2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありえないくらい低レベルなスレッド=2=

1 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 18:29:45 ID:TGyipoAm
ご好評につきパート2です

前スレ
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1148711401/

では みなさん はりきって ドゾー

2 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 18:38:10 ID:8h20xi1H
2ならロックンロール・スター☆

3 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 18:40:20 ID:ukHJpjtw
3ならブルース界の大御所♪

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 18:43:45 ID:wYZ2gwpO
http://vote2.ziyu.net/html/corosuke.htmlえいいち◆GRGSIBERIAに清き1票を!

5 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 18:44:15 ID:W3oXLD7U
スレッドってなんですか?

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 19:08:52 ID:e2gaVre1
6ならI need the FIRE

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 19:19:55 ID:4keHD23X
ラッキーセブンスター


つかラスト一人漫才してたやつが立てたんじゃないのかよ

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 19:23:37 ID:zYmfEem7
あー、いまたてようとしたらたってたからよかったにゃあ
うんこしてました

9 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 19:26:06 ID:SpSeBRNS
うんこって体にいいらしいぜ

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 19:35:23 ID:+Sxb2/nz
オナ☆

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 20:02:20 ID:0lo8cB93
金玉なんて一個あれば十分だ

12 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 20:14:13 ID:ukHJpjtw
おい、おまいら。オナはやめたほうがいいぜ。やりすぎて頭痛くなってきた

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 20:18:08 ID:MkgL+ufP
俺なんかやりすぎてウオノメ出来ちゃいましたよ。三つ

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 20:39:24 ID:zYmfEem7
おまえそれって聖病じゃねーの?楽器がうまくなっちゃったりしてー\(^O^)/
いいなぁ

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 20:44:34 ID:GcJj/37l
>>14
おまえも蝋人形にしてやらない!

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 21:04:06 ID:vNm9kHNQ
アイーンをうまく出来るヤシは、ギターうまくなる素質があるそうだ。

17 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 21:15:06 ID:wYZ2gwpO
http://vote2.ziyu.net/html/corosuke.htmlえいいち◆GRGSIBERIAに清き1票を!

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 00:18:33 ID:PTt+UjPV
えいいちって誰ですか?

19 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 00:56:39 ID:plfPKakf
AE値。うそ。

20 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 01:01:30 ID:3uwFoipf
あのー うんこしてきていいですかー

21 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 01:15:37 ID:hTmj2854
次スレいきましたね・・・・

前スレの>>3>>4の悔しがる姿が

目に浮かぶ・・・・・・・



>>20

・・・・・うん、行っておいで・・・・心ときめくまで・・・・・

22 :20:2006/07/09(日) 02:39:30 ID:3uwFoipf
あしたの分のうんこまでしてきましたー

これから眠ります 夢の中でギター練習します

じゃぁ

23 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 08:18:52 ID:j5hsOBRv
>>22 きっと目が覚めると、ジミヘン真っ青の腕前になってるよ。

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 15:00:21 ID:SmwQ4YmP
みんなぁ エアギターの弦のゲージは?

おれは、013〜のゲージ使ってる、レイボーンみたいなサウンドが出るよ。



25 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 16:06:26 ID:iy4kmivX
すっけ゛ー新スレじゃん!
はし゛めて立ち会ったよ!
一度言ってみたかったんだよね、

新スレえつ!

って

なぜか変換できないんだけど??

新スレ立つられる人ってスゴイね
職人?

26 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 16:24:35 ID:kZHd4Ymu
えつかれさま!

27 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 16:53:43 ID:N1ySdI+G
えへ じつはおれが立てタンだけど、よくわかったなww

おれはペンキ職人だお えへへ あぁ頭が目まわるう

仕事がらしょっちゅうラリッてんだ 

28 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 17:35:56 ID:QNZamiz3
今度リードギターかいたいんですけどどこの会社のがいいですか
予算は15000円くらいです。

29 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 18:10:18 ID:j5hsOBRv
15000円もいらないよ。ま、500円もあれば十分。

30 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 19:00:57 ID:R3BuJzut
友達とバンドを組む事になりました。
おまいはベースやれと言われましたが、
ベースて何ですか?
ベースてどこに行けば買えますか?

