2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日俺は学校で喧嘩をして帰ってきた

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:01:04 ID:A1WrLmbF
・・

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:01:44 ID:A1WrLmbF
今日俺は学校で喧嘩をして帰ってきた
帰りがいつもよりかなり遅くなっていた
家に帰ると、祖母に聞かれた「おそかったね」
俺は親には言いたくなかったが祖母ならいいだろう、
俺「ちょとイザコザがあってね」
祖母「喧嘩したん?」
俺「まぁね」
祖母は色々話しながらいつものように飯をつくってくれていた
そして飯を食って横になっていた
・・・気がついたら母親が前に立っていた、
ちょとお父さんが呼んでる、という内容だった
なんのこっちゃと思いながら親父の下へいった
親父「今日喧嘩したらしいのォ?」
俺「・・・」
親父は昔からすぐ殴る父親で、説教&殴られるたびによく泣いていたが
さすがにもう高2だし、最近は泣かないと思っていた

俺「してない」
親父「爺ちゃんから聞いたぞ、10対10で喧嘩したらしいやないかい」


3 :1:2006/07/10(月) 20:02:50 ID:A1WrLmbF
なんと、祖母と俺の会話を聞いていた祖父が勝手に喋っていたのだ
しかも、10対10なんて嘘だ、正直たいした喧嘩じゃなかった
俺はもう内容はどうでも良いと思いとりあえず嘘をつくことにした
俺「なんもやってないけん」
親父「ほうか、ホントになんもやってないんやな!?」
俺「うん」
親父「おう、ほな後でなんかあったことが分かったらブチ殺してやるけんな!!」
昔から親父はこんな性格だったが、昔ならこんなコトいわれても黙ってただろう
俺「殺せや」
言ってしまった
やはり親父の怒りは爆発した
ちょっとこいこら!!といいながら俺のムラグラをつかんで廊下へだした
そこで1、2発殴られた
俺も親父のムラグラを掴んでた、
前から、もうこの年だ、親父に殴られるようならこっちも殴ってやろう
と思っていた、だが殴れなかった
昔ならこの時点でもう涙がでてただろうが今回はでなかった
そして後から来た母親が「あれはタカシ(偽名)が悪いんだから早く謝りなさい」
俺は正直謝る意味が分からなかったが、後から家を出て行けとかすぐに言われそう
なので、とりあえず謝った
俺「悪かった、ごめん」
親父は戻っていった、俺も親父についていく(これで話が終わるワケないので戻った)
親父が母親に「オイ、ビールもってこい!」
親父はビールを自分のグラスに注いだ、、俺にもグラスを用意してくれてて
俺のグラスにも注いでくれた
親父「・・・・お前は親殴れんのに殴って悪かったな」
俺はこの一言を聞いて凄く涙を流してしまった、そしてなぜか恥ずかしかった


4 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:06:05 ID:MMC2CWKO
タカシ、元気か

5 :1:2006/07/10(月) 20:06:26 ID:A1WrLmbF
元気だ
ありがとう

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:07:57 ID:4hkeM4rt
子供対して儀式的に酒を飲ます親はクズ

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:08:07 ID:2N7qhad8
ムラグラって何?

8 :1:2006/07/10(月) 20:09:58 ID:A1WrLmbF
ムラグラですよムラグラ・・・

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:10:09 ID:F2191oMn
>>4ヤサシス(´;ω;`)

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:12:47 ID:S0G+GFzy
感動した

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:13:26 ID:GJ7UJXjn
vipでやれ

12 :1:2006/07/10(月) 20:13:42 ID:A1WrLmbF
VIPでもやっている・・・

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:14:26 ID:4cR1mpeB
お前見てるとムラムラしてくるんだよ!!

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:14:56 ID:H+OOs/1G
タカシ‥


‥悪いが板違いでは‥

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:15:07 ID:KiFEfzNq
加藤家の食卓?

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:15:11 ID:vQ4MfIp1
ムラムラしてグランド☆ファザーっていうエロゲの略

17 :1:2006/07/10(月) 20:17:07 ID:A1WrLmbF
むらむら

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:19:19 ID:APNpi01B
いや、正直ね
またいつもの糞スレかと思ったんだけど
>>1の沈黙はなかなか斬新でよかったよ
あそこである種の空気を作ったよね



19 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:21:12 ID:k4H7Z35O
>>1
コレに曲付けろって事か?

20 :1:2006/07/10(月) 20:23:12 ID:A1WrLmbF
そう、曲をつけてくれ

21 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:26:06 ID:LFvTznOQ
DQNの子はDQN


22 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:26:49 ID:6NY6V/zI
なんとか板違いじゃなくそうとしてる件について

23 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:27:12 ID:APNpi01B
じゃあタイトルは
「ムラグラ☆ララバイ 2006梅雨」

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:35:47 ID:H+OOs/1G
歌詞できたぞ

25 :1:2006/07/10(月) 20:38:13 ID:A1WrLmbF
>>24
かしかよw

26 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:43:16 ID:v0EXbp0W
http://vote2.ziyu.net/html/corosuke.htmlえいいち◆GRGSIBERIAに清き1票を!

