2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラシック招き猫44

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 15:54:44 ID:a7KoyWsf
「招き猫44」は参加者登録もメアドも診断書も不要です。嫌がらせ追放処分もありません。
親「猫派」の方も反「猫派」の方もご自由にカキコして下さい。
初心者の方も安心してご参加下さい。「クラシック招き猫」にカキコしたい奇特な人は

http://homepage2.nifty.com/182494/ClassicManekineko/index.htm

前スレ:クラシック招き猫 43
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1137240133/

猫スレッド住人のみなさま、ここでいくら悪態をついても構いません。
他のスレッドにまで、絶対にはみ出さないで下さいね。
クラシック招き猫は永遠に仏滅です。

             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 16:35:29 ID:H4hVRW8U
8/1から、ここは本スレになります。
アンチ猫の方は速やかにアンチスレに移動願います。

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 16:48:00 ID:yMhI4vYQ
良かったな、ハゲ知ったかカンダタよ。
新しい遊び場所が出来てよw

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 17:08:31 ID:HMnSfPE0
犬の本日の特価
レビューにヨン様が

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 19:22:34 ID:fEoEy4IF
ぉ、ヨンさま、移籍先見つかったのか?
頑張れ、ヨンさま!
ひの饅や風雷暴に負けるなよw

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 22:01:48 ID:jGhbmlzM
レビューに流れるか。

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 22:13:05 ID:WuQjwZeZ
ヨンほど粗忽なやつも最近珍しいね。
ある意味純粋なのかもしれないが。
誰かパルジファルと呼んでやれ(^O^)

8 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 22:17:58 ID:DJP9tJ0k
どこにレヴュー出てんだ?リンクしろや!ヴォケ!

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 23:56:52 ID:MUpd5A1u
ヨンさまの人気に嫉妬

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 00:29:03 ID:slHUDbaM
ヨンの切ない願いはいまんとこスルーかw
ゆうすづみとカンダタからの援護射撃も望めないみたいねw

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 03:34:07 ID:slHUDbaM
ゆうすづみが堀田氏に擦り寄ってるw
でも自身の非は認めない。ホントみっともないなw

>しかし、賢明な読み手のみなさんであれば、ヨンさまさんと、堀田さんの、どちらが誠実な
>書き手であるかは、はっきりと区別できるものと信じます。

などと書いておきながら、

>相手を見下さず、フェアな立場で発言すれば、自ずと
>選ぶべき表現も変わってくると思います。

と来たもんだwワザとじゃなければ、こいつは脳みそ膿んじゃってるよ。
正直気持ち悪いな。

12 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 16:23:10 ID:7l5OzMbq
ありがとうございます。 コウタロー さん 7月25日(火) 10時0分

すし屋のカウンターを常連が占拠して、我が物顔で喫煙飲酒。一般客は隅のテーブル席へ行かざるを得ず、それでも一般客が会話に入ろうとすると常連同志で締め出して、常連優位の空気を維持。
こんなすし屋の情景が浮かびました。大将が店を閉めたくなるのは時間の問題かと。

言いえて妙。

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 17:46:13 ID:zLQL7AjS
賢い一般客はそんなすし屋へは行かないものだ。

14 :眠り猫:2006/07/25(火) 18:43:49 ID:aaSxnOL0
なくなって わかる寿司屋の ありがたさ

15 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 22:48:57 ID:lyO6oyQX
貝は猫を完全放置した
もう無登録で何を書き込んでも大丈夫だ
さぁ、我等2ちゃんねらー仲間=堀田、コウタロー、KA等に続け
今こそ猫を荒らし回れ

16 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 22:49:36 ID:gSftjRUF
昔の常連も寄り付かなくなってるみたいだしなw

17 :名無しの笛の踊り :2006/07/25(火) 22:54:37 ID:gSftjRUF
15>>
通報しますたw

18 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 10:48:49 ID:/Khp4ewh
理由なきハンコ

19 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 23:43:10 ID:ADXr7veq
みんなまだ旧スレにいますが

20 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 21:44:58 ID:nIx7W/Un
もうヨン叩き終わり?
つまんないよ。あの程度じゃ。
もっと徹底して指導しなきゃ、また少年院へ逆戻りだよw

21 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 08:37:38 ID:7gXMSG33
どなたか、ツィメルマンスレを保守のために貼り付けてくださいまし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)