よくわからないので教えてくださいm(_ _)m

31 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 19:11:07 ID:6gSLhmJD
弾くときって指を立たせて弾くんですか?他の弦に当たって雑音出るんですが。

32 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 19:11:29 ID:l0Q0dP4W
ある男の玉の中で精子たちが話をしていた。
「なぁ、もしも受精できたら何になりたい?」
「俺は医者にでもなって人々を救いたいな!」
「俺は歌手になって人々に夢を与えたいな〜」
「でも俺ら一人しか受精成功しないんだよな… よーし、うらみっこなしだぜ!」
そしてついに旅立ちのときが来た。
「よしみんないこーーぜ!正々堂々と戦おう」
「おう GOGOGOGO!!!!!!」
一斉に前進する一同。我先へと突き進む精子達。
そんな中、先頭の精子が何かを悟った。

どう見てもオナニーです。本当にありがとうございました

33 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 19:17:59 ID:jivEaxcH
31
ゆびが太すぎるようなのでベースにしたほうが、吉

34 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 19:31:42 ID:VukGiWTZ
>>30
野球も知らん世間知らずの引きこもり君えつwwwww

35 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 03:32:06 ID:wrwF1Aj4
>>34

  ??

36 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 07:01:29 ID:QNgMP30u
ミナサンコニチワイマナンジデスカ?

37 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 08:10:26 ID:WvvZhc6b
>>35
野球にはベースという部品があるんだよ。

38 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 18:18:06 ID:vyB4NzqB
>>35はかなりハイレベルなボケ殺し

39 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 18:54:00 ID:xVx4wsGc
>>35
レスポールが二つあるように見えてきた

40 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 21:07:33 ID:QNgMP30u
>>35 よっ、ボケ殺し!

41 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 21:31:25 ID:WvvZhc6b
しかしそれはそれで前スレ終盤で望まれていた低レベルさのような気がします。

ところでギターの始め方を教えてください。

42 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 21:55:46 ID:ICtsPudP
将来はお金を貯めてギターを買うつもりですが、買った時に全然
弾けないのはイヤなので、それまでにギターなしでできる練習法を
教えてください


43 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 22:16:04 ID:cvXUF+4/
とりあえずだ     エアギター弾け!

     鏡みてカッチョイイと思うまで弾け!

44 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 22:17:54 ID:qmTk9twK
>>42>>43
ヌルポ と ガッ のコンビネーションのようなレスだな。

45 :ドレミファ名無シド:2006/07/10(月) 22:47:08 ID:ICtsPudP
しかしここまでエアギターが普及してしまった今の時代に
わざわざ木のギターを使うメリットってあるの?

46 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 02:33:29 ID:QvyPIPdh
>>45

大自然とたわむれるため、ではないでしょうか。


エアギターと言われて思い出すのが
ユニコーンというバンドの「メイビーブルー」という曲のPV。

エアギター、エアベース、エアキーボード、エアドラム、エアマイク全て登場。

47 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 16:48:41 ID:YRZKKwRM
ビートルズって、昔は売れてたらしいけどぶっちゃけ最近テレビに出ないじゃないですか、Mステとか。
で、自分がビートルズに入って活動再開みたいな感じにしたいんですけど、
ビートルズの家って何処ですか?

48 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 21:23:11 ID:qd6/3Xpe
たしか、東のほうだよ。

49 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 22:33:38 ID:P8NmPk02
>>47
まぁグループサウンズの中では売れた方だよね。
そういえば、地元のビアガーデンのハコバンで来るらしいよ。
売れなくなってドサ周りしてるんだね。諸行無常。

50 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 23:24:28 ID:C5R5e3zA
じゃぁ、ビートルズも、そろそろヘアヌードだね。

51 :ドレミファ名無シド:2006/07/11(火) 23:27:55 ID:yo8Ra1wy
ポールに連絡するといいよ

P_Mcartny@ybb.ne.jp

52 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 03:35:18 ID:xJTXLPiM
「jp」ってw

53 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 08:24:09 ID:djdgkD2D
あのすーとるびが再結成するそうだ

ライヴ行からくては

54 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 12:31:23 ID:k848GdRV
マイケル・ジャクソンはロックですか?

