2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソンしか興味ない楽器マン総合スレ

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 02:07:08 ID:HDtrxwlt
昔は色々聞いてたけど、アニソンに嵌りだしてからはアニソンしか聴く気が起きない。
耳コピなんて出来ないから楽譜もバンスコもないから困っちゃう。
ギターマガジンとかヤンギとか買った方がいいよな。
あー、アニソンは中毒症状があるから困る。

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 02:11:04 ID:HDtrxwlt
俺の他にはこんな奴いないのかよ。

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 02:45:59 ID:s9CS0a9X
いや、俺ライブでアンコールにゲキテイやったけど盛り上がったよ

アニソンあんまり知らないけどメジャーなのは知ってる〜

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 02:48:01 ID:4KWQkBK6
>>3
素晴らしい
あんた、良い奴だ

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 02:54:47 ID:HDtrxwlt
アニソンしか興味ないからヤンギとかギタマガとか読む気起きないでつ

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 02:56:39 ID:4KWQkBK6
漏れは最近、数年ぶりにアニメにハマた。
てわけでギター弾かないでアニメ見てまつorz

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 02:57:14 ID:eW93uwK3
聖闘士星矢をやるためだけにメンバー集めた事あるよ。

一曲目(ペガサス幻想)のイントロ
タラララーラララーラララーララー
でボーカルが
セイッントセイヤァーーーッ!!
って叫んだ瞬間に客席はドカンと来たね。
客層がわりと高かったのかもしらん。
同年代の若者はポカーンだろうw

あとはドラゴンボールとかガンダムやった。
笑われてもよい。すっげえ楽しい。

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 02:59:51 ID:eW93uwK3
ちなみにこんなスレあるけど大丈夫かな?

声優・アニメ・特ソン・ゲームソング総合 Part4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1150876057/

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 03:08:52 ID:4lvP5obe
完全に重複…

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 03:12:18 ID:4KWQkBK6
このスレとはさよならだ…

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 03:23:33 ID:HDtrxwlt
完全にじゃねぇだろ


12 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 03:25:47 ID:TKlgiG+X
ガンダム0083のOP曲弾きたい

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 03:28:08 ID:HDtrxwlt
弾きたいとかじゃねぇんだ。
アニソンしか興味なくて困ってるんだよ俺は

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 04:17:49 ID:j3MWbolT
わかるw
俺今年一人で鍵盤もって電波ソング歌ってくる

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 04:20:28 ID:HDtrxwlt
アニソンに嵌ったら他の音楽は聴けないよね
何を聴いててもアニソンを聴きたくなるんだよ

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 11:35:16 ID:Xerpnc0p
エレキでアニソンのスコアなんてあんのか?

17 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 13:42:59 ID:57krOWBM
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4773223960/250-3689801-8562604?v=glance&n=465392

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 23:38:50 ID:HDtrxwlt
age

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 00:34:58 ID:qp/PTmII
みなさんはもちろんアニメタルのコピーやるんですよねっ?

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 00:59:45 ID:eBFN7ffj
耳コピーできたらこんなスレ立ててねぇよっ!!
ヽ(`Д´)ノウワァァァン

21 ::2006/07/16(日) 01:08:54 ID:b/Dx12vB
アニメタルもやったな。
イマイチセンスが悪く感じるから好きじゃないけど。
ギターソロとか。
まあ俺はベースなんだけどなw

22 :ドレミファ名無シド:2006/07/16(日) 02:52:47 ID:Dd+WyJH/
>7
>客席はドカンと来たね

これ読んでドカンと来た

23 :19:2006/07/16(日) 03:54:39 ID:qp/PTmII
んではネタ投下

ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13469.wav

数ヶ月前に録ったものです。

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 00:09:18 ID:yhUaGUnt
楽器奏者でアニソンに興味示す奴は多いけど
特撮ソングに興味示す奴は少ない orz

音楽仲間の前でアニソン弾いたりすると盛り上がるけど特撮ソングは何故か引かれる orz

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 00:30:09 ID:X/WIIJ/x
ちゅっちゅっちゅ でーかでかー

26 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 05:38:22 ID:yhUaGUnt
>>25
むって〜きの〜 ラ〜イセンス♪ スッペッシャル〜ポ〜リス♪


あぁ、見事に引かれたさ orz
これ、ゆうまお作曲なんだよな…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)