2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過小】Andy Timmons【評価】

1 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 15:57:59 ID:itUBzWxh
  

2 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 17:55:00 ID:AuHmlD1h
2get

個人的にはcry for youが好き。

3 :40BS信者 ◆8x8z91r9YM :2006/06/07(水) 18:17:21 ID:b8oB6fzk
エレクトリック ジプシー聴いて泣きました。TAT

4 :ドレミファ名無シド:2006/06/07(水) 19:06:38 ID:tqru5Fr/
俺もCRY FOR YOU好き


5 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 13:46:50 ID:UZop+8h7
サイモンフィリップスとやってるCry For Youが好き
オリビア・ニュートン・ジョンのライブ盤でも弾いてるよね

6 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 21:58:00 ID:Q9fz7r8B
アンティモ

7 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 16:19:27 ID:z/VYcQvw
Down To The Wire ( w/ Reb Beach)
レブ・ビーチとのかけあい最高。
超カッケー

8 :ドレミファ名無シド:2006/06/11(日) 12:09:31 ID:K/YbnieL
保守

9 :ドレミファ名無シド:2006/06/11(日) 13:00:11 ID:RyFrO1bU
ヤングギターで名演奏おめでd。

10 :ドレミファ名無シド:2006/06/13(火) 13:06:59 ID:9BfRYi24
保守

11 :ドレミファ名無シド:2006/06/13(火) 15:26:11 ID:X7G3nVqy
ヤングギター買おうと思ったら
DVDこいつみたいなので
止めた

12 :ドレミファ名無シド:2006/06/13(火) 15:32:59 ID:+ViJXUCi
新作買った奴いる?

13 :ドレミファ名無シド:2006/06/13(火) 21:53:09 ID:JaepdIcH
オフィの通販に挑戦した人いたらアドバイスをプリーズ!

14 :ドレミファ名無シド:2006/06/13(火) 23:03:39 ID:i57XkVD+
>>11
お前は今世紀最大のバカだぜ☆

15 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 02:40:11 ID:iv74a8Gy
アンティモのメロディアスなアルペジオが好き

16 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 15:18:28 ID:V3mHxQyS
>>14
まえ買ったヤンギのDVDにたしか出てたんだよ
全くツマラナカッタ
二度とコイツのは買わん


17 :ドレミファ名無シド:2006/06/14(水) 15:22:22 ID:APgT5wle
>>16
 ご 自 由 に ど う ぞ

18 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 01:15:06 ID:lKOEyueI
>>13
CD1回DVD1回通販したことあるよ。
でもアドバイスは特にないです。
住所とか入力間違えないように注意してね。間違えるとメールとかで訂正しなければならないのでメンドイです。
ちなみに,CD(2枚)買ったときは,試し刷りのブックレット(サイン入り)を同封してくれたし,DVD買ったときもサイン入れてくれたよ。
そのとき発送者(andy名義)のサインみたらブックレットのサインと筆跡が同じだったのだが…,まさか本人が発送してるのかな…。

19 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 17:15:50 ID:iMWRCfn3
ヤンギ買ってきた
アンディっていい人そうな感じだな
結構ギターも好きだわ・・・

20 :ドレミファ名無シド:2006/06/15(木) 17:20:55 ID:6qBOha7b
俺はギター初めて15年で今更アンディの存在と良さに気づいた・・・
もうどんなギターインストを聴いても飽きていたのになー
あのノイズ交じりの泣きはマジで何とも言えん

と3年経ちました

21 :ドレミファ名無シド:2006/06/16(金) 20:29:38 ID:9qJoE/JW
ピックと使ってる機材ってなに?
歪み系はローンスターでやってるのかな

22 :ドレミファ名無シド:2006/06/16(金) 21:14:25 ID:ynfMPvxi
こんなスレ立ってたのね。
アンディは俺の中では最高のギタリストだぜ!
ヤンギのDVDではアンプにメサ・ブギー使ってたけど、レイニー使ってた頃の音の方が好きだなぁ。

23 :ドレミファ名無シド:2006/06/17(土) 00:41:34 ID:BMV1t4BM
>>21
PICKはJAZZIIIの黒みたい。ギターはIBANEZのアンディモデル。
弦は何を張ってるのかな?
010〜とか張ってそうだけど。良い音だよね。