55 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 13:53:35 ID:E4koWQMd
マイケル・ジャクソンう → ×
ジャイケル・マクソン → ○

56 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 14:16:37 ID:Yqu8mrV5
ストラトの蒸し焼きはいらんかね?

この虫暑さでこんがり中まで焼けました。

お早めにどぞー

57 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 15:03:32 ID:VWK+ZdGz
>>56
もう流し弦たべちゃったよ。
あるならもっと早く言ってよね!

58 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 16:55:15 ID:7UwdaqNS
ディストーション冷やして食べたら頭がキンキンする。

59 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 23:07:30 ID:+oTLiCvA
仕事から帰ってきたら、
マイギターがミイラになってました。

水かければ、元に戻りますかね?

60 :ドレミファ名無シド:2006/07/12(水) 23:23:04 ID:dGRU3s0y
ギターは木でできてるから水かけると成長するぞ

61 :ドレミファ名無シド:2006/07/13(木) 02:40:37 ID:a2d7SiC/
>>62

問:レオ・フェンダーが言いました。
  「蒸し暑う。」
  レス・ポールが答えました。
  「足りんね。全然足りんよ。」
  たまたまそこへ通りかかったネッド・スタインバーガーが、
  ニヤリとしながら2人に言いました。
  「           」

  さて、ネッドは2人になんと言ったのでしょう。
  >>62君、答えなさい。

  正解は>>63君から。

62 :ドレミファ名無シド:2006/07/13(木) 07:33:25 ID:g0JIJt64
プロピアにしる!

63 :ドレミファ名無シド:2006/07/13(木) 07:51:42 ID:ysXqU4/C
二人ともブリーフなの?

64 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2006/07/13(木) 11:09:37 ID:PK+jXlG5
練習パットしか叩いた事ないんですが、本物のドラムはどこに行ったら叩けるんですか?
皆さんは自分で買ったんですか?

65 :ドレミファ名無シド:2006/07/13(木) 22:59:11 ID:9iCVtoXs
ギターが買えないので、ノートにストラトの絵を描いて
気を紛らわそうとしましたが、上手く描けません。

こんな僕でも早弾きできますか?

66 :ドレミファ名無シド:2006/07/13(木) 23:18:09 ID:QCko6yBw
>>65
早引きは得意だろ


おれはノートすら買えないorz

67 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 01:40:50 ID:06IEXydw
>>64よ、何故気付かない?




練習パッドこそが、本物のドラムだという事に・・・・

68 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 06:09:52 ID:R78+6NNH
ギターが傷んできました。ダメージギターっていうんですよね?トリートメント使ったら治りますか?

69 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 08:35:48 ID:/7R2st0o
どんどんやるべし!!!

70 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 09:53:12 ID:n09smwSs
てか、普通トリートメントは弦じゃない?
本体はワックスだよ。学校の床に塗るやつ。

71 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 10:25:24 ID:0ZfDDoqJ
親戚のおじさんからギブンソ(だったかな?)の60年のレスポールを
もう楽器やらないからあげるって言われたんだけど、
中古のギターなんかイラネって言ってやった。
おじさん、バカにしてるよね。

72 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 11:00:33 ID:6k14tByz
>>71
わかってないなぁ。
そういう古いやつは、ステージで叩き壊しても
惜しくないから、パフォーマンス用にもらって
置くもんだよ。

73 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 12:17:10 ID:zfZkFQes
>>71
それってもしかしてギューンって鳴らないヤツなんじゃね?
聞きかぶれのうら覚えだからあれだけど、たぶん絶対そうのはず

74 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 13:52:49 ID:AISLLyNA
60年つうと、今2006年だから、46歳かあ。

46歳のおばはんなんか、いらんよなww

75 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 20:47:35 ID:75VsjrLz
ギターに燃料入れようとしたんですが、
ガソリン高くて&給料前なんで、orz・・・

どうしたらいいでつか?

