2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頑張れ】グリーンフォレスト交響楽団【緑森】

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 01:29:34 ID:USQBCkwX
続きはこちらで

アマチュアオーケストラ なんでもかんでも 23
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150991420/l50

の隔離スレ


2 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 01:32:16 ID:2NNIthnw
なにそれ?どこ?

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 02:15:01 ID:tIRtsDa2
北欧のアマチュア? 

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 06:52:32 ID:BaFbHQxP
先代だろ 

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 10:24:14 ID:3tidUnYy


6 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 10:30:06 ID:+8wmfv+P
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150991420/218-
元ネタです

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 10:39:07 ID:BBs7nT8Z
妄想戦士キムチマンの演説スレ

8 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 10:46:34 ID:FqZ0EjjJ
頑張れ!キムチマン

9 :キムチマソ:2006/07/13(木) 22:29:12 ID:OHngKklM
【酷】い【窮】状を、金【銭】で【満】たす

窮酷銭士

”金・恥満”

惨状!



10 :銭形平治:2006/07/13(木) 22:51:19 ID:0NWvgvEz
"投げ銭"技とは漏れもビクーリ

11 :前スレ:2006/07/14(金) 01:07:32 ID:HjVRfzdS
>>1
まだ無かったんで真似てみました。

本スレ
アマチュアオーケストラ なんでもかんでも 23 (の一部)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150991420/218-424

〜心得〜
・低級な駄洒落には高度な駄洒落で応酬しましょう
・読めない漢字はちゃんと辞書を引きましょう
・クラシックは”古典”音楽ですから”古典”的な2ちゃん語を叩くのはやめましょう
・馬鹿馬鹿しくなって呆れたら”オマエモナー”といってやってください


12 :関連リンク:2006/07/14(金) 02:05:55 ID:pzAQ0HdB
本スレに出てるものをまとめてみました。

2ちゃん対策?で更新されたので元ネタのホムペ
ttp://www.google.com/search?q=cache:Enhyfu9_N58J:kyophil.web.fc2.com/+%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%80%80%E6%A5%BD%E5%9B%A3&hl=ja&ct=clnk&cd=3

13 :関連リンク:2006/07/14(金) 02:06:57 ID:pzAQ0HdB
同じく掲示板1n目
ttp://www.google.com/search?q=cache:rcfXLQrXXQwJ:b4.spline.tv/kyophil/+E5%85%B1%E6%A0%84%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E4%BA%A4%E9%9F%BF%E6%A5%BD%E5%9B%A3%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF&hl=ja&ct=clnk&cd=1


14 :関連リンク:2006/07/14(金) 02:08:03 ID:pzAQ0HdB
同じく掲示板2n目
ttp://www.google.com/search?q=cache:UIQ89TX2utIJ:b4.spline.tv/kyophil/%3Fp%3D5+%E5%85%B1%E6%A0%84%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E4%BA%A4%E9%9F%BF%E6%A5%BD%E5%9B%A3%E6%8E%B2%E7%A4%BA%E6%9D%BF&hl=ja&ct=clnk&cd=2

15 :関連リンク:2006/07/14(金) 02:14:58 ID:pzAQ0HdB
過去の募集記事
ttp://kandaioke.j-mx.com/bbs/index.cgi?mode=al2&namber=63&rev=&no=0
ttp://symphony.club.kyutech.ac.jp/sbbs4/ibbs.cgi?page=10&mo=R

16 :関連リンク:2006/07/14(金) 02:15:37 ID:pzAQ0HdB
最近の募集記事
ttp://www.fstrings.com/board/index.asp?id=28510&page=1&sort=&t=
ttp://www.concertsquare.jp/blog/m/2006070419.html
ttp://www.concertsquare.jp/blog/m/2006070418.html
ttp://www.yamano-music.co.jp/docs/hard/park/saitama.html#kosigaya
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~jim/freude/want/want_kanto.html#kyoei


17 :現在の構成:2006/07/14(金) 02:18:35 ID:qlie7nMv
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150991420/295

18 :MIXI関連:2006/07/14(金) 02:19:10 ID:qlie7nMv
アマオケスレより
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=8230592&comm_id=1004&page=all
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=5319642&comm_id=1004

スズキメソードスレより
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1144521022/126

19 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 02:23:25 ID:qlie7nMv
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1144521022/133
スズキメソードスレにMIXI君の暴れている概要が出てる。

20 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 03:07:38 ID:Yzx8uH7w
>>11
あと、
・難解な当て字を自分が解読できないからと単純に相手を馬鹿にせず素直に教えを請いましょう
なんてのも追加でどうですかね?

21 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 03:37:44 ID:DlpPq6Wm
>>12
>>19
よくこんなの飼ってるな
こいつそんで学生なの?社会人なの?

22 :一腹どうぞ:2006/07/14(金) 04:11:46 ID:DlpPq6Wm
>>20

  ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・ш・) <  ttp://kan-chan.stbbs.net/ez/column/20010418.html
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)

23 :医師側D衣紋:2006/07/14(金) 07:43:59 ID:jot25G/k

また,つまらぬ桶をしばいてしもた

24 :腰ヶ屋ひく子:2006/07/14(金) 10:26:09 ID:FVZC0gaP
>>15
禅酷天界で縦端曝激でつか?

25 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 10:41:16 ID:QsTLFBJ8
>>19
暴れている人って何の楽器の人?

26 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 20:49:43 ID:uQ7NdxdV
>>21
学生でつ

27 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 21:01:13 ID:HGaNHc8p
>>21
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150991420/302
こりゃ治臥痔惨だョ!おぃ!