27 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:49:20 ID:wniBFjM0
頭の悪そうな親父とヘタレな餓鬼のじゃれあい。
最後に親父と餓鬼と母親の3Pが始まるのか?


28 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 20:54:28 ID:kyr4sx+N
「楽器・作曲」は「がっき・さっきょく」と読む
「びっぷ」とは読まない

29 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 21:02:18 ID:OT2Pq9Il
俺もそんな事あったな小三の頃
俺「お前なんか死んじゃえ!!」
友達「お前がしね!」
何故かランドセルを置いて走り家に帰る俺
俺「ただいま…」
母「おかえり。何泣いとん?ランドセルは?」
俺「海彦(仮名)と喧嘩した」
母「なんでそれでランドセルないん?」
俺「腹立ったし置いてきたったわ」
母「取ってこいアホ!いくらしたおもとるんや!」
俺「嫌や!カッコ悪い!」
母「いけって!はよいけや!」
俺「…わかった」
しぶしぶ学校に戻る俺…
由美子(仮名)「ひでお(仮名)君ランドセル忘れ取ったよ」
俺「うるせい!余計な事すんなアホ!」
由美子「ごめん…」
俺「はよよこせ!」
すると海彦(仮名)が俺に歩み寄って来た。

つづく

30 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 21:08:09 ID:APNpi01B
>>29
いや、正直ね
またいつもの糞レスかと思ったんだけど
仮名で「海彦」って付けたセンスはよかったよ
あそこである種の空気を作ったよね

31 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 21:14:10 ID:OT2Pq9Il
つづき
海彦「ひでお。さっきは悪かったな」
俺「は?」
海彦「よー考えたら俺のやりすぎやったな。ごめん。許してくれ」
俺「別に…え…ええで…」
海彦「…ひでお、何泣いとん?」
俺は泣いた。自分の不甲斐なさに。
本当は俺が悪いんだ。俺が勝手に海彦の給食のプリンを食べたから
海彦が怒って殴り合いの喧嘩にまでなった
なのに…なのに俺は…自分の事しか考えてなかった…
自分が正しいと思ってた…
俺はこの件以来、人のプリンを食べないようにした
あとランドセルを大切にするようした。
空を見上げたら、飛行機曇を見つけた。

少し嬉しくなって、また、嬉し涙が出た

32 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 21:21:22 ID:OT2Pq9Il
ちなみに海彦(仮名)は今サッカー部でプレイボーイ

33 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 21:24:44 ID:wniBFjM0
ちなみに海彦(仮名)は今将棋部でゲイボーイ


34 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 21:25:30 ID:J8HjOJd2
素直にどれもおもしろくないな
見て損した

35 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 21:26:10 ID:OT2Pq9Il
由美子なんか漫画部でオタクだぞ…

36 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 21:28:30 ID:dh1ouelc
シランガナ
つか、だれかムラグラの曲うpしてくれよ。歌詞でもいいから

37 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 21:35:56 ID:HvH4JYro
最強の喧嘩ってなによ?

38 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 21:38:41 ID:++OSBIx3
>>37
カポエラ

39 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 21:40:32 ID:k4H7Z35O
作詞 シランガナ
作曲 ムラグラ
歌  カポエラ

40 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 22:18:07 ID:DQzjVyiD
えいいちはしんだほうがいい

41 :1:2006/07/10(月) 22:27:26 ID:A1WrLmbF
>>40
別のスレでもえいいちのこといってるけどなんでそんな反応してるんだw
そしてえいいちはだれだw
ID=ドラクエさん

42 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 23:24:53 ID:A1WrLmbF
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□□■■□□□□□□■■■■■□■■■□■■□■■□■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■■□■□■■■□■□■□■■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■□■■■□■■■□□□■■■
■□□□□□□■■□□□□□□■■□■■■■■■□□□□□□□■
■□■■■■□■■□■■■■□■■□□□□□□■□■■■■■□■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■■■□■■■□■■■■■□■
■□□□□□□■■□□□□□□■■■■■□■■■□□□□□□□■
■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■■□■
■□■■■■■■□■■■■■□■■□□□□□□■□■■■■■□■
■□■■□□□□□□□■■■□■■■■■□■■■□□□□□□□■
■□■■■■■□□■■■■■□■■■□■□■□■□■■■■■□■
■□■■■■□■□■■■■■□■■■□■□■□■□■■■■■□■
■□■■■□■■□■■■□■□■■■□■□■□■□□□□□□□■
■□■■□■■□□■■■■□□■■■■■□■■■■■□■□■■■
■□■■■■■■□■■■■■□■■□□□□□□□■□■■■□■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

43 :デカマラ課長:2006/07/11(火) 14:51:35 ID:sjndqtTH
>>1
ttp://tenjin.coara.or.jp/~tatsu/local/tokuban/niwaka.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)