76 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 21:53:39 ID:H6/5+9qN
一人暮らしの方に聞きたいのですが、一週間ぐらい家を空けるとき
ファイヤーバードやサンダーバードの餌はどうしてますか?
ペットホテルに預ける訳にもいかず困ってます…

77 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 22:02:44 ID:qwY+3+va
>>76
聖闘士星矢の一輝のクロスの説明を読んだ方がいい。

78 :ドレミファ名無シド:2006/07/14(金) 23:22:38 ID:XFVmLEXG
>>76
庭に穴掘って埋めとけば一週間ぐらいは大丈夫だよ

79 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 03:22:03 ID:2x/mZLVb
俺なんか、パラッパラッパーも
ウンジャマラミーも得意だから、
音楽の才能はバッチリさ

80 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 05:45:25 ID:kCJHngD7
昨日俺のストラトカスターと一緒に風呂入った。気分スッキリ。やっぱり息子はかわいいもんだな。

81 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 09:09:55 ID:1bSFh0Yw
夏休みだからギター栽培日記を書こうと思う。
ヘチマと朝顔の隣にギブソンの種をまいた。レスポールだったらいいな。

82 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 11:23:34 ID:d1zO3dpG
>>81
ギブソンの種ていうても、最近はニセ物が流通してるらしいよ。

フォトジェニが内緒で作ってるらしい。気をつけるべし!!

83 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 12:38:52 ID:usSORgI9
歯石ができたから、ギターの弦で除去しようと思いますが、やっても怒られませんか?
怒られるのは嫌です。

84 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 16:29:42 ID:DV/gHBAB
>>83
もう少しためて歯石でナット作ったほうが良いよ。

85 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 19:28:33 ID:9N2BngOx
まいストラトにたばこ吸わせたー
したら調子こき過ぎてヤケドしやがったー ばかでつねえwww


86 :ドレミファ名無シド:2006/07/15(土) 19:45:22 ID:DV/gHBAB
>>85
地味変

87 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 02:38:17 ID:bzyqw/cu
ベースを弾いています。
太い弦の響きがあまり好きではないので、先日ギター弦を購入し、
ベースに張ることにしました。
が、足りません。長さが。まったく。
なんですかこれは?
不良品ですか?

メーカーはダダリオです。
ベースはフォデラ使用です。
どっちも有名なメーカーです。

こんな事ってあるのでしょうか?
こういう経験のある方、是非ご意見お願いします。


88 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 06:30:01 ID:JzVUSCDA
>>87 ギター弦を2パック買って、六弦なら六弦を二本結べばオケー。ハンダ付けするのもいいよ。たしかハンダ付けするためのハンダコーティングがしてある弦が売ってると思う。

89 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 16:27:52 ID:bE3ykOu8
レスポールとサンポールはどう違うんですか?

90 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 16:42:56 ID:jGYKuI2s
値段の違いだけ
サンポールのほうがいいじゃね

91 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 16:50:08 ID:JUZm92mj
安いサンポールでもビックリするくらい鳴るのがあるけど、
高いレスポールで必ず汚れが良く落ちるとは限らん。

92 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 17:04:14 ID:JzVUSCDA
レスポールとスレポールってどう違うんですか?

93 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 17:19:18 ID:gn4X1/ri
ポール牧が世界最速の速弾きギタリストと聞いたんですが
本当ですか?

94 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 19:41:19 ID:aPZL6cld
牧ってたしかギルバートの先生?

95 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 03:05:28 ID:tzZ823uC
俺、椎名林檎に成りたいのですが、どうすれば良いですか?

96 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 03:15:08 ID:BJZ3f1Td
痩せて

ギター買って

曲書いて

目つき悪くして



ちんこ切れ。

97 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 04:46:42 ID:AX6WC+De
亀田を引っ張ってくるのを忘れるなよ

98 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 09:17:21 ID:OWKRRAq4
あとEカップっていう大事なところ忘れんなよ!

99 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 22:13:55 ID:V/BZHyxL
>>98
そうなのか?!くぅ〜〜ッ!

100 :仲間外れあります。:2006/07/19(水) 01:00:29 ID:p/24Oduh
人妻
人妻
人妻
人妻
人妻
人凄
人妻
人妻

101 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 03:14:54 ID:jM5si9X6
おまいら最高wwwwwwww
何気にクオリティ高いなww

102 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 14:05:01 ID:zqETxISa
パンクってやっぱり音楽性云々よりその人の精神性の在り様ですよね!!
反骨精神って言うか世界が敵って言うか親の仇って言うか猫に小判って言うか!
僕も精神的にはもう十分パンクだと思うんであとは音楽をどうするかかな〜って思ってます!
でも何しようかな〜ギターかな〜ベースかな〜ドラムかな〜ヴォーカルは声が幼いんでちょっとな〜。
皆さんは何をしたらいいと思いますか?一番パンクっぽい奴を教えてください!!