28 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 21:05:49 ID:AWHx9Qgh
バス弾きは貴重。

29 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 21:08:42 ID:UEFc3Euy
喪前ら基地外か

30 :金恥満:2006/07/14(金) 21:48:06 ID:WIeYfaBh
よいこのみんな、げんきにしてたかな?
そこの、おおきいがっきのこ、ちいさいがっきのこを、いじめちゃいけないよ!
ちいさいがっきの、すずきくん、つよいこになろう!
よいこのみんなは、わるいこのまねして、うそついたり、ごまかしたり、よわいものいじめをしちゃいけないよ!
まちがえたときには、わざとでなくても、すなおに「ごめんなさい」って、いえるおとなになるんだよ!
さあ、よいこのみんな、いっぱいキムチをたべて、げんきをだそう!


31 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 22:21:14 ID:FLKxtyNd
>>17
>ちなみに現在は、Tp2 Cl2 Fg1 Fl2 Vn1 CB1 Ob1 です。

これってすごくない?
弦楽器2人でオケできるの?

32 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 23:03:22 ID:5gWAa9Pj
381以来の電波だな


33 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 05:53:17 ID:GlNojUzX
>>12
>現在の構成としては主に社会人で構成されています

こんな厨房を放置しておくなんて社会人も社会人だなあ

34 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 12:15:47 ID:LPkMorfi
>>31
ですから現在、団員募集しています
エキストラも同時に募集しています
大学に公認サークルの申請中ですから、安心して入団できます

35 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 12:34:21 ID:1cVLT8SM
>>34
団員だったら団費¥2000払って、エキストラだったら¥3000くれる。
漏れならどっちを選ぶか……………ちと、それは恥ずかしくて言えないな
こんな怪しい桶だったら、そこそこ弾けてれば、どっちを取るか分かりきってるじゃん

36 :助さん格さん:2006/07/15(土) 12:58:51 ID:TPS9b+Qm
>>34
なんの脈絡もなく
”大学サークル”
を印篭のように振りかざす何たる不届き者め!

御老公の御前である。頭が高いッ。控え居ろうぅ!

37 :肛門様:2006/07/15(土) 13:07:07 ID:/r5KlWGP
カッ、カッ、カッ!

しかもその方、
”申請中”
であるから二セ印篭ではないか?

38 :G3K:2006/07/15(土) 13:19:31 ID:/r5KlWGP

人生楽ありゃ、苦もあるさぁ〜♪



39 :一腹どうぞ:2006/07/15(土) 13:26:54 ID:/r5KlWGP

  ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・ш・) <  ttp://mitleid.cool.ne.jp/mona.htm
 (つ旦と)   \_______
  と_)_)



40 :■-■ ::∂:2006/07/15(土) 13:35:08 ID:yQ9MXB34

耒井 イ乍 β完 八 ヶ ─ ソ

した二夕”


41 :睾悶様:2006/07/15(土) 14:07:46 ID:kRrwEPUa
>>36
透けさん、掻くさん、

香具師に逝って御仕舞なさい!


42 :名無しの笛の踊り:2006/07/15(土) 19:00:23 ID:JNzLzplv
>>35
漏れは¥3000じゃ行かないな


43 :どうでつか?:2006/07/15(土) 21:17:18 ID:la7BZklm
みなさん、どうですか?
新しいホームぺじの感想を聞かせてください。

44 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 03:08:52 ID:nDPMOdwI
>>31
この人数だとトラで行ってもステージ出るの恥ずい

45 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 03:47:06 ID:59odJMRx
>>44
この人数だとメンバーとしてステージ出るのも2ちゃんねらーにバレて恥ずい

46 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 04:09:00 ID:XxE5mvpD
この人数だと客としてステージ見に行くのも2ちゃんねらーにバレて恥ずい

47 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 04:48:04 ID:UtUKLhtk
>>46
厨房の冷やかしに叩かれてる鈴木君たちが大挙して押し寄せそうな予感((藁

48 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 04:57:26 ID:/NKyIq6l
各擦れの悪寒

49 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 10:36:17 ID:RiDk81+Y
>>43
ネタの御数が減っちまってつまらん

50 :50げっと:2006/07/16(日) 10:41:04 ID:DuTSBb84
駄スレでも続いてると家用

51 :鈴木:2006/07/16(日) 12:10:24 ID:AjF8xgaB
>>47
あれだけほざいて内ら叩くのだから、きっと香具師はそりゃあ超絶技巧なんだろうよ(((藁藁

52 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 12:15:20 ID:wEdgkyWq
私への批判をした皆様のご意見にはお答え申し上げるに値しません

53 :名無しの笛の踊り:2006/07/16(日) 12:42:30 ID:Im/xUCMI
厨房って御大なの?

54 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 11:36:40 ID:5IZCt3Ng
欲嫁!>>12

55 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 12:01:42 ID:x0I918jO
あまり叩かれているとそのうち応援したくなってくるのが日本人のメンタリティー
なので叩きはほどほどに でないと逆効果になるよ

56 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 12:22:25 ID:+eZGijx2
>>55
そっくりそのままMIXI君に言ってやりたいよ

57 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 12:29:22 ID:xbIA54ns
Gambare!Fusianasan交響楽団のスレはここでつか?

58 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 12:45:39 ID:5Z1DSQ6N
>>31 >>35
この人数で他はトラに頼もうっていうのすごくない?
何の曲やるか知らんが相当のトラ代になるんじゃないの?

59 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 12:52:55 ID:t9Et3kI/
Gohmann!Furatina浩狂愕團のスレはこちでつか?

60 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 13:21:20 ID:xpXyZMXy
>>56
次号痔匿

61 :宇 里予 エ力 芳:2006/07/17(月) 14:15:41 ID:1bVHrP84
>>58
金持ち桶であると家用

62 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 14:27:13 ID:Zuc2bkUf
なんでこんなにこの人スズキメソード叩いてんの?

