2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B'zのリズム隊について語るスレ

1 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 13:02:58 ID:2Z+hs7H6
シェーン・ガラース


2 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 13:09:22 ID:fyHlWi+V
ビリー・シーン

3 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 13:15:47 ID:8SJMMIbt
田中八光

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 13:22:56 ID:fyHlWi+V
パットなんたらってケツアゴ73分け

5 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 13:32:27 ID:RCfSx9w2
ブライアン・ティッシー(笑)

6 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 14:34:24 ID:X5n4VF7c
名前挙げてるだけじゃんw
ビリー・シーンにB'zは役不足だったな。
実力が発揮しきれてない。

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 17:05:21 ID:W6TS08RE
6つもレスついてるのに何一つ罵倒のレスを受けてない1に嫉妬

8 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 17:09:12 ID:8SJMMIbt
しまった
田中二光

9 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 17:31:11 ID:bdXs4o94
このスレはいったい誰が得するんだ

10 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 17:48:01 ID:54esIjRH
>>9
B'zのコピバンしててもなかなか目立つ事のできないBa&Dr。



11 :いっちゃん:2006/06/14(水) 20:29:46 ID:8/ImCQTE
PON様…最高♪F!S!B!

12 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 22:48:12 ID:LQooWpF2
全く・・・青山純とか青山純とか青山純とか使えよな?

13 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 19:19:02 ID:o9TJiCxv
徳永は才能はあるのに、自分のパーマネントバンドはパッとしないのは、何故?

14 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 22:12:19 ID:D2nLythy
もういい加減
徳永&シェーンを替えてくれ

15 :ドレミファ名無シド:2006/06/16(金) 00:30:57 ID:3lHumxeq
山木にまた叩いてほしい。
ライブが無理ならレコーディングだけでも。
FIRE BALLのときみたいな衝撃がほしい。

16 :ドレミファ名無シド:2006/06/16(金) 08:08:00 ID:5ueTCcq8
>>13
じゃあ才能が無いんだよ

17 :ドレミファ名無シド:2006/06/16(金) 10:58:51 ID:wSaMUqOa
>>14
今のベストメンバーなんだよ。

18 :ドレミファ名無シド:2006/06/16(金) 12:53:41 ID:xDVwIAr0
徳永ははっきり言って全然よくない。
この俺様が、ベーシスト、アレンジャーの座を奪ってやりたい、と、狂気で思っている

19 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 04:10:51 ID:HpBCza4C
>>18
勝手にしろ!!

20 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 06:08:08 ID:It/pIo1H
グレイのドラムスを語るのと同じくらい、非生産的なスレだな

21 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 08:20:08 ID:HpBCza4C
>>20
あそこは、帰ってきた裏切り者がいるジャマイカ。

22 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 08:22:36 ID:KWS149VX
アンカーってどうやってつけるの?

23 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 08:29:24 ID:mI3EyVve
>>番号
こうやるのさ!!!!
あははははははは!!!
釣りじゃない事を祈るぜ!

24 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 08:34:11 ID:KWS149VX
>>23できてる?

25 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 08:35:27 ID:KWS149VX
>>23
うはっwできてる!ありがとう!

26 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 08:38:26 ID:mI3EyVve
>>25
良いって事よ!!!
始めてできるとなんかウヒョッて嬉しいんだよな!!!
ぎゃほー!!

27 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 09:41:00 ID:QPq0k1Vq
テンションの高いスレだな

ビーズは街で流れてんのを聴くくらいだが、ギターとVOがもっといいのに替われば最強なのにと思ったことが何度かあるな

28 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 09:43:13 ID:mI3EyVve
>>27
マジであんた言ってるの!?稲葉と松本が!!

29 :ドレミファ名無シド:2006/06/26(月) 03:06:11 ID:vzsz3m3T
>>14
俺はシェーンいいとおもふ

30 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 14:42:33 ID:+n4PKu4b
同じようなアレンジだよね
今も昔も

31 :ドレミファ名無シド:2006/07/06(木) 15:05:11 ID:NbA712U4
揚げ

32 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 12:07:53 ID:nPa61y88
明石 昌夫

33 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 13:51:15 ID:OvDZyS4y
バリー・スパークスについての感想
「彼はイングヴェイやMSGでもやってたけどジャジーなのもできる」(松本孝弘)
「あいつはテクニックひけらかし野郎だ。いいベーシストじゃない。俺はあいつが嫌いなんだ。どうして俺のアルバムに参加したのか、不思議だよ。」(イングヴェイ・マルムスティーン)

34 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 17:46:26 ID:PfzOpCfM
BUZZやloose時代にいたデニーはどうよ??

35 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 14:15:49 ID:9BkT/XbX
だから明石 昌夫が一番だと言ってるジャマイカ
サンダーバード カコイイ
AMG!AMG!

36 :ドレミファ名無シド:2006/07/08(土) 15:28:47 ID:gGiCZb/2
>>35
MAGじゃないの?

37 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 23:06:51 ID:TOiuv8J+
OP.THE CIRCLE
1.X
2.パルス
B'zのLIVE-GYMにようこそ!!
3.Fever
4.イカロス
5.アクアブルー
6.睡蓮
--MC--
7.Mannequin Village
8.哀しきdreamer
9.BLACK AND WHITE
--MC--(カウント練習)
10.ALONE
11.今夜月の見える丘に
12.Happy Birthday♪
13.love me, I love you
14.ねがい〜SACRED FIELD(メンバー紹介)
15.Juice
16.IT'S SHOWTIME
17.愛のバクダン
--EN--
OCEAN
BANZAI
ultra soul
SE.Dear my lovery pain





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)