24 :ドレミファ名無シド:2006/06/17(土) 00:43:44 ID:w5nZfJkH
テンションからして010〜だろうな

25 :ドレミファ名無シド:2006/06/17(土) 00:48:48 ID:w5nZfJkH
じゃあ動画貼っとくかw

ttp://www.youtube.com/watch?v=cKeMzevbcgw
ttp://www.youtube.com/watch?v=WMJD_c-WxPg
ttp://www.youtube.com/watch?v=jrHy2o_Q-Fk
ttp://www.youtube.com/watch?v=eFcKOhUQYwo
ttp://www.youtube.com/watch?v=r3pUoffJWzI
ttp://www.youtube.com/watch?v=QOhyFgqAQy8
ttp://www.youtube.com/watch?v=aSxlami2gC0
ttp://www.youtube.com/watch?v=36ToDxW_hns
ttp://www.youtube.com/watch?v=lH5ALwj_fKU



26 :ドレミファ名無シド:2006/06/17(土) 00:54:42 ID:duLZKatL
>>23
サンクス
足元はクライベイベーっぽかったような・・・VOXって書いてたし・・・
後もう一個紫っぽい色のやつがわからない・・・

27 :ドレミファ名無シド:2006/06/17(土) 00:58:37 ID:w5nZfJkH
これ見ればヒントがある

ttp://www.andytimmons.com/photos.php

28 :ドレミファ名無シド:2006/06/17(土) 01:02:41 ID:duLZKatL
おお サンクス

29 :ドレミファ名無シド:2006/06/17(土) 02:22:12 ID:rtOkttdL
もう1つはチューブスクリーマーだと思う、弦はダダリオ使ってる。

30 :ドレミファ名無シド:2006/06/17(土) 02:25:29 ID:rtOkttdL
>>27
tube driverが3つも置いてあるね、しかも何故かツマミ3つのやつ
まぁ、あえてそっちを選んでると思うけどさ、連射すまぬ

31 :ドレミファ名無シド:2006/06/17(土) 04:30:36 ID:7rzbImdl
アンディのジャジーな速いパッセージが好きなんだけど、
他にああいったプレイする人ってどんな人がいるかな?
コッツェンとかグレッグハウとか?イメージですが…

32 :ドレミファ名無シド:2006/06/17(土) 11:53:57 ID:SG1nWvyJ
アンディはギタリストとしてはもちろんボーカリストとしての才能もあるよね

歌モノの曲でのあの優しい歌声と
決して弾きすぎない、でもツボをおさえたギタープレイは耳に心地良くて
アルバムのなかでちょうど一息つけるんだよね

33 :ドレミファ名無シド:2006/06/17(土) 18:55:41 ID:EOmmcJyv
試聴サイトを貼っとくよ。
相変わらずの繊細なトーンで良いね。
ttp://www.guitar9.com/resolution.html

34 :ドレミファ名無シド:2006/06/19(月) 15:45:14 ID:/EjzLQZ5
過小評価保守

35 :ドレミファ名無シド:2006/06/19(月) 18:07:15 ID:oYTF+7Ly
確かに過小評価というか、上手いのに知名度低いよな

36 :ドレミファ名無シド:2006/06/19(月) 20:45:24 ID:rOT/vhjB
本人が商売主義に巻き込まれたくないってのもあるみたいよ

37 :ドレミファ名無シド:2006/06/19(月) 23:02:30 ID:bqOTJw5P
ティモンズのギター譜よりもそれ以外のパートのスコアが欲しい・・・・
でも売ってないOrz

38 :ドレミファ名無シド:2006/06/20(火) 12:55:12 ID:t1ZqUfLH
>>36
言い訳じゃねー?
ある程度は認識されないと・・・

39 :ドレミファ名無シド:2006/06/20(火) 16:45:09 ID:MXpdvwIr
>>38
danger danger時代に商業主義で相当嫌な目にあったから言い訳ではないと思うよ。
でも、ある程度認識されなきゃと言う意見には同意する。