63 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 14:39:20 ID:sw9DnhsS
恋愛ネタ晒してたから鈴木さんにでもふられたんだろw

64 :櫻國奇師團:2006/07/17(月) 14:56:17 ID:KOUns8c1
>>53
御大で内容
ttp://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/set1.html#saitama
尤もァレ気↓な常呂君で汁



65 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 15:05:50 ID:fj1iJoPO
>>63
片思いのVNの子を鈴木君に略奪されちゃったとか?

66 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 15:10:50 ID:NdgqzjCm
スズキの教師への片思いが玉砕したとかはどう?

67 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 15:34:00 ID:saROPsGT
みんな彼のこと言い過ぎだと思います
会ってみるとすごくいい人なんです
いろんなことにどんどん挑戦してるすごい人なんです
みんなの悪口で彼は悩んでいるんです
どうしてくれるんですか?


68 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 16:01:33 ID:q0EQ0Iid
>>67
あの〜、
それって何だかお門違いでないですか?
他人の気に入らないところは叩いておいて、自分の気まずいところは消し去っているんじゃないですか?
そういう人がいい人なんですか?

69 :ゲッ:2006/07/17(月) 16:51:55 ID:KOUns8c1
>>64
御大より↓なんじゃん

70 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 18:16:15 ID:qVHobaVq
こんな厨房学生に振り回されてる社会人って一体……

71 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 18:23:35 ID:qVHobaVq
>>67
ビギナ-は初診者板に行きましょう

72 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 18:56:19 ID:OMOpqJff
>>67
あんた”言い過ぎ”っていうけど、ちゃんと意味分かって使ってんのかよ?
と、小一時間問い詰めたいと家用

73 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 19:23:18 ID:0tQyNZek
>>28
当たり前だろ

(゚Д゚)ゴルァ!!

74 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 20:00:20 ID:q362hpSL
>>72
>小一時間…

なんて懐かしい響きだろう…

75 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 21:25:02 ID:HLrlju6d
>>73
まあまあ、そう閣下するな
それはきっと
”【優秀な】バス弾きは貴重”
なんだということを言いたかったんだろうからさww


76 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 21:39:52 ID:T0yUaGKL
>>67
>どうしてくれるんですか?
あんたね〜、そういうの巷じゃ”身から出た錆”とか言うんじゃないのかい?

77 :闇幼性:2006/07/17(月) 22:05:34 ID:oxZXq0sd
>>70
どんな力りスマ学生か知らんが宗狂邦人化してるんジヤマイカ??

78 :禾ロ田:2006/07/17(月) 22:46:36 ID:xRRG+OWG
枢不利の狩巣魔だったけど、最近イソポ気味だけど、ここの才ナ二−サ−ク儿には入れまつか?

79 :名無しの笛の踊り:2006/07/17(月) 23:36:52 ID:dUpjpjZK
>>77
そうだったのかw
だから>>12に出てる11月3日の樹○祭とやらの入場料が”献金”なのかww
やっと分かったヨwww

80 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 00:05:13 ID:zoG7zlg/
香具師がどんなんだか見に行こうと思ったけど御布施取られて入信させられちゃあたまんないから止めとこうかな

81 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 00:29:39 ID:TspFKgf3
ttp://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kinki/higashiosaka.html
ス−フりもそうだけど、ここみたいに学生主導で一緒になって社会人も暴走したらヤ八”イよ

82 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 00:38:10 ID:9ZpeL0xr

>>69って>>81よりも↓だったんだねw


83 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 00:42:18 ID:akjteHjR
のだめスレでも厨房暴れてるね

84 :春日ノ部麻呂:2006/07/18(火) 01:33:56 ID:1ihC0g8F
>>79
げに、恐ろシス
あな、恐ろシス
いと、恐ろシス

85 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 01:56:40 ID:HNV8dw2v
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150991420/486
ここも結局こういう発想なんだろうな


86 :金恥満:2006/07/18(火) 09:40:58 ID:gOKyskVZ
       (V) ∧_,∧ (V)
        ヽ<`∀´>ノ  どうしたキムチマソ♪
          /  /
         ノ ̄ゝ



87 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 11:01:05 ID:k62VtnA2
3000円くれるのじゃなかったのかよ。
ころころ方針変えるな。
ttp://mixi.jp/view_bbs.pl?id=8675964&comment_count=0&comm_id=681160

演奏会エキストラお願いします。

@10月21日(土)春日部市民会館 小ホール 本番15時より
A11月3日(祝日)共栄大学 本番15時より

曲目:ベートーベン交響曲5番【運命】

募集パート
 1stVn 2人
 2ndVn 2人
 Vc 2人
 CB 2人
 Hr 3人
 Tb(バス・アルト)各一人ずつ。

至急お願いいたします。
エキストラ代はお支払いできませんが、当日のお弁当をお出しします。

ホームページ ttp://kyophil.web.fc2.com/



88 :闇幼性:2006/07/18(火) 17:45:12 ID:1W3HGTGf
そのうち反対にエキストラに出演料払えなんて言ってくるんジヤマイカ?

