2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブーレーズはこんな発言してから死ね

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 21:31:19 ID:f9rUvsWo
216 :名無しの笛の踊り :2006/07/24(月) 06:06:13 ID:h3RRNdAr
ブーレーズには「マーラー8番はカスだ」みたいな発言してから死んでもらいたい。

ブーレーズには「結局チョピソ>>>バッハだ」みたいな発言してから死んでもらいたい。

関連スレ
ピエール・ブーレーズについて
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1147692937/l50



2 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 21:33:54 ID:3pdS06Je
まず糞スレ立てる>>1が死ね

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 21:37:36 ID:gLf2DzhH
>>1
糞スレ立てんな削除依頼して死ね

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 21:38:35 ID:rpUvbPNE
私のDGレーベルのCDは全てハーディング君に指揮をお願いしていた。

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 21:45:37 ID:kvdV7ia6
ブーレーズってもう死んだの・・・

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 22:05:27 ID:fiN8kZkY
結局マソコは知らないままだが公開はしていない 

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 22:19:33 ID:WuQjwZeZ
ブーレーズには、「アバドくんはオペラハウスだけでなく、音楽の破壊者だ」と言って死んでもらいたい

8 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 01:27:01 ID:saOFCj2w
「じつはプッチーニが好きなんだ」 

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 02:53:12 ID:Hq3d9suL
「俺の名前 ー を取ると『ピエル・ブレズ』なんだよなあ意味はないけど」

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 00:06:30 ID:WxJW8BAx
「ノーノの飼うてる犬死ね! 知らんトリマーの腕の中で死ね!」

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 00:08:38 ID:85ANG16X
「パンおいしいねん」

12 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 00:10:31 ID:sCY/bOxt
「おのれマズア」

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 00:11:33 ID:XZwms9EF
>>12
なんでやねんと思いながらもクソワラタwww

14 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 02:42:12 ID:JhYj/jMi
関西人って面白くないな。
似非かもしれないが。

15 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 09:31:01 ID:jVZdhFXF
「ブレちゃん氏ぬ前にチャイ全と3大バレエ全曲を情感たっぷりに演奏しちゃうぞ〜!!」

16 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 10:12:03 ID:1gm41v/f
「実はベートーヴェンが大好きだった。今も愛している。」

17 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 10:22:11 ID:15uCvTPd
【ID:JhYj/jMi】の検索

音楽 [クラシック] ブーレーズはこんな発言してから死ね
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1153744279/14
音楽 [クラシック] ウィーンpoのニューイヤー・コンサート最高!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135524150/958
音楽 [クラシック] ◇◇◇クラシック音楽と海外旅行◇◇◇
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1142616061/158

【3 件見つかりました】(検索時間:10秒)

18 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 10:32:28 ID:t3+3KVZi
なるほどまた和敬塾か。おつ

19 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 12:35:50 ID:5jw6ySfG
『実は私は、浦辺粂子なんです。』

なんか似てると昔から思ってた。婆さん顔だ!

20 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 12:49:56 ID:p1pKtOtj
ブーレーズはこんな発言してから死ね

「ぬるぽ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)