなるw
だがここは敢えて言わせてもらう。


















>>78
ハイハイ、ワロスワロス

80 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 23:49:14 ID:vQmmqHsl
>>79
逃げないで反論してみろよwww

81 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 03:57:00 ID:FH+d7Aei
> ジャイアンは博学というか良く研究しているなという印象はあるな。

他スレからのコピペ雑学な。

82 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 07:55:05 ID:PbewvJUJ
こんなスレが建つのは異常だが、平然としてるジャイアンの図太い神経はもっと異常だなw

83 :ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 :2006/07/20(木) 08:53:59 ID:9l/3Pll7
俺はノートだからな。
仕事中暇な時にネットして、仕事出る時に切る。
だからID変わるんじゃね?
それに加え、最近はよくフリーズするから。

ただ、言っておくが・・このスレのコテハンと>>1以外のレスは全部俺の自演だからよろしく!

84 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 02:08:56 ID:GoUfjgoj
ほんと馬鹿。逝ってよ

85 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 07:58:04 ID:/STfuvWP


86 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 09:22:20 ID:3U09O2WD
むかしもイラネ

87 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 12:29:40 ID:XtBDKcOo
むかしって何がむかしなんだ?
おい、むかし、言ってみろ。
親父って意味か?

88 :がき@厨 ◆KXZX024C5c :2006/07/26(水) 19:51:12 ID:ppBAY2No
むかし893だったらしいよ。

89 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 20:32:13 ID:19s1FKzs
ジャイアンって年いくつだ?

90 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 20:51:18 ID:fpKZz3Ds
ジャイアンてひろゆきらしいぜ!!

91 :ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 :2006/07/26(水) 22:32:56 ID:84rSWmYO
いかにも、私がジャイアン

俺に物事を聞くまえに、君達から自己紹介したまえ。

私がジャイアンである。

92 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 23:26:39 ID:19s1FKzs
その曖昧なキャラ設定やめた方がいいと思うよ

93 :ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 :2006/07/27(木) 00:00:33 ID:hgGeZEYv
俺様と言わなくなった今・・・

特にキャラ設定はしていない。

これも、ちょっとした詔である。

94 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 12:34:37 ID:EICfeDBo
ジャイアン独身?
彼女はいるの?

95 :ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 :2006/07/27(木) 14:07:55 ID:tXEigBIj
未婚、GF有り
35くらいまでは遊ぶ予定。

96 ::2006/07/27(木) 15:54:08 ID:1ArjLFBl
( ´,_ゝ`)プッ

97 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 17:03:49 ID:5RoB9+7y
コテの人ってなんでコテつけたがるの?
アピールとかそんなもん?

98 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 17:35:19 ID:USGpt0oT
ジャイアンって顔が醜いの?

99 :がき@厨 ◆KXZX024C5c :2006/07/27(木) 19:37:36 ID:Jy2D5PLx
ナナシの人ってなんでナナシなの?
煽り放題叩き放題だからとかそんなもん?

100 :がき@厨 ◆KXZX024C5c :2006/07/27(木) 19:42:57 ID:Jy2D5PLx
100!!!!!!!!!!

101 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 19:58:15 ID:uvfd5aJf
がき@厨はなんで連投が大好きなの?馬鹿だから?ちょっとは落ち着けよwww

102 :がき@厨 ◆KXZX024C5c :2006/07/27(木) 20:02:09 ID:Jy2D5PLx
いやあ。
気が付いたら100ゲットのチャンスだったものですから^^;

103 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 20:30:13 ID:7+PTk3dj
コテがコテである理由はただ単に目立ちたがりの自己厨だからでしょ?
たまに2ch覗いてるくらいの大多数の人は名無しだわな〜普通

104 :がき@厨 ◆KXZX024C5c :2006/07/27(木) 20:44:04 ID:bbBXCbGi
おkおkそれでおk(笑

105 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 20:56:18 ID:e+KXnHAE
逆にコテがこれほど叩かれる理由がわからん(ジャイアンに限らず)
NGワードであぼーんすりゃ済む話でしょうに
って書くとまた自演扱いなわけだが
実際どーなのよ、アンチコテの人

106 :がき@厨 ◆KXZX024C5c :2006/07/27(木) 21:00:46 ID:bbBXCbGi
まったくだよな。
せっかくコテつけてんだからさ。
結局気になって見てしまうとこがまだまだ甘いわ。
つうか実わファンなんじゃね?