89 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 22:35:36 ID:lpb22mnC
>>87
>ころころ方針変えるな。
これじゃマトモな人なんて集まらないな

90 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 00:41:37 ID:ddkCMn2N
競泳>>69って元々担架犬で楽聖数少ないから
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1151347314/105
みたいな形にして人集めはじめたんだろうけど…

…もしかして↑>>105も厨だったりして(藁


91 :VnT:2006/07/19(水) 01:04:20 ID:eQzU8qG6
9月24日にベートーヴェンの交響曲第5番を演奏する。練習毎に交通費実費出してくれるのなら、トラに行っててもいいかな。
演奏曲目などはここ
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~jim/freude/200609/brokat0609.html

92 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 01:23:05 ID:oxhZJadv
貴方のようなトラは要りません。

てか、そのオケHP見たけどVnはそんな苦労してなさそうじゃん。
せいぜい常トラで補えるくらいの不足。


93 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 04:17:41 ID:0n46rzTs
>>92
>そのオケHP見たけどVnはそんな苦労してなさそうじゃん。

疑葬してるの八”レ八”レ。
〆ソ八”−の イ云 でやっとこ掻き集めてるだけでないの?
ホン卜は火のク儿マだったら藁得るww

94 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 06:03:08 ID:WCyL0pEx
>>91
この人って2ちゃんねらーだったんだ


95 :閣下光臨:2006/07/19(水) 07:37:52 ID:sOw23o2a
>貴方のようなトラは要りません。

ヤベ-ョ!!
せっかく強カしてくれるっーのに
ヤベ-ョ!!

96 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 09:32:25 ID:puf0/9tU
>>90
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1151347314/103
どうせこれも厨だろ!



97 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 10:16:31 ID:jXb2JH1H
>>15の関西大の方の書き込みでは立ち上げのころに5人だったのが
>>13で最近になって消されちまった書き込みには、たしか5人とか8人とかになってた希力”ス。
半年間ほぼ増減なかったってことのようだが
最近になって>>31と暴露してるとこから
>>87の人数の残りは自前でトラの目処が立ったってことか?

98 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 12:55:30 ID:1VIArKde
>>89
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150991420/250

99 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 14:34:43 ID:GA0+BJ8C
>>97
曲の方はその間、
>>14のNo.11の書き込みとか
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150991420/218
が、これも消されちまったが>>12のコンサートからは
サウンド・オブ・ミュージック、運命、モーツァルト交響曲40番、フィンランディア
と二転三転している模様。
運命は残ってるみたいだが結局何をやりたいんだかなあ…

100 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 18:03:03 ID:9ExY+M2x
100げっと

101 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 18:19:22 ID:OjeVhQ4k
>>76
旦那、ひとつサビ抜きでおながいしやすw

102 :八ヶ―ヽ丿:2006/07/19(水) 19:56:06 ID:27dtbMlN
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1151347314/111-122
厨が隠れてるヨ

103 :2∧゛儿♪ブ--:2006/07/19(水) 20:17:28 ID:UpD0KscY

  ∧゜クから連絡です

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< ´∀`>< みなさん、時差9時延になりますた
  <    >  \_____
  | | |
  <__〉_>



104 :八兵衛:2006/07/19(水) 23:14:57 ID:2uLnsZrE
>>92

ぉっと、ぅっかり
こりゃ、ぃけねぇゃ

105 :四角の現金うp:2006/07/20(木) 00:18:05 ID:29khzDT3

                     グリ●ン●ォレスト交響楽団
                   オーケストラ(埼玉県)  エキストラ募集
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
募集パート/人数 Hr2名 Tb2名  1stVn4名 2ndVn4名 Vl4名 Vc3名 コンサートマスター急募
入団条件      特になし
練習場所      ・日曜日
            ・18時(6時PM)〜21時(9時PM)
            ・越谷市 と さいたま市  の公共施設
参加費用      なし。申請制度ですがエキストラ代を3000円まで出すことができます。
            私たちは05年11月より越谷市を中心として活動している楽団です。少ない人
            数ながらも和気藹々と活動しています。ものすごく@ホームなオーケストラで
            す。
            演奏会日程:
            10月21日(土)春日部市民会館小ホール
            11月3日(祝日)共●大学
紹介/活動内容   曲目:
            ベートーベン 交響曲第5番「運命」他
            「コンマス/コンミス」は急募です。私たちと一緒に活動し引っ張っていただける
            方を募集中です。(学生も可)
            ぜひ一度、見学にお越しください☆
            団員一同楽しみにまってます♪
詳細ホームページ ttp://kyophil.web.fc2.com/


106 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 01:49:43 ID:qweELMGH
>>103

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ずれてるよ!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

107 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 02:59:38 ID:9TS1iHvg
>>105
>少ない人数ながらも和気藹々と活動しています。ものすごく@ホームなオーケストラです。

無理に”和気藹々”や”ものすごく@ホーム”ってのはイ夕イョ!!
そもそも”@ホーム”って何だ???
>>97>>99を覆い隠そうをしてるのミ工ミ工ジヤマイカ?

108 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 10:31:19 ID:3DVtGtMq
すみません、オケで楽しそうにしている話題を書いてくれと頼まれたのですが、ここに書けばいいのですか?

109 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 23:01:35 ID:nCzDkF3r
まるで
ホ○エモン

110 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 00:14:36 ID:kqipJ4AM
>>104
おいらはやべぇから
ヤ◎エモン


111 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 01:18:54 ID:RigAPrcG
ああ,疲れる


112 ::2006/07/21(金) 03:17:23 ID:q9tOm+D9
ttp://jxd12569and.cocolog-nifty.com/raihu/2006/05/post_2419.html

113 :ヤ◎ヱモソ:2006/07/21(金) 10:16:49 ID:VFmumZMn
ttp://www.yamaha.co.jp/edu/student/museum/question/orchestra2.html
喪前らこちみてもちと弁狂しるあるネ

114 :キムチマソ:2006/07/21(金) 10:39:52 ID:t+arqead

【酷】い【窮】状を、金【銭】で【満】たす

       (V) ∧_,∧ (V)
        ヽ<`∀´>ノ  窮酷銭士”金・恥満”!!  端役も海産かよ?ぉぃ? 
          /  /
         ノ ̄ゝ




115 :金チヤソ:2006/07/21(金) 13:50:03 ID:VglfDzf7
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/ama/news/20060720spn00m050024000c.html
謝るときは気持ちよく“ごめんなさい”したほうがいい

こちの金チヤソは態度がちがうな


116 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 15:41:48 ID:62UlYb60
>>108
勝手にスレば?

