2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラウザーII世を目指すスレ

1 :ドレミファ名無シド:2006/06/20(火) 02:35:52 ID:aqLQRMDG
一秒間に10回ファックと言えるまで頑張ってくれ

2 :ドレミファ名無シド:2006/06/20(火) 02:48:57 ID:7Fu8egeZ
頑張るよ

3 :ドレミファ名無シド:2006/06/20(火) 11:10:36 ID:PMR8ehHu
ファックファックファックファックファックファックファックファックファックファック!!!!!!!!!!!!

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/20(火) 16:08:31 ID:ZGrs5eDO
まず爽やかな歌詞書いてデスメタル調に変換。

5 :ドレミファ名無シド:2006/06/20(火) 20:38:55 ID:3nFAM4ZN
小春日和の日曜日〜
目覚めると隣にマイハニー
君を世界で一番愛してる〜
君だけずっとまもりたい〜

さぁ、適当に書いたこのセンスのない甘い?歌詞を、
誰かクラウザーさん風にアレンジしてくれ!!


6 :ドレミファ名無シド:2006/06/20(火) 21:09:37 ID:ZH9GI3TU
SATUGAIせよ

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 01:25:16 ID:+VY9ptKb
血まみれの安息日
目覚めりゃ隣にマイエネミー(Fuck the Cristian)
地獄でお前を憎んでやる〜お前だけは殺したい
※BUTSUMETSU BIYORI x2 俺はキリスト犯したぜ〜

8 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 01:34:58 ID:KJfyluA5
>>7
なかなか素晴らしい。
やるな

9 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 15:23:53 ID:AJ80iNZC
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ!!!!!!!!!!

10 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 22:03:59 ID:LmH2dH37
5だが7のセンスに脱帽!!
良スレの予感。
すでにある歌詞とかやるのは面白そうだけどやっぱやばいのか?
メジャーどころだとGLAYのHOWEVERとか。

11 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 23:22:39 ID:MBMBiRmB
GRO FOREVER

呪われた風が吹くこの場所で 今一人ゆっくりと歩き出す

幾千の出会い俺が全て この地中に埋めてやる
すれ違うだけの奴がいても 分からないまま(KILL)
慣れない女と叶わぬ欲で 狂いそうな時にも
暗闇でぶち犯す勇気をくれたのは悪魔だった

絶え間なく注ぐザーメンをアーメンと呼ぶ事ができたなら
言葉では伝える事が どうしてもできなかった 憎しみの意味
お前を不幸にしたい・・・胸に宿る地獄絵図を
悲しみの血涙で濡らせる様 いがみ合い殺してる

12 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 23:26:46 ID:ezDG4nzg
>>10
浜崎の作詞法のガイドライン的にやればいけると思うが

13 :ドレミファ名無シド:2006/06/22(木) 00:21:18 ID:OLmFP/6/
>>11
この曲ききてぇwww

14 :ドレミファ名無シド:2006/06/22(木) 00:22:46 ID:CVW3dNST
浜崎スレのテンプレ作ったヤツは神

15 :ドレミファ名無シド:2006/06/22(木) 05:39:55 ID:EEmRUJxk
>>11
〉絶え間なく注ぐザーメンをアーメンと呼ぶ事ができたなら
意味わからんが不覚にもワラタwww

16 :咲゛:2006/06/22(木) 16:17:56 ID:bx2SA6ND
>>7
マイハニーをマイエネミーにしてる所に才能を感じる。

17 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 12:41:55 ID:hcTd4qMK
クラウザーさんage


18 :ドレミファ名無シド:2006/06/24(土) 23:20:43 ID:SMNbAm4J
>>17
さすがクラウザーさん!
ageと書きつつsageるとはハンパねーっすねage

19 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 14:13:11 ID:yYd9MKQl
…? 何このスレッド…


>>1
クラウザーさんを呼び捨てにしてんじゃねぇ!!「さん」付けろ!
ジャギ様には「様」付けろよ!!

20 :ドレミファ名無シド:2006/06/27(火) 19:04:55 ID:cy1Z0XTV
次のスレタイのときは気をつけろよ!!
クラウザーさんなめんなよ!!

21 :ドレミファ名無シド:2006/06/28(水) 01:47:20 ID:LWjBRtWI
DMCおよびクラウザーさんは大好きだが、
デスメタル、メタルを聴いたことない&好きじゃないヤツは挙手しろ













22 :ドレミファ名無シド:2006/06/28(水) 03:13:05 ID:mfYyvXHg



23 :ドレミファ名無シド:2006/06/29(木) 10:38:38 ID:2zFpNuH1
閣下(メイク、発言)+昔の清春(首吊りパフォーマンス)+中村一義(公然猥褻カット)=クラウザーさん

24 :ドレミファ名無シド:2006/06/29(木) 15:34:51 ID:iHB6g8Po

…正確には、メタルもDMCも好きだけど、デスメタは嫌い。
ってかDMCって、、、歌詞聞き取れる時点でデスメタじゃない(笑)

25 :ドレミファ名無シド:2006/06/29(木) 18:08:43 ID:oz6tltJy
クラウザーさんとエリートヤンキー三郎のキレ王頂上決戦はまだですか?

