2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???広島・クラシックの楽しみ!!!!

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 23:08:07 ID:3UXgAUdn
前スレが落ちたので立て直しました。
引き続き広響以外、何でも語りましょう。
*原爆がらみの荒らしは絶対にスルーです。

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 23:08:48 ID:lrYen5zj
ウィーン・フィルやるんだよね?

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 00:26:36 ID:/ILW721T
残留放射能の件もタブーですか? 

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 00:34:09 ID:4dF2LZ+g
極楽山本の件もだめ?

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 02:03:12 ID:/ILW721T
kwsk

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 02:33:39 ID:Xh1NnH5y
>>1
糞スレ立てんなカス原爆

原爆の残留放射能で脳が焼けてロリコンに走る
変態山本圭壱を輩出した在日朝鮮人と売国プロ市民の巣wwwwwwwwww

日本が核武装する時は予告無く広島市街で核実験して、カスを一掃するが良いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 13:36:58 ID:i5sea9Qz
配送はできれば、来週の月曜以降に


8 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 19:35:53 ID:ip0AN19m
かしこまりました!

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 03:47:46 ID:CLhSjga+
>原爆の残留放射能
これってタヴーなのか??? 

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 04:52:21 ID:ojbSwJbG
もちろん

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 17:49:39 ID:IBUDcWUb
白血病も多いのか 

12 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 23:28:57 ID:KdC0G8ng

>>9

たいていの被爆者団体にとっては全然タブーじゃない。
ありとあらゆる被害を妄想で作り出してでも、「首相のお詫び」と「国家賠償」を求めたいわけだ。
科学的根拠は薄弱なのに、被曝キチガイが遺伝するだの何だの言いたい放題。
個人的には、もともと広島の土民がゲスいだけだと思うんだが。

なお、ごくごく一部の被爆者団体は真面目にやっているよ。


13 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 20:12:00 ID:OBh520i6
BEST CLASSICS 100コンサート、あんまり売れてなさそう。
CDは有名演奏家揃いで格安だったけど、コンサートは高くて知名度イマイ(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)