(:。) ミ



117 :名無しの笛の踊り:2006/07/21(金) 19:39:06 ID:RigAPrcG
うちの子供がお世話になってる先生の出るオーケストラを応援する掲示板はこちらなのですか?
それにしても馬鹿みたいに変な投稿ばかりで驚いています。

118 ::2006/07/21(金) 22:38:22 ID:h6VV8l5y
>>117

( ´_ゝ`)フーン



119 :鞍座位:2006/07/21(金) 22:53:51 ID:P81urDfH
駄れが逝ったか氏ら内が謂われ手診れば多子蟹き肥える
♪卜ィホホ泡ぁ〜

>>116
  Cut & Need a thread bar!     ………伊美婦命な贋A5




120 :一腹どぞー:2006/07/21(金) 23:37:53 ID:kmVcO5WR

             ____
      ∧_∧   /__ o、 |、    >>117
     (´・ω・ )   .| ・ \ノ  ttp://kan-chan.stbbs.net/ez/column/20010418.html
     ( o旦o    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :ヤ◎ヱモソ:2006/07/22(土) 00:04:53 ID:gaMcSHJL
>>92
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060721-00000059-mai-soci
ただ演奏会を成功させることを追求していた。すべての運営の目線が演奏会にいき、世間に対して順風満帆に見せたいという思いが強すぎた

122 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 02:11:06 ID:ni+pLNa5
>>93
>疑葬してるの八”レ八”レ
そのスジで八”り八”り活躍してる、
あ・の・姐派さん
にも〆ソ八”─になてもらうともりあがるよ

123 :腰ヶ屋ひく子:2006/07/22(土) 13:38:45 ID:1JbJ7l3p
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1151008024/161-
また廚さん暴れてマズァ

124 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 14:49:27 ID:J/xZ1kA8
こいつ来るとマズァ

125 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 15:17:57 ID:nnEsRD0p
タケタさんがないてるよ

126 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 16:31:08 ID:Ms81CE/C
>>123
”コントラBn”
などと知ったか鰤師てるところが
もうすでに無知まるだし



127 :宇 里予 エ力 芳:2006/07/22(土) 16:47:39 ID:VjiWt3I/
>>123
この者はmixiや2chで叩かれたのを悪阻落、

    『コソ卜ラ八”ス運が無い』

と買ってに力ソ違いして嘆いたのだと家用 (藁

128 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 17:23:17 ID:u4NjAJ/p
>>126
だってさー、
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1151008024/161
すでにIDの先頭からして

「八”力ぷらすVictory」     

                (´,_ゝ`)プッ







129 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 17:49:57 ID:8J6J+VHU
>>126
そういう無恥まる出しのヱラそうな卜ツプを
”筆頭に”
やてるからまとまるものもまとまらなくて泥沼にはまてるジヤマイカ??

(゚Д゚)ゴルァ!!



130 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 17:51:44 ID:MPqpWz+J
>>125
それ誰?

131 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 19:08:53 ID:1wZS66rX
>>130
mixiで>>52とか最近>>92とかヱラそうにしてるしてる本人にきいてみたら?

132 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 20:09:39 ID:vHrLxytm
>>115
欽ちゃん球団は続くみたいだね。
あっちはたった1人のメンバーの不祥事。
欽ちゃん真面目な人だからトップの自分にも責任感じちゃったんだね。

でもこっちはトップが自分からおかしなことしまくってる。





133 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 22:40:18 ID:skxGb6dp
なんで香具師はそんなに威張ってるの?
学生なんでしょ?>>26

134 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 23:16:34 ID:rGgBShkW
よくわからんが何やらかした香具師なのかい?

135 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 03:11:26 ID:PaPPd5Rt
>>126
そんな呼びかたは漏れの桶ではしない

136 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 05:43:08 ID:EiBPuPry
>>108
>楽しそうにしている話題

そんな面白いネタあったら晒しキボソヌ (藁

137 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 05:55:10 ID:pxI14VzG
何の先生か知らんが>>117
先生とやらが仲間にいて厨房がこの有様か>>133
ま、最近は先生なんていったって、ろくな香具師いないようだが

138 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 06:40:35 ID:1JQcm+gY
>>132
トップが問題児だからといって周りの社会人の放置プレー>>33だって同罪。
どうせガキ叱れない大人ばっかなんだろ。



139 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 08:56:23 ID:BKCchSEn
緑森の指揮者、経歴は検索しても出てこないね。
棒は素人ですな。

140 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 20:38:09 ID:H00P6trf
学指揮でないの?

141 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 22:31:46 ID:Ibh+tNds
経歴出せないんでないの?

142 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 22:59:30 ID:6uofZ1Yw
どうせまた慌てて2ちゃん対策するんでないの?

143 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 23:33:46 ID:5uMXfBtG
これみたいに>>92
厨房か本人が出てきたら藁得るんでないの?