26 :ドレミファ名無シド:2006/06/29(木) 19:56:59 ID:6BiIT2pI
やっぱりDMCの元ネタはKISSなんだろうな。

27 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 20:21:19 ID:Kd8mcBTn
イントロだけでも聞いてみたいな

28 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 20:22:26 ID:hXdgCE0U
http://dmcopy.seesaa.net/article/19926374.html

ファッキンガム宮殿

29 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 20:37:44 ID:Kd8mcBTn
>>28
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 21:02:01 ID:Pl3o9i0n
血まみれ桜坂2006

キレてずっと絞め殺す!!
ハデにCUT!憂さ晴らし!Oh Yeah!!!!(サツガイ!!)
悪は今も悪のままで!!

揺れる生首!!日薫る血の臭い!!
悲しみだけの!!薄紅色!!!

俺がいた!!KILLをしていた!!
カミュ!ジャキ!デスメタル!!
一人も生かすな!!!

悪を知っているか?!!
KILLがやってくるぞ!!
雨は今も血液のまま!!

31 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 21:38:20 ID:cZhFjDOj
サツガイせよ!サツガイせよ!

32 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 21:57:21 ID:r9vTvkzj
シャチュガイしぇよ!シャチュガイしぇよ!

33 :ドレミファ名無シド:2006/06/30(金) 23:45:20 ID:TZiF2kqE
おろろろろ


34 :ドレミファ名無シド:2006/07/01(土) 03:36:32 ID:vsvWQToD
>>32-33
ワロスwww

35 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 03:44:02 ID:zQw57/8D
領すれあげ

36 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 05:42:02 ID:x37gaUHJ
非情なるギター

37 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 22:35:15 ID:RfVNSFpD
空も飛べる(幻覚)はず

幼い幼女を 蔑んだまま
神様なんてぶっころせぇ!!
隠したナイフで 似合わない豚共
恐ろしい歌で辱めた
色褪せながら ひび割れながら 殺害方法を求めて

君が叫んだ奇声が この胸をえぐりだす
きっと今は自由に空も幻覚(飛べる)はず
下半身を濡らした雌豚が 血の海へ流れたら
ずっとそばで笑っていてほしい・・・。

38 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 00:08:54 ID:uAvWK3s+
ワインレッドのSGに血糊つけてみた奴はいないのか

>>37
最後そのままなのが惜しいな

39 :ドレミファ名無シド:2006/07/03(月) 01:40:17 ID:IzUPRquF
ttp://dmcopy.seesaa.net/

40 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 01:59:05 ID:ixMoTMT5
血の雨降れ降れ 母さんが
あの世にお迎え ザマぁ見ろ
ビッチビッチファックファック オウオウオウ

41 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 07:39:23 ID:WATPGqEe
今日は憧れのあの子とデートだ。
僕がDMCのファンってことは隠し通さなきゃ!!

レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ

42 :ドレミファ名無シド:2006/07/06(木) 07:16:54 ID:AJ/7jKTl
過疎ってんのはクラウザーさんがスレの住人皆殺しにしたからだぁー!!!

43 :ドレミファ名無シド:2006/07/09(日) 23:33:41 ID:TI8svUvz
ほんとに過疎ってるなwww

44 :ドレミファ名無シド:2006/07/17(月) 18:05:23 ID:7nMZbM+J
しかし何度みても>>30は下手だよなあ

45 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 00:59:46 ID:dLZ3Uk3U
誰か作詞して投下汁


46 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 21:01:09 ID:VHBi/5Bh
age

47 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 23:22:27 ID:raIdTsy2
過疎ってなに?

48 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 23:23:57 ID:dCXrXL7F
>>12
そのスレどこよ?

答えろ下等生物。

49 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 00:46:28 ID:j+OFZ0w8
クラウザーさんもジャックもギターの持つ位置高いな。
デスメタルってそうなん?

50 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 23:09:34 ID:CqOkFj0R
ギターのヘッドがエピチョンヘッドなのが気になる。

51 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 08:44:02 ID:FfcfOmQL
>>50
バカヤローそれは”公然猥褻ヘッド”といって(ry

52 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 20:08:04 ID:Vw91BMdt
クラウザーさんまじスゲーっすね
俺なんか6回が限界っすよ レイプ発言

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)