2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SADOWSKY サドウスキーNYC派メトロ派大集合

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 14:28:41 ID:Hjbi1Q81
途中で終了した前スレ!

寂しくなったので立てますた。
マターリ進行でお願い致します。


2 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 14:57:13 ID:jMHcp5oN
222222にだにだにだニダニダニダやったやったやったー!!!!!!!!

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 20:41:53 ID:ib/0JXGN
おお、復活ですね。

最近見かけないねぇ。
メトロユーザーいる?

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 19:02:54 ID:P5ACFBKy
>>3
タイミングよく今日買ってきた俺がきましたよ。

MV4 これ↓
http://www.rakuten.co.jp/ikebe/443895/537906/537847/#517172

そこまで高くないし音はなかなか良いし満足です。

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 19:22:55 ID:Sg1MONvX
>>4おめ!

しょうもないこと聞くけどSplitJBって普通のJBpu配線とちがうの?

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 19:29:12 ID:P5ACFBKy
>>5
配線まで知らないけど、SplitJBはNYCラインで使ってるのと同じってキャッチコピーだった。
普通のってのがどれを指してるのかわかんないけど。

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 19:33:42 ID:Sg1MONvX
>>6
なるほど・・

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 11:48:52 ID:OB7qRQnh
nYCは配線まで違うのか。



9 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 11:35:31 ID:FYXfv52B
教えてクンですまんですが、NYCとメトロって価格差ほどの違いはあるの?
メトロ買ってみようかと思っているんだけど、
NYCも一回くらい弾いて決めたくて。地方じゃ全然見かけないんです。

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 14:15:58 ID:as22bJa/
弾き比べてみれば分かるけど
メトロを買う前に一度NYCを
試してみてからの方が何かと
いいよ。弾けばその何かが分かるから。

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 19:36:53 ID:W9qApypu
代理店通したNYCオーダーメイドは可能ですか?

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 20:04:21 ID:K2eS6J6C
>>1
どうせまた落ちるんだよ。
本当に懲りないね

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 22:22:05 ID:vk0g+nS1
まってました!
期待アゲ

14 :9:2006/07/22(土) 10:29:46 ID:gOc1xWuX
>>10
ありがとう。
来月東京へ行く用事が出来たんで、その時何処かの店で
NYCを試奏してみます。メトロと弾き較べが出来るといいけど。

15 :10のLA在住者っす。:2006/07/22(土) 17:04:28 ID:QrY4mi62
是非インプレお願いしますね。

ところでsadowskyブランドのインケースが
再発売されてますね。
改良されたらしいけど
使ってる人いますか?

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 01:23:50 ID:QrkdrV25
マジですか?
どこが扱ってるのかなぁ。



17 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 09:17:03 ID:OJmXuzrH
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1144153556/l50

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 09:19:45 ID:OJmXuzrH
236辺りから参照スベシ

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 09:31:09 ID:OJmXuzrH
INCASEを持ってる人からすれば
「うわ!?何この安っぽさ」と驚くレベル

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 09:40:44 ID:OJmXuzrH
かかってるコストはINCASEの半分 てなとこだろう

21 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 09:42:31 ID:OJmXuzrH
ギター用しか買ってないが、ベース用も同様と思われる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)