144 :91:2006/07/23(日) 23:37:24 ID:vM3uwHFb
書き方が悪かったようだが、私はブロカートフィルのストバイで載っている。
結構失礼なレスもあるものだ。

145 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 00:06:18 ID:enfV4YP0
>>144
リンクでそれなりのプレーヤーの善意だとすぐ分かった。
煽りかも知れんが、厨房のレスの傾向からして>>92は十中八九、頭に血がのぼった厨房のレスだろう。
問題はこういう厨房が主導権を握っている桶だということ。
だからこれほどまわりから叩かれている。
堅気の御仁のようだから、こんなヤクザな怪しい桶には関わらないほうがよろしい。


146 :闇幼性:2006/07/24(月) 01:27:38 ID:66bWnBI7
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150991420/375
頭弱いから慌ててまた廚がこんなレスしてくるんジヤマイカ?(藁藁

147 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 01:48:51 ID:8NU9Vlo4
>>128
ID:BK+Vh/q0

八”力ぷらすVictory

      /|   , ,
      |/__ ',
      ヽ| l l│<hi!
      ┷┷┷
IQ0

148 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 04:50:01 ID:iLRV1Gg1
>>12
現金は行進されちまたみたい

149 :腰ヶ屋ひく子:2006/07/24(月) 10:06:53 ID:rKuAhXal
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150991420/603
よいこと書いてあるけど、ここはアンサンブル以前の問題ざます。

150 :櫻國奇師團:2006/07/24(月) 12:44:42 ID:9j3lsjGM
>>144
香具師はこういうことだから勘弁してやってけれ
ttp://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kanto/kyoei.html

151 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 14:16:21 ID:0n7CTYhQ
あ〜雨で楽器が持っていけない・・・。

152 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 19:42:42 ID:7j5GPTUd
ttp://mogurisu.jugem.cc/?eid=151

153 :櫻國奇師團:2006/07/24(月) 20:16:53 ID:CHrjpvHN
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150991420/608
キシイがマヅでこの桶をズバリいいあててる

154 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 21:46:52 ID:oN9sbv+Z
>>11
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1141887289/
AちゃんGo!とはいえ脳のない嵐よりは、こちのほうが各擦れの悪寒


155 :ぼくはまちちゃん!:2006/07/24(月) 22:15:15 ID:nJs9Nj3q

【緊急】マイミクの皆さんへ【ご注意!】

そんなことより、これはひどい→ ttp://kyophil.web.fc2.com/

156 :名無しの笛の踊り:2006/07/24(月) 23:53:47 ID:vXaCmztF
>>150
ま、力”クりョクよりもそれイゼソに強カしてくれる人たちへの

【感謝】

のモソ夕”イだとおもうが・・・

157 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 00:48:35 ID:BRVdUWfq
緑森の指揮者は素人だよ。

ここの副指揮もやってる。

ttp://www.geocities.jp/ippophill/index.html

158 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 03:03:39 ID:rsKFyEAt
ビギナ-は初診者板に行きましょう

159 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 03:30:55 ID:Ro4TS44d
>>157
こんなとこで晒しちゃっていいの?

160 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 09:29:45 ID:/VHQ34Jq
>>90
ttp://kyophil.web.fc2.com/profile.html
-楽団紹介−
学生+社会人
当楽団は共●大学の学生が立ちあげたオーケストラです。
現在は活動場所を学外に移し、一般オーケストラとして活動しています。
団員構成は高校生、大学生、ピアノの先生、社会人など様々な方がいます。



161 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 10:14:49 ID:gx2rsZAe
>>137
卑唖脳の陝西らしい

162 :ぁゃιぃ:2006/07/25(火) 11:06:39 ID:ENuEqB9e
ttp://www.nurs.or.jp/~juunenso/cultgekitai.htm#kanyuu
君はまだこの団体のことがよくわかっていないから、人に話さないほうがいいよ
そんなくだらないことにこだわっているのは君だけだよ

163 :闇幼性:2006/07/25(火) 12:00:55 ID:tFZVT0F9
>>157
Z力レ−秋刀魚でつ

164 :荒川ふぐ子:2006/07/25(火) 13:22:04 ID:v02qA9vl
>>157 >>161
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1135908617/85
ぁたιの桶も粗側出汁,卑唖脳ι゛ゃ撒けてぃらんなぃゎ  o(`ロ')<〇>トォ-!

165 :ヤ◎ヱモソ:2006/07/25(火) 14:49:11 ID:aiFcJ57t
>>157
頭の空っぽな人ほど余計なことを言う

166 :闇幼性:2006/07/25(火) 15:55:20 ID:PYR7/LHE
>>162
何も知らない“愚民”たちを入会させるために嘘をもつくことに罪悪感を覚えなくなる

w(゚o゚)w ォォ-!!


167 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 17:26:52 ID:aiFcJ57t
>>123
厨は叩かれたあと全然別の話題に振るのが尼桶スレと同じ手口でイ夕イ

168 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 19:39:37 ID:pKJnTDks
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060725-00000077-kyodo-soci
ttp://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/hokkaido/sapporo.html
やっぱヲウ”ァ力さまは□クなことしませんな

169 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 22:00:40 ID:oxwZmVW8
心の狭い人は相手にせず、自分の為に自信を持って頑張りましょう

170 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 22:26:31 ID:N6v+iXpp
>>157
それにしてもAちゃん人□のタタい桶だな


171 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 22:45:56 ID:IkCrd9tv
>>137
>最近は先生なんていったって
ttp://homepage3.nifty.com/kdw/renga_g_063.htm
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/teacher_leadership/
多子蟹

┐(-。ー;)┌



172 :京極高次:2006/07/25(火) 23:05:24 ID:jhIL8xwx
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1151924023/
そうか内らは浩痔の桶だから何やってもよいということだったのか・・・ヾ(-д-;)ぉぃぉぃ


173 :上官玉:2006/07/25(火) 23:15:55 ID:jhIL8xwx
「人に迷惑をかけなければ何をしてもよい」
「自分だけが満足できればよい」
といった風潮が一般化する中、
善いことと悪いことをきちんと教える教育が忘れ去られてしまいました

174 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 23:37:28 ID:2rVOVh/n
>>172-173
目障りだ
sageでやれ糞馬鹿野郎

