2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○カプソン兄弟○●○

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 00:37:44 ID:cyhNfLkM
どうぞ

2 :2:2006/07/08(土) 01:30:40 ID:/CcsKAkf
2006/11/1(水) 19:00開演 トッパンホール
ルノー・カプソン&ゴーティエ・カプソン
協賛:東洋インキ製造株式会社/トッパン・フォームズ株式会社
ルノー・カプソン(ヴァイオリン) / ゴーティエ・カプソン(チェロ)

シュルホフ:ヴァイオリンとチェロのための二重奏曲
ラヴェル:ヴァイオリンとチェロのためのソナタ
ギデオン・クライン:ヴァイオリンとチェロのための二重奏曲
コダーイ:ヴァイオリンとチェロのための二重奏曲 Op.7

発売中 | 残席状況: ● 余裕あり
全席指定: 5,500円 / 学生 3,000円

ttp://www.toppanhall.com/jp/schedule_ticket/schedule/200611011900.html

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 06:59:38 ID:FU7SOWeq
ルノー&ゴーティエ
カプセル怪獣みたい〜

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 02:22:48 ID:mQjkce4d
胃腸薬みたいな名前で損してるなw 

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 12:13:06 ID:iX+InuN/
レナウドカプコーンなんて書いてた高原という椰子が昔いたな。
奴はいまどうしてんの?

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 21:54:04 ID:uY6K4hdP
なんか日本では人気ないみたいですね。

アルゲリッチ&新日とか、N響のサンサーンスなんて名演だったけど。
それにしてもストラディヴァリウスのヴァイオリンとチェロの競演は豪華ですな。

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 03:55:34 ID:Tj9YZsiK

    7


8 :名無しの笛の踊り:2006/07/10(月) 22:36:46 ID:RRsj05/A
アバドが嫌で、ルツェルンを抜けた、気概ある兄弟。

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 01:55:09 ID:POJ13FK9
>>6

イケメンだからキモクラヲタには人気がないという分析があるよ

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 08:32:21 ID:KFsVZg6y
兄はともかく、弟はイケメンだ、確かに。

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 08:51:30 ID:JgF1fPqP
二人とも鼻息荒すぎ ゴーティエにハーディングあたりとドボコンかエルガー出して欲しいわ

12 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 08:51:57 ID:pbaHfWif
本当は「キャピュソン」なんだけどな

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 14:48:26 ID:e521dLpn
ゴーティエがソロを務めたグルダのチェロ協奏曲は面白かったなあ。
実況でもすごく盛り上がった。

14 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 17:47:57 ID:Df6CA3sS
この板の住民は興味ないだろう

15 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 03:40:03 ID:5tuIdYRP
ヴァイオリンのルノー、密かに好きです。
こちら弟?
N響とのサンサーンスすごい良かった。

16 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 23:52:34 ID:2QFDgXDW
>>15
ルノーが兄
>>10
お兄ちゃんもイケメンだったよ、5年位前までは・・・・
ゴーティエも10年後はあんなふうに太るのかな

17 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 23:58:06 ID:9y91L1cD
>16
かなりの確率で…と思う

18 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 02:20:24 ID:YL2jkPBz
>>17
いやぁぁぁ
あ、しかしチェロならおなかも顎もあまり目立たないか・・・・
でもお兄ちゃんはずぼらというか大らからしいけど
弟はわりと几帳面でな印象で服装も気を配ってるらしいから
兄を反面教師にして気を遣ってくれるかも
次回の来日はブラレイ辺り連れてきてほしいな


19 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 08:41:22 ID:or+HqWrR
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)