40 :ドレミファ名無シド:2006/06/21(水) 21:12:22 ID:Efee3rQI
今月のYGのリックは弾き応えあるな

41 :ドレミファ名無シド:2006/06/22(木) 10:04:55 ID:vDFKqha4
フレーズの一つ一つが練られてて、いちいちかっこいいよなぁ
初心者には単純なスケール上がったり下がったりとかピロピロタッピングが受けるから知名度低いのかも
ヴァイみたいに強烈な個性があるわけでも無いし

42 :ドレミファ名無シド:2006/06/22(木) 13:23:18 ID:vI4RqmeA
ヤングギターのDVD見て気になりだした。
何か、人柄も凄く良さそうな感じだし。

43 :ドレミファ名無シド:2006/06/22(木) 20:07:57 ID:GPIqLH26
>>41
個性ではヴァイに負けるけどテクではアンディの方が上だよな?
特にピッキングに強弱を付けての感情表現なんてとんでもなく凄いと思うんだが。
この点に関してはサトリアーニよりも上な気がする。

44 :ドレミファ名無シド:2006/06/22(木) 20:35:45 ID:urvqts77
>>43
一応アンディファンとヴァイファンだけど、まだヴァイのほうが上だと思う・・・・
ヴァイのDVD見たらわかるけど、曲によってピッキング変えるほどこだわってる人だから・・

アンディの印象は、オールマイティに弾きこなせる感じがある

45 :ドレミファ名無シド:2006/06/22(木) 21:03:53 ID:GPIqLH26
>>44
そっか。まぁ、俺もアンディファンでありヴァイファンでもあるんだけど、
速弾きとかのテクはあそこまでいくとあまり比べる意味ないと思ったから
どちらがよりエモーショナルに弾けるか、と考えたらアンディかなと思ったんだけど。
インプロヴァイズとか凄いし。他のヴァイとアンディ両方聴く人はどう思ってんだろ?


46 :ドレミファ名無シド:2006/06/22(木) 21:46:05 ID:1cEsEPzu
>>45
どっちが上手いか?といったら、どっちも上手いとしか言いようがないな。

聴いてて、わくわくするのがアンディ
聴いてて、どきどきするのがヴァイ

と思う。ってどんなだ。

47 :ドレミファ名無シド:2006/06/22(木) 23:13:04 ID:a8qW6oXN
俺も両方好き
メロディやセンスはアンディの方が上だと思うけどね
ヴァイはもうギター奏法の域を超えている感じw

48 :ドレミファ名無シド:2006/06/23(金) 15:01:44 ID:f33gYhS4
人差し指でビブラート出来ねー

49 :ドレミファ名無シド:2006/06/23(金) 15:11:16 ID:gaNGyjOe
>>46
ナイス表現!!
泣いたよ

50 :ドレミファ名無シド:2006/06/23(金) 15:13:38 ID:IBaikAa/
テキサスって色んな音楽の萌芽だらけで捉えどころが無いね。

51 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 22:47:19 ID:UFLyCbA1
Groove or Die入ってるDVDないの?

52 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 22:49:54 ID:yU8fPO/k
今月号にフルで入ってるよ

53 :ドレミファ名無シド:2006/06/25(日) 23:35:16 ID:5Wo2Di9e
>>52
ヤンギって書くのを忘れてるぞw
ここはヤンギスレじゃないんだから

54 :ドレミファ名無シド:2006/06/26(月) 10:30:03 ID:n0IVmytb
Andy目当てで15年ぶりにヤンギ買って、AT300が欲しくなった・・・
この歳でアーティストモデルって微妙だなぁ。

55 :ドレミファ名無シド:2006/06/27(火) 05:04:11 ID:M4tiuj5h
>>54
その歳で2ちゃんのカキコの方が
微妙なんじゃね?
ってか、同じ歳ぐらいでAT持ってるオレ○| ̄|_

56 :ドレミファ名無シド:2006/06/27(火) 14:52:32 ID:8gOJlu5U
>>55
だよな。2ちゃんも卒業しないとねw

その前にAT300のレポ頼むよ。

57 :ドレミファ名無シド:2006/06/27(火) 15:40:24 ID:mBBCwFuM
なんか安っぽいんだよな。
塗装とか。

58 :ドレミファ名無シド:2006/06/27(火) 15:49:59 ID:8gOJlu5U
>>57
そうなんだ。
本人所有の物と市販されてる物は違うだろうけど、
やはり最近の愛馬クオリティか…