175 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 23:57:57 ID:nROS5Fwq
ぁらぁら,
狂は親切の擦れが臓植してしまって,
五時分の掻きcom擦れを身喪って閉まったのですね。。。

┐( -"-)┌





176 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 00:35:39 ID:9thjvyrR
>>175
http://vista.xii.jp/img/vi5384152711.jpg


177 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 01:07:10 ID:FiY1H49m
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150991420/377

178 :一腹どうぞ:2006/07/26(水) 01:13:34 ID:XBLhDrgq

|∧∧
|・ω・`) ttp://mitleid.cool.ne.jp/mona.htm
|o旦o
|―u'


179 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 02:13:23 ID:cJYRWbM9
>>157
ttp://www.geocities.jp/ippophill/collaboration.html
メナ-ドのVN奏者いるのね
ヤ◎ヱモソとは嫌煙のってわけか・・・

180 :ヤ◎ヱモソ万世!:2006/07/26(水) 03:16:47 ID:yz1DriW0
>>176

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´>< ブラクラでつか?
 (    )   \_____
 | | |
 (__)_)




181 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 03:27:53 ID:fH0pWTu0
>>174だけなら他のスレがsageられたことに対する罵倒だったが、
再び>>176で粘着しているところからageられては困る事情を持った関係者であろう。

182 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 03:55:28 ID:dg8IB7Fx
>>157
ttp://www.geocities.jp/ippophill/project.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

                  ベートーベンプロジェクトとは?

ベートーベン交響曲、協奏曲、序曲を10年掛けて演奏していこうというプロジェクトです。

           2005年11月3日に第一弾として交響曲第三番「英雄」と
             ピアノ協奏曲第五番「皇帝」を演奏いたしました。
             2006年12月10日には交響曲第5番「運命」。
               そしてピアノ協奏曲第1番に挑戦します。

             1年に1回の定期演奏会で交響曲を1曲ずつ演奏し、
   最後に交響曲第9番「合唱付き」をベルリンで演奏しよう!というプロジェクトです

          さあ、あなたも10年後一緒にベルリンで演奏してみませんか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━



183 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 04:52:09 ID:oUGORP3H
>>181
日本語だと叩けれちまう厨房が、今度は叩かれないようブラクラ画像で応酬ってことじゃないか?
ま、見なければよいだけ。
危険をおかしてわざわざ人柱になるつもりもないし。

184 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 06:43:09 ID:1FdUFi5q
コ卜ウさんがないてるよ

185 :( ´∀`)さん:2006/07/26(水) 07:15:58 ID:uhyToq28
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



186 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 08:08:45 ID:QzBHyGLQ
>>181
正しいことを言うとますます顕著になります。
むかつくのはしょうがないですね。

187 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 08:48:15 ID:2pjkMQGk
>>157
指揮者は載ってるが副指揮などどこにも出ておらん!

あたり前といえばそれまでだが。。。



188 :上官玉:2006/07/26(水) 09:11:21 ID:8kkmz54Q
至らない考えを容認するのではなく、
厳しい態度で道徳を規範とした社会や人との関わり合いを教えていかなければなりません

189 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 09:26:46 ID:tmcZARtX
桶の責任者がブラクラ画像に特攻しる!!

190 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 12:30:53 ID:9thjvyrR
桶の責任者・・・?
http://sheendigital.com/alba/

191 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 15:05:05 ID:xxYM/Ax1
サ卜ウさんがないてるよ

192 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 18:30:55 ID:9ZHSEMfO
他のスレがageられても文句をいう人はいないけど、
このスレがageられると文句をいう人って一体誰だろう(ーoー?)

193 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 19:06:53 ID:1AA7Pke0
あまり叩かれているとそのうち応援したくなってくるのが日本人のメンタリティー
なので叩きはほどほどに でないと逆効果になるよ

194 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 19:28:10 ID:1AA7Pke0
>>192
そりゃ〜叩かれてる厨房に決まってる

195 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 19:43:21 ID:yzO5AD4g
桶の責任者・・・?
http://mucyclipt.blog4.fc2.com/blog-entry-161.html


196 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 20:11:54 ID:XWPfiiFV
その取り巻きかも知れないヨ

197 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 20:51:01 ID:lYyc3XDR
糞馬鹿死ね

198 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 20:52:38 ID:iHF4W4G+
桶の責任者
http://mucyclipt.blog4.fc2.com/blog-category-23.html

199 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 21:33:23 ID:9thjvyrR
桶の責任者・・・?
http://vista.xii.jp/img/vi5391705874.jpg

200 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 21:53:09 ID:cJYRWbM9
ブラクラ貼るメンバーのいる桶って怖いょ〜(>_<)

201 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 23:09:20 ID:GP9LL9ba
私への批判をした皆様のご意見にはお答え申し上げるに値しません



202 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 00:02:10 ID:7uFvOiOg
やれやれ、ちょっと馬鹿にされたらスグにムキになってブラクラかょwお前マジイタスww可哀想にwwママントコって乳でもしゃぶってこいやw

203 :北町奉行:2006/07/27(木) 01:41:33 ID:W2sjxPri
数ある花のその中で、
大江戸八百八町に紛れもねえ、
背中に咲かせた遠山桜、
散らせるもんなら散らしてみやがれ





204 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 02:25:18 ID:bRoPf5sy
>>133 >>134
鈴木メソードの賛否は知らねえが,mixiでは相手を散々叩いておいて,
2ちゃんの他の学生オケや尼桶スレでは,反対に叩かれれば”隠れ”逆ギレしまくり,
気まずいところが暴露されれば,今度は何も無かったように消し去った挙句,
自分の桶スレが立ってしまって,痛いところを晒されると終いにはブラクラ貼りか?
そんなアコギなやり方で,許されると思ってるのか?