あ、ポテトなくなったんで、もう一袋取ってきます。その間に迅速なレスを!!!!

103 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 14:12:06 ID:gTQNORKj
>>102
バブルスライムのコスプレが今一番パンクだと思うぜ!

104 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 14:23:00 ID:zqETxISa
マジで!?

でも俺昔ビッグサイトで仲間と八人でスライムのコスしたんだよ。
そしたらカメコがさ、「キングスライムになってくれませんか?」って言うんだよ。
仕方ないからピラミッドだよ。ピラミッド。運動会の組体操以外やったことないアレだよ。
しかも変形だぜ?アレって

   □
  □□
  □□□
  □□

こんなじゃん?一番下二人だぜ?で、体重順で俺が一番下になったわけよ。
でも俺って非力じゃんな。パンクって力じゃないじゃんな。
で、当然耐え切れなくてさ。腕が反対方向に折れ曲がった上に上から人が雪崩れ落ちてきて…

ああ…アレはもう思い出すだけで惨劇だぜ。
アレ以来七年続けてきたスライムのコスももうしなくなってよ。
医者にはPTSDだって診断受けるし。スライムはこりごりなんだよ。

でもバブルスライムって合体しないよな?なら平気かも!?

105 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 16:06:18 ID:FYkJr7m+
>>102
チャリのタイヤに穴空けて「ぶぅ〜ん!ぶんぶんぶん!」って大声で叫びながら走れ

106 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 16:14:08 ID:CCh5Heso
層かバンドってあるのかな

107 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 17:10:18 ID:cD0WAbRu
the band apart

108 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 21:41:36 ID:iomXx+TF
おれ カエラとケコーンしたいんですが、どうしましょ?

109 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 22:14:59 ID:mlyp8luR
力工ラさんとケコーンしたいんだね?

110 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 22:23:45 ID:nm9C9fSV
>>108
それは俺に対する宣戦布告か?

111 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 22:28:49 ID:OK/EHOGf
>>106
5チャンネルのヘソか・・・。

112 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 23:53:37 ID:sBpMlL/t
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r どどどどど・・・・・
          i_ノ┘

 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J

         .∧__,,∧
       ⊂(´・ω・`)⊃
    ☆   ノ   丿 キキーッ
      ヽ .ノ  (⌒) 彡
       と_丿=.⌒


           (⌒⌒)
     ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)

113 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 02:35:54 ID:5Emk9+qd
>>108
カエラ?今俺の隣で寝てるよ。

114 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 09:19:59 ID:h9Dyjk4C
カエラっていうと、やっぱり浅漬けの素のCMが一番に浮かぶよな

115 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 10:21:06 ID:/HJJZs0U
木村カエラって糞ブスだよな。老けてるし。
あんなの頼まれても抱きたくない。

116 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 12:04:35 ID:A+LBjeml
俺は頼まれたから友達にあげた

117 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 12:55:32 ID:LS9WCcWt
まぁ>>115ごときが偉そうなこといえる立場なのかって話だよな。
カエラからしたら億つまれてもやらしてもらえんかもしれんぞ。

118 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 13:02:30 ID:h9Dyjk4C
白いベースが欲しいと妹が言いだしたので、今度の誕生日に
買ってあげようかと思うんですが‥
ホワイトベースって、楽器屋さんに売ってあるんですか?

119 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 13:02:32 ID:/HJJZs0U
つーか、金積んだらヤれる女になんて価値ねーよw

120 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 13:26:17 ID:/HJJZs0U
>>118
http://item.rakuten.co.jp/mhweb/nmhw00645/
"Dir en Grey" Toshiya氏のシグネイチャーモデルが登場です。
ホワイトベースにブラックのピックガード。

121 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 01:23:52 ID:f6iUQRiR
俺は ID:/HJJZs0Uの事が好きだ。

なんとなく。



122 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 01:37:08 ID:Fo7q7+FP
ギター買う金がないので、弟に弦張ってみました。

ダメですか?