59 :ドレミファ名無シド:2006/06/27(火) 15:59:36 ID:2/6xAnXf
AT100の方が好きだったんだが

60 :ドレミファ名無シド:2006/06/27(火) 16:03:09 ID:mBBCwFuM
おれも。
サンバーストのね。

61 :ドレミファ名無シド:2006/06/27(火) 17:17:02 ID:R2d+qTTB
フジゲン製だったっけ。
ヤンギかなんかで、工場にアンディが行くレポがあったような。

62 :ドレミファ名無シド:2006/06/27(火) 17:19:33 ID:7im+bttY
俺も、ヤンギのDVD見てAT-300欲しくなった。
中古探そっと

63 :ドレミファ名無シド:2006/06/27(火) 18:12:11 ID:oTZG4BLw
AT100欲しいんだがないんだよなぁ。
仕方がないからFenderをSSHにしてるワシ。

64 :ドレミファ名無シド:2006/06/27(火) 18:22:07 ID:mBBCwFuM
でもね、AT100見るとけっこうこれもちゃちいんだよな。
やっとのことで見つけたけど、一気に萎えた。

65 :ドレミファ名無シド:2006/06/27(火) 18:34:30 ID:oTZG4BLw
そうなのか?
GRX40に毛がはえたようなもんなのか?

66 :ドレミファ名無シド:2006/06/27(火) 18:47:39 ID:8gOJlu5U
そんなに安っぽいのか…
フジゲン製なら、まだマシかと思ったんだが。

67 :ドレミファ名無シド:2006/06/27(火) 18:47:55 ID:mBBCwFuM
もちろんそこまでじゃないけどね。

68 :ドレミファ名無シド:2006/06/28(水) 00:12:48 ID:AsHOgiqd
カントリーの曲とか、グルーヴオアダイとか、クライフォウユウとか
どんだけ幅広いんだよ?

69 :ドレミファ名無シド:2006/06/29(木) 22:30:33 ID:pK3XweSb
それがANDYクオリティー。

70 :ドレミファ名無シド:2006/07/02(日) 12:33:26 ID:GPRX10rM
相葉ニーズ

71 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 06:38:44 ID:XFTRec9V
AT100SBってかなり高いけどそんなに完成度高いのですか?本当にいいも
のなら欲しいと思うのだが。

72 :ドレミファ名無シド:2006/07/04(火) 22:28:14 ID:4a0+9nyS
もう売ってないよ

73 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 15:57:57 ID:vo29RFrL
ttp://www.musicland.co.jp/ikebukuro/~guit/products.html
このページのAT-300の塗装、凄く安っぽくない?^^;

74 :ドレミファ名無シド:2006/07/05(水) 16:29:53 ID:PNiEHWFQ
実際見ると安っぽいよ。

75 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 02:28:31 ID:EgTsJLzN
で、なんで新譜買わないの君たち?

76 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 07:28:50 ID:IFex5han
>>75
Andyのオフィシャルサイトで買おうかなって思ってるから。
送料とかけっこうかかりそうだ・・・。

77 :ドレミファ名無シド:2006/07/07(金) 20:29:58 ID:HSyQwZEq
俺は新譜買ったぜ。
ギターのダビング無しだから地味に聞こえるけど、アンディの凄さは伝わりやすいな。

78 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 19:11:13 ID:DVIDlhw1



79 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 22:16:56 ID:OBszWMYz
VAIもANDYもうまい。

テクはどっちもあるけど、VAIの方が多彩って感じ。
表現力は両方凄い。

ただ、曲の完成度とか構成力とかになるとVAIかな。
ブルースとかジャズ弾かせると断然ANDYだな。
VAIはブルースとかアドリブ苦手なんだよな。


そういえば、ANDYはルカサーに憧れてたって言ってたな。
マイアミ大学でクラシックも勉強してたらしいから、何でも弾けちゃうんじゃないかな?
それぞれ、高いレベルでこなしていて、
器用貧乏になっていないところが凄い。


前に、サイン会であったけど、凄い気さくな人で感動したよ。
顔デカかったけど。

80 :ドレミファ名無シド:2006/07/18(火) 22:21:42 ID:rE/+Eelx
>>79
そうっ!顔デカイんだよなw

81 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 12:35:57 ID:aCJmwj5g
farmer sezは異常

