2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミューザ川崎で聞くクラシック

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 23:45:40 ID:QUd/ICkB
一回、行ってみてくれ、いい。

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 00:10:25 ID:BLF7judw
キムチの匂いがきついし、ガスタンクは爆発するし、こわいから行きません

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 01:35:35 ID:xmwf/UOT
3

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 05:43:30 ID:yW8kLoyF
栃木県は対抗してギョーザ宇都宮という名前のホールを建てろ

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 20:49:45 ID:2+VEj/zn
座席自体を斜めにする必然性について、400字以内で説明せよ。

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 21:10:10 ID:f3kJQ6Pm
床が斜めになってる所が多いから、足の悪いお年寄りはズッコケちゃうね。
壁も斜めになってるから、角に頭ぶつけそうになる。

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 21:50:31 ID:mgv9ZUjv
日本はホールおおすぎ

8 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 00:13:27 ID:7mvmCRXK
>>5
舞台が斜めだから、それに客席を合わせたのです

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 00:21:59 ID:G+9RmkCg
>>5
なんだか「ベルリンのフィルハーモニーも足元斜めってるっしょ」って
うんちく垂れてるおっさんがいたよ。そんなとこまで真似せんでも、
と思った。演奏聞いてても、足元が気になんのよ。


10 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 01:52:32 ID:09fQmINC
値段の高い席は床が水平です。ご参考まで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)