2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレキ初心者なのですが…

1 :>>1:2006/06/18(日) 21:43:02 ID:WvLyMqCL
独学で練習とかあまり何やったらいいとか、こうしたら悪癖つくなど教えて
ください

2 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 21:48:28 ID:YEIafk36
好きな曲を弾いてください。

3 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 21:50:09 ID:bEOWkUJ+
よゆうで2ゲット

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 21:50:39 ID:xWykQ0XS
>>3

5 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 21:51:44 ID:uf4b9/kC
スレ建てが出来るなら まあまあOK スレ削除が出来たら上手くなれる。

6 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 21:52:34 ID:WvLyMqCL
まじめに聞いてるのですが?そう言うことはVIPでやってくださいな

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 21:54:54 ID:NScuoBop
春休みは終わりましたよ

8 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 21:55:21 ID:0HXzPGQP
>>6
じゃあまじめに答えてやる
単発質問のスレたてはNG
質問スレがある

9 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 21:55:30 ID:xWykQ0XS
>>1
削除依頼よろしく

10 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 21:57:37 ID:YEIafk36
まあそれだけじゃなんなんで教則本も買ったほうがいいでしょう。

11 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 22:03:52 ID:AqMOVQai
>>1
削除依頼を出してこの板のルールを把握した上で質問スレにいらっしゃい。

というか日本語でおk

12 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 22:07:07 ID:wmYANZIk
とりあえずメトロノームを使って練習すれば?
後になって差が出る。

13 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 22:10:18 ID:mqiZzdqX
単音ギターソロとか速弾きの練習は悪い癖が付くので余りしない方がいい。

14 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 22:11:24 ID:5qkxz+f9
>>12
お節介な教えたがりだな。もう良いから、質問板で教えてやってくれ。
>>1よ。早く削除依頼を出せ。カテがあるからそこに行って頼めよ。

15 :ドレミファ名無シド:2006/06/20(火) 11:33:31 ID:Was7D/DT
削除以来が出せるようにったら本当に上手になれるよ。
ジミヘンなんて目じゃないんだから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)