2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛

1 :ドレミファ名無シド:2006/05/29(月) 00:22:13 ID:ZU3NaziX
光一は論外として、剛のテクって、素人に毛が生えた程度だよね





2 :ドレミファ名無シド:2006/05/29(月) 00:23:26 ID:4Th6/r9m
どうでもいいので

===終了===

3 :ドレミファ名無シド:2006/05/29(月) 00:29:34 ID:rLiWux+E
デブ

4 :ドレミファ名無シド:2006/05/29(月) 00:41:28 ID:jMpxpukc
なんだこのスレー!!
待ってた剛スレ!

こいつそこそこやれるぞ

5 :ドレミファ名無シド:2006/05/29(月) 00:52:14 ID:G2XBJX3C
テスト


6 :ドレミファ名無シド:2006/05/29(月) 00:53:41 ID:8UwO1piH
逆じゃね?

7 :ドレミファ名無シド:2006/05/29(月) 01:13:05 ID:21X865kH
30本ぐらいギター持ってるんでしょ

8 :ドレミファ名無シド:2006/05/29(月) 01:59:33 ID:JIv2BXGQ
ジャニの中じゃめずらしく音楽の造詣が深い

9 :ドレミファ名無シド:2006/05/29(月) 23:31:06 ID:1A+C/8KQ
剛毛堂


10 :ドレミファ名無シド:2006/05/30(火) 16:40:09 ID:Qql6BGG3
所詮、ジャニはジャニじゃにーか!

11 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 07:54:46 ID:fea3zVoL
あげ

12 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 08:47:58 ID:Wu1H9jGR
白ストラト弾いてる写真みた。
白ストラト+デブ=インギーじゃねえかorz

13 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 09:18:55 ID:fea3zVoL
歌は凄く上手いけど、ミスチルパクった曲作ってから嫌いになった。

14 :ドレミファ名無シド:2006/05/31(水) 14:20:59 ID:UaBOqcxo
歌はうまいけど容姿がやばくねえ?
デブだし顔の中心にパーツよりすぎだし
それにあの髪型+もてはやされ勘違いした振る舞い
かっこいいとでも思ってんのかな
タンクトップきてブヨブヨまるだしでかっこつけてる
の見てると反吐がでそうになる
普通にキモイ・・・自覚してる分だけ岩尾の方がマシだな

15 :ドレミファ名無シド:2006/06/01(木) 02:37:57 ID:NgRNEuzw
まあでも、音楽のセンスはあると思うよ。
歌うまいしリズム感もいいし。
アコギで弾き語りしてるのみたら、キムタクなんかよりよっぽど上手いw

16 :ドレミファ名無シド:2006/06/01(木) 03:04:46 ID:iPqNL20+
あなたが一番きもいかと……
自覚してないんですね>14

ってか、剛がああいう外見なのには、理由があるんです。
何も知らないのに、そういうこというのはよくないですよ。
そして、音楽は外見ではありません。
そんなことにこだわっているあなたは、
きっと音楽を楽しめないんでしょうね。



17 :ドレミファ名無シド:2006/06/01(木) 10:57:10 ID:RDBQF7g9
俺は堂本剛さんに憧れてギター弾き語りを始めた。
しかし、始めてみるとメディアへの露出度は彼よりはるかに低くても、
実力ははるかに上のミュージシャンが多数いることに気が付いた。
だんだんと歌よりもギターに興味が出てきて、
さらに好きな音楽はジャズ、憧れる人はジャズギタリスト数人へと変わったが、
本物の人たちの音源に出会うきっかけになってくれたという意味で今でも感謝してる。

18 : ◆GIDAYU3s5c :2006/06/02(金) 02:56:22 ID:h3e2cvZA
↑剛ヲタデブスwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwww

19 :ドレミファ名無シド:2006/06/02(金) 03:01:55 ID:F0gGb3r+
>>13
どの曲?

20 :ドレミファ名無シド:2006/06/02(金) 03:25:58 ID:wQ52DzyS
>>19
最近の曲。
前からパクリパクリ言われてたけど、そんなパクってるかな〜?って思ってたが
最近の曲聴いて何これスチルじゃんwって思った。
ソメイヨシノだっけ?エンドリケリなんだかってので歌ってたやつかな?
よくわからん。

でも街とかオリジナルカラーとか良い曲だと思ったよ。歌すげー上手いし。
前の彼女が剛ファンだったから俺の耳にも入ってきたんだよね。

21 : ◆GIDAYU3s5c :2006/06/02(金) 04:13:05 ID:h3e2cvZA
オリジナルカラーの頃ゎ
もろカスチル影響期だったゎネ(失笑)

22 :ドレミファ名無シド:2006/06/02(金) 04:36:52 ID:fjRTz1jV
実際、見たが、すげーチビ。
しかも生意気で勘違い野郎のオーラがビシビシでていた。
しかし、なんでSMAPは今時渋谷に出没するんだろうな。

23 :ドレミファ名無シド:2006/06/05(月) 16:46:44 ID:lMIXqHC8
ソロのときって誰がギター弾いてるの?
エフェクトの使い方が面白い。

24 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 11:23:49 ID:sn6YVqjF
西川進だべ

25 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 11:38:59 ID:b7sh2rBs
マジで?良いギタリストに弾かせてるなぁ。

26 :ドレミファ名無シド:2006/06/06(火) 19:42:19 ID:G7h5jTJM
西川進は感情直結ギタリスト

27 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 06:34:17 ID:OwRFXcfs
堂本兄弟って何気に大物出てるよね

28 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 07:12:22 ID:D1EJ9lVI
ポールが出てた頃は毎週見てたね

29 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 08:13:25 ID:iof4nnjv
up@pic.to

30 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 08:15:05 ID:iof4nnjv


31 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 08:21:05 ID:iof4nnjv
>>up@pic.to

32 :ドレミファ名無シド:2006/06/08(木) 08:22:34 ID:iof4nnjv
どうやって貼り付けるんだ〜〜〜!!!!

33 :ドレミファ名無シド:2006/06/09(金) 22:09:25 ID:0VlJfNc0
>>8
プププププwwwwwwwwwwwwww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)