123 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 01:48:44 ID:f6iUQRiR
>>124はその弟さんの書き込みだそうです。


124 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 02:24:21 ID:Fo7q7+FP
ギュイ〜〜〜ン、ピロピロピロピロ・・・・

125 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 07:29:33 ID:3OZkEqc7
>>124 おつかれさまでした。おしぼりどうぞ。

126 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 09:39:47 ID:yA14Ie1G
>>118
ホワイトベース?プラモ屋に売ってあるじゃん!

127 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 16:34:02 ID:3OZkEqc7
>>118 ホワイトホース? んなもんそのうち王子が乗ってくる。妹にあせるなと言っとけ。

128 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 20:46:57 ID:yA14Ie1G
ホースか。自分も欲しいよ
実は最近ノイズがヒドいくて、とうとうバンドのメンマーから
『ホースしとけ』って言われてしまった。
やっぱりシールドよりも太いから、ノイズを拾いにくいんだろうね。
明日ジャレコに買いに行ってくるさ

129 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 22:16:10 ID:yjCCOyO1
>>118
そこで売ってるやつは縮小されてるから気を付ける!俺も買ったけど小さくてさぁ…
あっでも女の子には扱いやすいかな?
多分それがショートスケールってやつだと思うよ!

130 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 02:02:00 ID:OZwGFjGU
ガン









タンク

131 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 02:50:02 ID:yKtHu1Dr
なんてこったあー

ハウル見ながら眠っちまったーーよ

みんな もはよう

132 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 10:16:35 ID:XUQ35CdM
YOSHIZUMIのワウ買ったのですが、高音がすごく耳障りで使い物になりません…

試奏すればよかった…orz

133 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 10:24:25 ID:+QepTLB2
フロイドローズはおやつに含みますか?

134 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 10:29:07 ID:Tg5P8Bj8
あぶぶ〜!うんこちんこまんこー!ぺひーっ!


低レベルってこういう事かと思った。

135 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 11:10:30 ID:4ECL/yMn
それは低レベルって言うか基地外だろ。

136 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 12:12:13 ID:aOxRurz/
僕、フォトジェニックのギター1本でビートルズよりも有名に
なりたいんですがどうしたら良いですかね?

137 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 13:09:58 ID:05dwEOYI
とりあえず、そのフォトジェニとベッドインだ。
これで、ジョンレノンは越えられる。

あとは、きみの努力しだい

138 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2006/07/22(土) 15:16:10 ID:YsBQAvjv
http://vote2.ziyu.net/html/corosuke.html

えいいち◆GRGSIBERIAに清き1票を!

139 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 15:49:33 ID:EExqaerx

  ∧_∧ │10円やるから   
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ 
  (  ⊃I.└────────
  │   /
  し´ヽっ

140 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:58:42 ID:vuDrOcg/
エレキギターのコンセントってどこに挿せばいいの?
本体には挿せたけど、こんな形のコンセント一般家庭にないだろ。
みんなどうやって電源取ってるの?


141 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 23:20:27 ID:+QepTLB2
>>140
電気ウナギの水槽に浸けたら良いって姉様が言ってた!

142 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 23:45:49 ID:Vt1tlVJS
俺25なのに通風かも知れない・・・

143 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 00:33:48 ID:D/p0wRrO
音楽って何の為にあるんだろう・・・

144 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 00:43:08 ID:A6uAukho
人間って何の為に生きてるんだろう・・・

145 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 02:09:03 ID:PojOfqvF
俺の棒なんのために起つんだろう・・・

146 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 02:52:52 ID:pV5wyzrH
>>143
>>144
>>145

3人でバンド組め。

147 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 05:13:23 ID:EJgjKJd/
間違いメールがきっかけで知り合ったお姉さんがHさせてくれるそうです。
友達に自慢したら僻んでるらしく、だまされてるとかいってました。