205 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 03:00:20 ID:nbAXGcNt



ブラクラだらけ!!

>>176
>>190
>>195
>>198
>>199

ココは地雷源か?  く("0")〉





206 :( ´∀`)さん:2006/07/27(木) 03:44:59 ID:p+cgFtzg

      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   <  まあまあ、リアル厨学生なみだからしゃーないじゃけん>>204
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


207 :北町奉行:2006/07/27(木) 07:25:02 ID:Q4qBvh1a

厳しく吟見の上、極刑を申しつけるであろう!


208 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 09:03:45 ID:qob+Mpss
ブラクラぶちまけたりマジで中学生みたいなことする大学生を「筆頭に」やってるオケってどんなことになっちまってるんだろう実際。

209 :上官玉:2006/07/27(木) 09:34:23 ID:+baqgPDZ
しっかりした挨拶ができる、
相手の立場にたって考えられる
・・・
他の人に迷惑をかけない、
年長者を敬うなど、
人間本来の「心」を無理なく身につける

210 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 11:51:37 ID:tcDPfX7e
>>205
自分はこんなことして、なんの利益があるんだよ〜と思いましたが・・・。

211 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 14:19:46 ID:sYujiQzU
>>182
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1141887289/212
∧゛儿りソなんてまたネ夕に叩かれても知らないよ〜


212 :ぁゃιぃ:2006/07/27(木) 15:49:04 ID:djBRV55b
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%81%BD%E8%A3%85%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%83%AB
・学生同士の活動に終始していない団体で…これらの団体の学外構成員によって組織運営の主導権が握られた団体
・人数不足等になり…サークル資産を目当てに…入れ替わった団体

213 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 17:47:06 ID:7sVFooVa
>>203
ヨッ!待ってました!

真打ち登場! ヽ(^◇^*)/


214 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 19:46:25 ID:qRE0gsYB
>>138
香具師のバックにドンがいて、それに媚び売る大人たちが集まってるのかも?

215 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 20:46:02 ID:hPbgJsjL
結`歯とか?

216 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 21:45:39 ID:Rg95CQbR
そんなシガラミで桶やりたくないなあ。

217 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 21:51:54 ID:sBJa1n0B
>>205
ひぇー踏んじゃったょ(鬱


218 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 22:26:33 ID:CO72bZrZ
もともと誰でも入れるFランク大学のオケが母体なんだな。
○かは死ななきゃなおらない。


219 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 22:46:34 ID:YHAezn/i
>>217
鬱鰈w

220 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 22:52:12 ID:YHAezn/i
(暴)とか?

221 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 22:59:54 ID:YHAezn/i
>>205
厨が自分で踏んじまったのを腹いせに貼りつけたんだろうな(藁

222 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 23:06:12 ID:YHAezn/i
>>218
Fランクより下ってあるの?

223 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 23:29:02 ID:X5EqzGhZ
是寝恨とか?

224 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 23:36:44 ID:X5EqzGhZ
怖ぇー

225 :名無しの笛の踊り:2006/07/27(木) 23:44:51 ID:fTCDi4VZ
>>220

怖ぇー



226 :上官玉:2006/07/27(木) 23:53:42 ID:blrmh0Xa
美しく咲かせた花なら花屋に並ぶが,
どんなにきれいな花でも,
勝手気ままに咲いた野の花は店頭にはならべられない
手間暇をかけ,
まっすぐ育つよう,
身を美しくする躾教育と人間教育が大切



227 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 00:06:56 ID:awfEWiVu
>>147
ttp://ja.wikipedia.org/upload/1/13/%e7%9f%a5%e8%83%bd.png
ウィキペヂアだからブラクラじゃないyo

228 :ヤ◎ヱモソ万世!:2006/07/28(金) 01:00:19 ID:awfEWiVu

   ∧∧
  ( ・ω・) アスペ君は今日お休みでつか?
  _| ⊃/(___ 
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


229 :八ヶ―ヽ丿:2006/07/28(金) 03:09:33 ID:PBh3SCQ9
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150991420/656
ヤパーリ厨学生は子供しか相手できんようだなwwwカワウソス

230 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 03:35:59 ID:SHXYfYtM
>>221
そんなことしたって自分の鰍ェ下がるだけなのに。。。カワウソス


231 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 10:13:11 ID:6uZQhGsT
>>204
>そんなアコギなやり方で

エレキなら許されるのか?(藁

232 :上官玉:2006/07/28(金) 10:27:46 ID:GcMFLly7
自分のことは自分でする,
他の人には迷惑をかけない…
年長者を敬う,
年少者には親切に,
協力してことをなす喜びを知る…
規律を守る,
礼儀正しくする…など,
人間が社会生活を営む上で最も大切な心を養う人間教育



233 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 10:53:12 ID:sWqVbmCF
ムラヤマさんがないてるよ

234 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 14:10:03 ID:BD3bRHsg
>>230
漢字読めないし下手にレスすると途端に塗炭の苦しみを味わっちまうしw

235 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 16:00:40 ID:FwUi+52U
>>228
作戦変更だってさ(藁

236 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 17:17:59 ID:k05BzgeD
>>218
Fカップ(。)(。)なら漏れは桶ィ!!

237 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 18:09:28 ID:BRbikVdX
>>160
>団員構成は高校生、大学生、ピアノの先生、社会人など様々な方がいます。

ピアノの先生≠社会人 ???

238 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 19:33:20 ID:8x5IIozC
>>234
識字率ひく〜ってことか?>>150

239 :闇幼性:2006/07/28(金) 20:01:40 ID:TntjZLkc
>>218
>○かは死ななきゃなおらない。
ttp://bulegolf.hp.infoseek.co.jp/sonohoka/f_rank/f_rank.htm

多子蟹 (>_<)


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)