とかいってほんとは単純に叩きたいからだよね〜(笑

107 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 21:02:54 ID:1ArjLFBl
コテどころか鳥まで付けるバカがいるからな、、、呆

108 :がき@厨 ◆KXZX024C5c :2006/07/27(木) 21:03:40 ID:bbBXCbGi
だって騙るアフォがいるんだもん(笑

109 :いもむし ◆/FuckYouog :2006/07/27(木) 21:54:49 ID:5S8rYVj8
そぅだそぅだwww

110 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 02:04:46 ID:x8Sq4aQJ
こてを使うってことはそこの板のヌシを気取ってるんだろ。
自分の建てたスレならいいがよそでは辞めてほしい。

111 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 02:26:56 ID:w/L1lKHZ
2chごときで
煽られただの荒らされただの傷ついただの
愚だ愚だ言ってるお釜ちゃんて

ほんと
気持ち悪いよなw

112 :がき@厨 ◆KXZX024C5c :2006/07/28(金) 07:14:30 ID:cYaug1tt
>>110
いくらなんでもそれはちょっとキツいわ(苦笑

>>111
とかいいながらしっかりヲチしてるわけやね(ニガ笑

113 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 07:53:53 ID:A8TW3365
実社会で物言えない奴がブラインドで変身してるだけ。
普段相手にされてないから嬉しくてしょうがい。
俺らもおもしろいしいいんじゃね?

114 :ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 :2006/07/28(金) 10:14:18 ID:qVPBJtys
上がってますね。

コテは名前を持っている以上、話の一貫性から何から多くを開示してるんですよ。
名無しはコテを個人として認識出来るが、コテから見ると名無しは映像も音声もモザイク処理されてる烏合の衆。

要はプロテクトされてるんですわ。

逆に問いたい。

なぜ、そんな鎧を着るんだ?

俺はハンドルネームではありますが、、、個人として実社会においてもネットの世界でも正しく発信していきたい。
逃げも隠れもせず、困難には正面からぶつかって乗り越えていく。

これが漢だろ。

115 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 10:58:48 ID:A8TW3365
語る場所が違うだろw

116 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 12:22:43 ID:fAwUqxdg
要するにに、ここでぐらいしかまともに意見を聞いてもらえないんだろ?

117 :ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 :2006/07/28(金) 13:39:03 ID:qVPBJtys
眼科に行かれたほうが・・

118 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 14:52:25 ID:/LluCyDr
このスレ見てるとよくわかるけどコテ擁護してるのはコテばかり

119 :ジャイアン ◆VG7qmIeZy2 :2006/07/28(金) 15:01:28 ID:ZOLTuruT
コテと名無しじゃ存在するステージが違うからねぇ

お互いを尊重しないと、上手くいかない。

そんな気はないと突っぱねておきながらも、気になって読んじゃってレスまでしてしまうと。

どこまで”天邪鬼”なのさw

120 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 15:45:28 ID:BA0d4TxR
結局は暇つぶしの自演だろ?そんなに自己アピールしたいんか?嗚呼…カテ違いスレ違い、、、、、、、、、、

121 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 15:58:19 ID:/LluCyDr
コテっていつから偉くなったの?

122 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 16:52:54 ID:A8TW3365
ジャイアンの場合ヒスコレスレでお山の大将やってれば問題ないんだと思うんだがなー
他スレでコテで持論語らなきゃいいんだよ!

123 :がき@厨 ◆KXZX024C5c :2006/07/28(金) 19:47:58 ID:+0EsUoxC
>>118
まともなナナシさんはアフォらしくて見てないだけですよっ!(笑

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)