148 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 14:20:08 ID:VwcXmQld
 | /  / / // ! V ! ヽヽ/        ´ ̄`ヽ、
 | | ナーくソ///ヽ、i |  ヽi   / /   \`ヽヽト- 、  / ̄
 | レイ{ fkハ} ///r=k》| | i i | /_/_///ヘi ヽ  ヽ ヽ!_ `¨´ニニヽ
 | | ゝ= ノ    ヒソ/i i| / //// /レル  ルレ i   V‐- ニヽ   `ヽ、
 | | u  r ‐┐ /レレレ'レ'Yヽくじう  fY} Yi |  i/ / / / i ヽ  \/i
 | |ヽ   ゝ ノ イ |へ\i |   `´   fリ ! i i i /V=vレ /iト、i トヽ   !
.ハ ト.,`>ーr 7´/i| |  \i ! u f ̄フ u/レレレレi  ヒリ  rj レi i i /
 i | | }`ーく</ i | ト、ヽ.. ハ ヽ.  `´,.イノ丿|  | u'    7レリリレ'
  i |V    |  || | i  i ヽ. i ̄ー//  i|  ト、 f ン / i/ノ
  i  !i   ///// / i|  ヽ= =|   |^Y=ヽ i|  | ト--イi  !
 ア|  !ヽ..///// /ヽ i|   」リ   i / i ヽ |  i=i! ̄`Ti  |
     143            144         145

3人でバンド組んだとさ、145は性転換


149 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 16:09:01 ID:Rh15vA5t
ヤマハのSGって、スシギターの略ですよね?

150 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 17:59:22 ID:iExt+hXZ
>>149
SuggoiwakiGaの略だよ

151 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 00:11:53 ID:Fpc3a0k1
>>150
昨日行ったカラオケ屋の店員が、まさにSGだった。
追加ドリンク持って来るたび、部屋にSG臭が充満。

おかげで何を歌っても武田鉄也のモノマネだった。

152 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:08:29 ID:VtAO+BGV
シャルドネ・スパークリングってどんな音がするの?

153 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:13:40 ID:WI3FtSEt
>>152
ポンっ。しゅわしゅわ〜。ぐびぐびぐび。
ウマー。

154 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 22:28:51 ID:8CVaplZQ
アクセントに悪戦苦闘です









155 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 23:09:18 ID:KMwiaOzB
スチールギターって、もしかして盗品の事ですか?
今日オクレで落としたんdeathけど、模試貸して検察に
パクられたりしますかね?

156 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 01:35:14 ID:tseXs7gt
>>155
バカだなぁ、スチールっていうのは鉄のことだよ。

だから鉄でできたギターなんだよ。
いろいろなトレーニングのために使うものだから、初心者用だとおもうよ。


157 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 03:30:15 ID:woHurlID
感電しそうだ。

158 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 07:43:39 ID:1ZiX2R/A
ゴム着たらいいんじゃね?手袋とか

159 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 10:33:24 ID:gNeXoYpw
ドブロクってギターがあるらしいですが、やっぱり弾いてたら
酔いますかね?

160 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 20:16:30 ID:FUfxxPBt
オレンジってアンプ使うと手がべたべた

161 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 21:05:50 ID:oz2vcS4G
>>160
オレンジレンジが使ってるやつだっけ?

162 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:54:28 ID:1ZiX2R/A
ソープバーってアイス?

163 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:58:22 ID:aXZyWJlO
>>162
おいおい。英語も分からないのか?w
石鹸だよ!石鹸!
石鹸の上で金属を動かすと電磁誘導で(ry

164 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 01:19:05 ID:/dPWjGT2
昔はトルコバーって呼んでたんだよ。
トゥナイトとか熱心に取材してたっけ。


165 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 02:37:45 ID:MhIdhrkx
>>159

未成年は購入できません。
試奏する時は身分証明書が必要。

もしあなたが未成年で、どうしても買いたいなら、





南阿佐ヶ谷の楽器店の店長に
「ポマ大ポマポ台」と、3回つぶやけ。

秘密だぞ。

166 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 19:07:53 ID:3983lzRr
クソスレ乙


167 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 19:33:42 ID:IPyRRBtp
>>166 サンキューバーサン

168 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 20:16:26 ID:kRxIXRDL
最近うんこ出ないんですけど、どうしましょ?

169 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 20:51:36 ID:IPyRRBtp
>>168 イチジク(果物の)をケツの中に入れるといいみたい。

170 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 20:55:25 ID:U3AK7F9s
近頃ポールギルバートとPRSの違いが分かりません
誰か教えて下さい

171 :ビブラート神嶋:2006/07/26(水) 21:02:22 ID:88AmNF2U
武士パンク、武士コアってなんですか?教えてください

172 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 23:39:19 ID:X8B+KbsI
なんかおまいら、レベル高くないか?

