2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞専用スレ

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/13(木) 21:14:57 ID:hdBJ0V7W
^^;

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/13(木) 21:17:02 ID:pXpjPrQA
^^;

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/13(木) 21:17:34 ID:hdBJ0V7W
ジャズマスター

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/13(木) 21:32:28 ID:fX+SMksY
やっやめろよ!

5 :デカマラ課長:2006/07/13(木) 23:20:00 ID:peeqKbkH
いらねーパーツとかドラムの売買スレがあんだから
童貞の売買があってもいいよな

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 00:40:28 ID:gNVnsEDx
いらねーよ

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 00:46:18 ID:S1qfl5TI
デカマラ課長って童貞だったの?

8 :デカマラ課長:2006/07/14(金) 01:05:59 ID:rzIT+EMp
>>7
なにか聞くようなことか!?

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 01:12:43 ID:4KWQkBK6
エアギターは童貞じゃないと上手く弾けねーんだ

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 13:32:30 ID:NBXrh950
ヤフオクで出品したらひどいことになったぞ

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 20:30:14 ID:3zDAKVdf
>>9
童貞だけど同意

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 20:40:32 ID:hYem3By8
高学歴でプレイヤー・クリエイタの仕事やってるが道程だ。
もてない椰子は何やってももてない。
かっこいいニートにはだいたい女いるし。。

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 21:15:17 ID:xbArXJvY
俺ヤリチンですけど。おまいらそれで人生楽しんでるのかい?SEXなしの人生なんて
寂しいだろ?自分に自身が無いなら風俗にでもいってせめて童貞くらい捨てろや

14 :デカマラ課長:2006/07/15(土) 11:09:42 ID:5gp3KmcY
オナニーでよくね?
タダだし
わざわざ人付き合い増やして鬱になるなんて無駄じゃね

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 20:22:41 ID:K2eS6J6C
↑死ねよ、ゴミ虫


楽器板からやってきた荒らし『デカマラ課長』

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/04/04(火) 11:40:08 ID:omMaJlev
楽器板では自治坊風を吹かしてみんなから嫌われ
初心者にはでたらめな持論を語りうざがられ
うpする曲は糞曲のオンパレード
居場所がなくなったからDTM板に逃げてきた
一説によるとこいつがBlazanだという話も・・・

そんな孤独で寂しがり屋で惨めなロリコン中年のデカマラと語らい合うスレです
デカマラは支離滅裂で我が身知らぬ馬鹿だと思いますが
あやしてやらないとあまりの寂しさで死ぬかもよ


16 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 00:14:42 ID:RlAGY6cG
彼女なんか作ったら楽器練習できる時間が減っちゃうだろっ

17 :デカマラ課長:2006/07/22(土) 00:31:56 ID:kw5woo0J
>>15
ベース厨まだ楽器板にいたんだ
そのスレ↓のログ手許にあるけど見たいかい?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1144118408/
どうやらスレストかかるまでが速すぎたせいかみみずん検索でキャッシュが残っていない

18 :デカマラ課長:2006/07/22(土) 00:51:53 ID:kw5woo0J
ハルヒの2ちゃんSSで
書いてたヤツが感情的になっちゃったのか
長門さんが「っ!」とかつけて喋ってるSSがあったんだが
ログみてたらアレを思い出したな
http://haluhi9000.h.fc2.com/87c.html
烈海皇みてえだな

19 :デカマラ課長:2006/07/22(土) 19:50:25 ID:1cT+IpAZ
童貞とかもっといるだろてめえら

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:48:43 ID:hx0BlacS
デカマラって奴は心底腐った奴なんだね。googleで検索して知ったよ。
kochスレでは凄くいい奴だと思ってたのに。いまからNG登録するから。
お前の化けの皮が剥がれるのも時間の問題だね

21 :デカマラ課長:2006/07/23(日) 00:55:57 ID:Qqcn/s/Y
化けの皮ってこれのことでしょうか
http://www.geocities.co.jp/dekamara_kacho/dtm.html
>>15のログ

22 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2006/07/23(日) 01:51:25 ID:hT27fSqK
僕に清き1票を! サイトへどうぞ!

23 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 01:54:20 ID:AYR7X0eR
俺超ヤリチン
真面目な女の子ばっかり喰ってる

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 03:38:12 ID:CVGiPEFQ
SMクラブに入り乱れ女王様に気を失なうくらい激しく浣腸してもらう。
そのあとピンヒールでアナル責めしてもらい、
チンコに触れぬまま三度射精する。

だから童貞



25 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 13:57:13 ID:P4Gd005W
良いからデカマラは早く東亜辺りに巣を移してよ
ガキ板にゃ帰ってこないで良いから

26 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 01:17:13 ID:LqzkzryF
音楽やってて童貞なんかいるか?
自宅DTM野郎は別として

27 :デカマラ課長:2006/07/27(木) 10:29:36 ID:SZhWtQSa
バンドやっててもモテねえよ
対バンのヤツらが
「スゴカッタッスよ、アレなんだったんスか、こ、あの、エフェクター」とかって話しかけてくるくらいで
女とかはベースとかドラムとかVoとかが






ていうか喪板いけば童貞バンドマンなんて腐るほどいる
音楽やってんなら想像力くらいつけれ
バンドやってるヤツがモテるわけじゃない
モテるヤツがバンドやると少々糞バンドでもオナゴに人気が出やすいからバンドそのものが長続きする
そんだけだ

