2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Schecterのベースをオーダー

1 :ドレミファ名無シド :2006/07/04(火) 00:11:07 ID:9LQXTgAs
オーダーメイドしたことある方へ・・・ いろいろ教えて!

2 :秋桜:2006/07/04(火) 00:11:56 ID:cEZtWmaX


3 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 00:14:47 ID:cwosv72F
【ローカルルール違反】
★単発な質問は新スレを立てず、「統一質問スレッド@楽器・作曲板」を利用して下さい。

とりあえず>>1は削除以来を出してから首を吊れ。

ちなみに>>1は知らないかもしれないが、>>6に書いた規則を破ってスレを建てた場合、
2chのサーバー利用料を1スレにつき1000円を基本料金として、
1レスがつくごとに100円ずつ(>>1を含まない)課金されていくシステム。
つまり10レスまで進んだら1900円。100まで進んだら10,900円。
誰かがいじわるして1000レスまで進めてしまったら最大100,900円の利用料が取られる。
スレを建てる際に必ずIPが抜かれてるから、直接家に請求書届くよ。
お前は読んでないかもしれないが利用規約にも書いてあるから、間違いなく払わされる。
つまり、このスレが進めば進むほど>>1の負担は大きくなる。
早く削除依頼を出してくることをお勧めするな。

4 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 00:16:24 ID:1+l9gsun
三日でネック反だした
最悪
パーツのアッセンブルも違った
とてもカスタムメーカーだとは思えない

5 :ドレミファ名無シド :2006/07/04(火) 00:18:39 ID:9LQXTgAs
>>4

どの店でオーダーしました?

6 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 00:19:33 ID:cwosv72F
これで1500円。

7 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 00:20:11 ID:1+l9gsun
KEY

8 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 00:20:38 ID:3s7Q38uV
やべーぜ旦那 この分だと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あべし

9 :ドレミファ名無シド :2006/07/04(火) 00:23:03 ID:9LQXTgAs
>>7
そうですか・・・。
どのタイプのベースをオーダーしましたか?

10 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 00:29:11 ID:0oy2ctzh
シェクターのベーススレかと思ったらオーダーか・・・
ダイヤモンドシリーズはギター評判いいけどベースはどうなんだろ

11 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 00:31:52 ID:1+l9gsun
ジャズベタイプでキルトトップの造ったんだけどやっつけ仕事だとしか思えない
あの半田とか
ビスも斜めに入ってた
木材は良かったよ。
腹立ってアトリエにオーバーホールしてもらった
裏にアトリエのエンブレムついてきた笑


12 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 00:42:45 ID:PAR0DEmC
>>11
フツーよっぽど音に異常がないかぎり
そこまで分解してチェックしないと思うんだがw

13 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 08:59:16 ID:1+l9gsun
え?見るよ全部
市販品はみないけど佐渡とか受注のやつはみて酷かったらすぐ言いにいく。
うざい客だと思われてるよたぶん笑

14 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 19:25:01 ID:IPX/8s6c
シェクターとか佐渡とか

ESPは分かるけど、いわゆる楽器メーカーに個人でオーダー発注って普通に出来る事?
海外ブランドなら代理店通すんだよね?国内でも楽器屋を通してならオーダー出来るって事かな?

15 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 20:14:47 ID:GpPVTlYm
ESPのカスタムオーダーもひどい仕上がりらしいし
市販品から選んだほうがマシだな。好みがなければ他をあたると。

もうプロ以外の注文は眼中にないんだろうな。
投信買わないとゴミ扱いの証券会社みたいなもんだわ。

16 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 22:21:57 ID:1+l9gsun
シェクターはオーダーシステムあるし
佐渡だって受注生産基本なんだけど

17 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 00:01:36 ID:0haWkRnX
ソウナノカ...

18 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 17:11:05 ID:0i63lF3W
重複誘導

【Guitar】SCHECTER・シェクター 2本目【Bass】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1144227748/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)