82 :ドレミファ名無シド:2006/07/19(水) 15:01:37 ID:woENvVCN
でもイケメンなんだよな
ナイスガイってやつ

83 :ドレミファ名無シド:2006/07/20(木) 02:49:45 ID:5ayYdY0e
こんだけ、上手いのにBEATLESが大好きっていうのも好感が持てるな。
曲にも、さりげなく、BEATLESのフレーズ入ってるし。

地元で毎週ブルースのバンドやってるらしいけど、メッチャ羨ましい

84 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 14:36:27 ID:hkOWDtWL
本当に過小評価されてるよね。
やっぱりバンドに入らないと、ダメなんだね。

85 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 14:42:09 ID:KlPaEHoJ
てか時期が悪かったな。
だいぶハイテクギタリストのブームが過ぎてからのデビューだったしな。

80年代半ばまでに注目されていれば状況は違ったはず。
ダグ アドリッジにも言えると思うけれど。

86 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 16:33:36 ID:zPSLRtOk
danger dander時代は黒歴史ですか?

87 :ドレミファ名無シド:2006/07/21(金) 22:49:50 ID:hkOWDtWL
>>85
ダグもアンディに劣らない位メッチャ上手いギタリストなんだけどね。
最初は誰これ?って感じだったけど、ヤンギのDVD見てビックリした。
オリジナリティあるし、ブルースもしっかり弾けるし。

ホワイトスネイクに入った時は素直に嬉しかったよ

88 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 17:22:21 ID:UYPabpx7
>>87
アンディとかダグとか本気でギターが上手い人たちが最近表舞台に出てきて
昔からのファンは嬉しいよね。
アンディも最高だけど、ダグも桁違いに上手い。

89 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 18:39:21 ID:0D8Ch6QB
俺はロックはペンタ中心で弾くのが好きだから
ヴァンヘイレンは好きだけれど
(リッチやシェンカーも基本的にはペンタ+α音が多いので好き)
ヴァイやイングヴェイが出てきても、良いとは思わなかった。
上手いとは思ったけどね。

アンディーやダグはヴァンヘイレンのスタイルを進化させたような
スリリングなペンタのフレーズが多くて、そこが良かった。

90 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 20:57:46 ID:cp1pulih
>>89
エリックジョンソンは?
あの人も結構ペンタ+αでしょ?

91 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 21:04:57 ID:UPPtPtsz
ザックワイルドがいないのがなんとも

92 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 21:46:14 ID:KqkG6BkU
アンディのプレイは好きだけど
ダグはつまんねーシーケンスフレーズばっかりで退屈だな。
それにホワイトスネイクはサイクスじゃないとね。


93 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:25:53 ID:cp1pulih
>>91
ザックは出すまでもないんじゃ…

94 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 22:52:50 ID:C8MRvQVo
新作買ったけど今回は微妙かな俺は
確かにインストものがいいって言う人はいっぱいいるようだけど
俺は歌モノやってるやつのが好きなんだ
ガチガチに決めたバッキングフレーズなんかは参考になる

AT-300だけど弾いたことあるよ
マホのせいか不思議な音がする
確かにアンディっぽい音がしなくもない
なんというか歪みの中に生音が聞こえる感じ?

95 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 23:13:29 ID:cp1pulih
そういえば、ヤンギのコピー投稿で、
アンディの曲でいつも大賞もらってる奴がいたな。
平野だっけかな?
あのニュアンスまでコピーできるんたから、
相当上手いんだろうけど。

96 :ドレミファ名無シド:2006/07/22(土) 23:41:00 ID:7NyHCCIz
過小評価って言ってるけど知名度はロックギタリスト界では
普通じゃないの?

97 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 01:24:53 ID:7KZi4D9v
アンディ神の俺はミスチル、スピッツも神だと思っているwwwwww

98 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 01:31:27 ID:bB34IlBH
たしかにミスチルもスピッツも神だと思う。あとB'zやらGLAYやらも。


全然好きじゃないけど。

99 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 12:16:58 ID:asYG5rGS
かんこぴじゃないけど 聞いてくんさい
ttp://www.yonosuke.net/u/6c/6c-5460.mp3

100 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 15:32:02 ID:3FTFkCIE
>>99
めっちゃいいじゃん!
クランチのとこも良い感じだね。

Good Job!