バンドをやる、楽器をやることに
モテる理由はどこにも無い
「有名になる」ことはモテる理由になるだろうけどな

28 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 10:44:59 ID:8XiEtTC9

なんかバンドマンに対するものすごい嫉妬を感じるw

29 :デカマラ課長:2006/07/27(木) 10:49:47 ID:SZhWtQSa
24までバンドだよ
売れるバンドはモテるバンドだ
たったそれだけのことなのになんでみんな理解できねえのか
なんでバンドやるとモテるなんてオカルトを信じるんだろうかね

まずはそうなる理屈を教えてもらいたいね

30 :デカマラ課長:2006/07/27(木) 10:51:58 ID:SZhWtQSa
ここでハッキリ言う

バンドやればモテる
とか信じてるヤツは
オーラの泉みて霊能者スゲー
とかいってるのと同じくらい低脳のオカルト野郎だ

31 :デカマラ課長:2006/07/27(木) 10:57:18 ID:SZhWtQSa
って言ってる矢先に自分のサイトがヤフー登録されたって連絡きたー!!
どうせダメだろうと思って登録手続きしたらいけたー
数日以内に掲載されるって!
やったー!もうすぐオレもモテモテだー!

32 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 13:32:43 ID:qA7uxy+r
逝くまでは「こいつと一緒にいたい」と思うのに逝ったら「てめー、帰れよ」とか思うのはツンデレですか?

33 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 14:24:07 ID:LqzkzryF
そりゃデレツンだろw

34 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 16:42:40 ID:606+Vmcz
あるあるwwwwwww

逝くと
え?お前泊まんの?? うぜーから帰ってってなるよな
独りで静かに寝たいのに



正直同棲してる奴の気が知れない


35 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 19:03:18 ID:IUGDn7NI
給料の3分の1、だいたい10万くらい風俗に使ってますが何か?

36 :デカマラ課長:2006/07/27(木) 19:04:21 ID:YsZsRW7z
童貞は居ないのかよ

37 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 20:32:32 ID:LqzkzryF
ちょっと蒸し返すけどさあ
バンドやればもてるとは一言も言ってないぞ

音楽やる>人脈増える>出会いも増える>童貞喪失チャンス到来
てことだよ

もてるってのは黙ってても女が寄ってくるようなイケメンだろ?
そこまでいかなくてもブサイクなりに出会いさえ増えればセクースのチャンス
だって増えるじゃんかよ

38 :デカマラ課長:2006/07/27(木) 20:42:41 ID:yzLKZ9x4
ははは!出会いだってよ

そんなので童貞喪失できんなら学生時代にみんな捨ててるっての

39 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 20:47:40 ID:Q0rkAEcF
ヴィジュアル系をやればモテる。ただ普通の女にモテるわけではない。

40 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 20:49:50 ID:9wupHdc/
サンボマスターがビジュアル系になれるのか

41 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 20:55:01 ID:LqzkzryF
>>38
おまえは出会ってないんだよ

42 :デカマラ課長:2006/07/27(木) 21:24:38 ID:yzLKZ9x4
>>41
当たり前だ
だから童貞なんだよ

出会いがあればとか
女みてえな絵空事いってんじゃねえよ
一生出会わないヤツが現実にいるんだよ
上にも書いたが喪板にはそういうのがうじゃうじゃいるんだよ

43 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 21:42:21 ID:LqzkzryF
あんまりマジレスしたくねえなあw

出会いがあれば が絵空事かよ
「せんみつ」って言葉知ってる?
ダイレクトメール千通だしてみっつ反応があればいい方だって意味
要は確率なんだからさ イケメンじゃないなら出会い増やすだけなんだよな
333人出会えば1人これって人と出会うかもよ
おまえはまだ332人にしか会ってないからかも

44 :デカマラ課長:2006/07/27(木) 21:53:02 ID:/1QBk+Ra
恋愛至上主義者ですか?
そこまでする理由がわからんね
最終的にどんな形であれ分かれるわけで
そんなリスク背負ってまで童貞捨てようとも思わんね
身近な人が狂うのも異性絡みが多いしな

だいたい普通に人と話するだけで疲弊すんのに
なんでザリガニのかっこよさとかがわからん女と話なんかせにゃならんのだ
ザリガニのわからんもん同士でよろしくやってればいいじゃねえかよ
どうせ童貞はこのまま子孫を残せずに滅ぶだけなんだからよ
モテねえヤツは全員滅ぶべきなんだよ

だいたい>>26
>音楽やってて童貞なんかいるか?
なのに事実をつきつけたら出会ってないからだあ??
いちいち筋が通らないんだよ
詭弁は聞き飽きたってんだよ

45 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 21:54:20 ID:QYgX7it/
と童貞が申しております

46 :デカマラ課長:2006/07/27(木) 21:54:37 ID:/1QBk+Ra
人類に平等など無い

47 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 22:05:50 ID:LqzkzryF
ひねくれた童貞がどういうものかわかりました
すみませんでした
私は家族至上主義者です 妻と娘を愛しています

普通の人と話するだけで疲弊するような人とは知らず一般論を言って
しまいました 童貞を捨てたいのだと思ったもので

スレタイで興味本位で覗いてしまいましたが
私が来てはいけない世界だったんですね

どうぞザリガニを大事にしてあげてください

48 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 01:14:22 ID:zvlFuO/R
彼女と一年以上付き合ってていまだ童貞の俺の気持ちも考えれ!

49 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 04:17:28 ID:G6wXpWA8
>>46使ったことがないデカマラをもつデカマラ課長

50 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 16:36:55 ID:64rMjWlz
デカマラ課長ってまじ池沼?
ザリガニってやばくね?

>>48
そりゃあおまいが悪いよ 彼女はきっと待ってるよ

51 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 16:46:08 ID:QF2ox2NI
いや、ザリガニはカッコイイだろ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)