173 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 01:03:45 ID:SPrJNyQa
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) うはwww
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ うはwww
  t⊃  |       
 ⊂_   |       
   ⌒ J

174 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 04:28:06 ID:ctY5tbM1
>>166

「クソスレゼット」って、どういう意味でしょうか?
初心者なんで、質問すいません。
「サンキューバーサン」とセットで使う合言葉か何かでしょうか?
初心者なんで、質問すいません。
質問すいません。
質問すいません。
問すいままませせん。
ませませんん初心初心
者なのででででででででででででででででででですいすい
初心者すすすすませませ意味いみが意味。。。意味が
質問初心者者なんでなんでなななn、。、、。すいま
せせんんんn、質問がす初者質もんもん問がす
。ませんせん




175 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 05:27:27 ID:uBbtQrg7
メジャーコード全部弾けるようになった。
いまそれを鍛錬厨。
C!A!F!ってすぐに弾けるようになるの。
ガンバレ俺。


176 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 10:13:03 ID:bGG3fmoO
>>174 あああ、ああれれははききみみののいいううととおおりりああいいここととばばだだよよ。。・・・・・・・・・・・・うわっ!?

177 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 13:13:18 ID:3e/JTf+/
>>175
俺まだ全部の音はじいたことない…

178 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 16:41:52 ID:5vdnAfDX
コードって1番下と下から2番目の細い弦だけ鳴らせばいいんじゃないんですか?><

179 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 17:28:39 ID:vMBT1cZu
人間っていいなぁ。

180 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 17:33:37 ID:WzNxuUpq
おいしいご飯にポカポカお風呂
あったかい布団で眠るんだろな

181 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 19:06:29 ID:KvKw/aV2
僕も帰ろ
オウチへ帰ろう

182 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 21:29:16 ID:jKIlpI5+
でんでんでんぐりがえって

183 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 22:25:15 ID:Kx3jAV+B
明日さぁ、ジミーペイジが遊びに来るのよ。んでギター教わるか
飲みに行くかなんだけど、みんなどっちが良いと思う?
飲みに行ったら帰りはソープ行くかも。

184 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 22:47:12 ID:RqAtO3Qa
>>183
お前はこのスレの住人全てを敵にまわした。

185 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 22:57:58 ID:H0AvpDF0
すこし進んだと仮定して

いいな、いいな

186 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 23:05:00 ID:3ul2sAdJ
>>183
いや、オレは好きだな
ワラタ

187 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 23:06:14 ID:ztMnScJl
>>183のバックで「ばいば」がなってて
>>184のバックで「いばい」がなってるのか。

人間っていいなぁ。

188 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 23:23:51 ID:BNc5jDx2
ぬるぽ

189 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 23:26:11 ID:XAikKzxE
   ∩___∩     ガッ
   | #\   /ヽ⌒)
  /⌒) ●   ● | .|
 / /   ( _●_)  ミ/  
.(  ヽ  |vWv|  /   
 \    |vwv| /     
  /     ̄ ̄/ 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


190 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 00:36:04 ID:faPL92d3
まぁ、あれだ。>>180が1番と2番の歌詞を混ぜてしまったので
後が続けられないってこった。低レベルめ。

は!もしやジャスラック対策?なんて高レベルな・・・!

191 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 01:33:17 ID:BF2zV/pY
それに気が付く>>190は神
再放送録画して見ちゃうYO

192 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 02:27:27 ID:ryK4R7Ob
Jimmy page「ニンゲッテイイナ」

193 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 10:40:01 ID:eJQckFON
  暑いからお風呂入ってからバイトいくぉ。

    o ○。♪ o
           ○ o 。♪ o
   ♪  o ○。 o    o ○。
  o ○o .∩∞---------
   //=(*´-`)=  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    |ヽ----ヽ⊃---o------',/ |
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄| ./∠∠
   ヽ.|__o____o_|/∠∠
      ∠∠∠∠∠∠  ∠∠
   ∠∠∠∠   ∠∠∠



194 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 19:34:50 ID:pD1FiJl2
おれは、100年後の子孫の為に、安ギターを買い漁っているお。

100年後には、超ビンテージギターとして、世の中に君臨しているだろうww

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)