101 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 17:10:52 ID:bB34IlBH
>>99
光の速度で保存した

102 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 17:19:49 ID:9xwpOc+s
>>99
うめーな(*^ー゚)b グッジョブ!!

103 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 17:49:21 ID:7KZi4D9v
>>99
そのMIDIください(*´д`*)ハァハァ

104 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 20:00:42 ID:T3HwG5TW
>>99
gj

105 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 22:38:32 ID:nLHZvoRD
コピーして欲しい曲リスト
1、carpe diem
2、cry for you
3、hiroshima
4、groove or die
5、down to the wire
6、i remember stevie
7、farmer setz

106 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 14:11:03 ID:ny1hHWg4
ttp://www.yonosuke.net/u/6c/6c-5549.mp3
4をやってみました・・・

107 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 16:14:05 ID:C/Fwrebu
cry for youってそんなにメロディーがあるわけではないけど、
アンディの名演のおかげで、見事な名曲に仕上がってる

108 :ドレミファ名無シド:2006/07/24(月) 19:48:07 ID:bRuTTlcc
>>106
キター!!GJ!

109 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 02:27:26 ID:rAvCO69s
おしい!
タッピングハーモニクス簡単だし入れて見ようよ!

110 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 17:40:33 ID:zuumg00b
アンディの曲で一番コピーしやすいのってどの曲だろうか?
どれもムズそうだけどね。
I remember stevie はいつかコピーしてみたいな。

111 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 21:44:11 ID:ksLw4xhy
Septemberとかは1番簡単じゃない?
女の子とかにもウケそうな曲だし。

112 :ドレミファ名無シド:2006/07/25(火) 23:37:35 ID:zuumg00b
申し訳ない。September知らない。
Andyは二枚持ってるが、最新作に入ってる?


113 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 00:09:35 ID:QTLePcIa
>>112
Septemberは1stソロアルバムの日本版ボーナストラックで聞ける。
YOUTUBEでも聞けるよ。

友達の結婚へのプレゼントだそうだ。
これを聞いて相手は感動して泣いたそうな。

114 :ドレミファ名無シド:2006/07/26(水) 07:31:33 ID:DeJXrQDB
>>113
ありがとう。
あれ?1stのボーナストラックってSlips Awayじゃなかったっけ?

ttp://www.youtube.com/watch?v=36ToDxW_hns&search=Andy%20Timmons
Septemberこれだね。
確かにこれ流しながらスピーチしたら新婦のお父さんは泣くね。

115 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 02:28:58 ID:DWGlT0qt
オリビアは簡単。そして話が泣ける。

116 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 19:09:01 ID:K+W08C11
元々ハードロック系のギタリストが好きでギターを始めたのに
ここ15年位は他のジャンルのギタリストばかり聴いていて
この人の存在さえ知りませんでした。

発売されている(廃盤含む)CDのリストのまとめ の様な物がテンプレにあると
嬉しいのですけれど。

117 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 22:51:59 ID:lkkMBwdp
>>116
携帯からだから、詳しく書けないけど、
サイモンフィリップスのソロアルバムにも参加してるから、お忘れなく。
フュージョン系だから気に入るかもよ

118 :ドレミファ名無シド:2006/07/27(木) 23:36:41 ID:ngHiSVc1
そういえば
とんねるずのみなさんのおかげで
新譜のアルバムの曲使われてるな

119 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 03:58:17 ID:How0qyuM
生ダラではDanger DangerのCrazy Nitesがよくかかってたな。

120 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 07:11:55 ID:6g/FfJPB
中央競馬ダイジェストでもEcstasy2の一曲目(曲名なんだっけ…)
が掛ってたね。EJとかも掛ってた。あーいうのはチーフディレクタ
ー辺りが指定して掛けさせてるのかな?ベックが新譜出した時は
ニュース番組とかに掛りまくりだったw

121 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 09:11:03 ID:GEmMVIWq
>>120
そういう音付ける専門の仕事している人がいるらしいよ

122 :ドレミファ名無シド:2006/07/28(金) 14:25:38 ID:4zcKrJNu
音効さん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)