2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらのお薦めギタリストプレイを教えろ !!!

1 :(*´・ω・)(・ω・`*)ネー :2006/06/14(水) 08:40:36 ID:qGJ8lk7j
Rock、HR/HM、Blues、プログレ、Jazz、Fusion、Classic、等々幅広ーく。

「こんなギタリスト聴いてみてよ!」「こんなすごいプレイ知ってる?」etc
etc・・・

もっと『引き出し』を増やしたいおまいらの為にあるスレッド。

初心者も歓迎。引き出し増やせ。

一応、基本ルール
   ↓
@お薦めギタリスト名(グループ名)
A中でもイチオシのアルバム名。曲名(具体的にね。)
Bそれってどこがすごいの?熱く語れ。
C音源もあったら、うp歓迎

【禁止】煽り&荒しは厳禁。ヽ(#`・ω・)ノアプッ! 
    アフォどもは華麗にスルー汁 

そんなわけで後は頼んだぞ。


2 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 08:47:46 ID:hXIZzoID
ギターだけなんてひどい…

3 :(*´・ω・)(・ω・`*)ネー :2006/06/14(水) 08:53:23 ID:qGJ8lk7j
>>2 そうであった。すまん。楽器ジャンルも越えてOKにしよう。
ギター、ベース、ドラム、ピアノ、キーボード、リコーダー、三味線から青森のイタコの口寄せ etcetc・・・

もう、なんでも来い。って節操ないかな?

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 09:09:44 ID:FV/zjCP/
いたこ

5 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 09:10:43 ID:cmLZKtX8
プランクトンだよプランクトン

6 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 10:53:56 ID:F+6ot6o1
イタコならデコ師だろw
何が凄いって死んでない人を勝手に死なせちゃうんだからw
恐山に逝けばあの世もこの世も関係無く呼んでくれるぜw

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 13:04:17 ID:H9tXI4Xd
「ギタリストプレイ」って、新手の

8 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 13:19:51 ID:hXIZzoID
芸人かとおもった(笑)そういえば今日は

9 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 14:11:18 ID:B6qM2aew
灘こうじは日本有数のテクニシャンだよ。


10 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 14:46:27 ID:CukjfJna
「ギタリストプレイ」って新手の

11 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 14:47:24 ID:BWmApsJu
芸人かとおもった(笑)そういえば今日は

12 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 16:05:42 ID:H9tXI4Xd
ハンバーグにしよう。あっ!

13 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 18:12:23 ID:Ny3ftrGL
芸人かとおもった(笑)そういえば今日は

14 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 01:47:31 ID:kvHIMpaN
雨が降るとばかり思っていたけれどものすごい晴渡った日だったね。冷蔵庫の中の

15 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 13:41:28 ID:vAlSviWf
納豆はお父さんが

16 :ドレミファ名無シド:2006/06/16(金) 02:15:52 ID:wWqJVfDr
作りました。そういえば昨日は

17 :ドレミファ名無シド:2006/06/16(金) 02:20:32 ID:uf6dmWwj
電気の料金を支払いに行ったんですよ。コンビニまでね。そしたら店員が

18 :ドレミファ名無シド:2006/06/16(金) 14:53:17 ID:gGzDx6yZ
ゲイだったんですよ。なんでわかったかというと

19 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 01:54:31 ID:29soMXIh
>>1
何だその顔文字?ふざけてんのか?

20 :ドレミファ名無シド:2006/06/18(日) 01:56:34 ID:51/5RAmL
冷蔵庫の中のお父さんが

21 :ドレミファ名無シド:2006/06/19(月) 03:55:14 ID:bp6rXC9v
突然奇声を上げて暴れ出すのです。私はいつもそれにびっくりするのですがお父さんは

22 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 08:18:56 ID:gk0aD6I0
test


23 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 08:31:56 ID:PNfrfbQj
やっと風と共に去りぬ読み終えた。長かったけど名作だったな

24 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 09:48:33 ID:R7FNT/YH
次はライ麦畑でつかまえてを

25 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 10:37:10 ID:gk0aD6I0
マーク・チャップマンかよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)