2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安くて良いCスレ part12

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 00:13:04 ID:Db1AXrfe
ここは、国内・海外の区別なく、安くCDが販売されている情報を提供しあう、"総合"スレッドです

■おやくそく

 ・情報提供者には、感謝の気持ちを持ちましょう。
 ・安値情報を提供するスレの趣旨に反する書き込み (海外ショップの利用方法や、情報提供者への罵倒、スレ展開と関係のない長文など) は、ご遠慮ください。

■ショップ紹介 ※()内は、2chクラシック板内での、各ショップの俗称です

 ★国内大手ショップ

 HMV Japan (犬)         http://www.hmv.co.jp/index.asp?category=1&genre=700&style=0
 @TOWER.JP (塔)        http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfLayoutA.jsp?DISP_NO=002102000000
 Amazon.co.jp(密林、尼)     http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/701040/
 ヤマチク              http://yamachiku.co.jp/cyber/

 ★海外ショップ

 Berkshire Record Outlet (爆社) http://www.berkshirerecordoutlet.com/
 JPC                  http://www.jpc.de/


2 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 00:14:22 ID:Db1AXrfe
■前スレ
安くて良いCDスレ part 11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1147583321/l50


■関連スレ
ブリリアント・クラシックス第四楽章
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1150019863/l50


IIIII  NAXOS その4  IIIII
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1145623280/l50


【爆社・jpc・MDT】個人輸入Op3【Crotchet】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1125288859/l50

※過去スレ倉庫 http://makimo.to/2ch/index.html


3 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 00:14:44 ID:lnWunqHe
Cスレ

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 00:15:02 ID:Db1AXrfe
名無しの笛の踊り [sage] 投稿日: 2006/05/14(日) 14:10:38 ID:2mXypXI6
■業者の方へ お願いと警告

本当に安くて良いCDについての有益な情報は、大歓迎です。
しかし、このスレの主旨にふさわしくないクソCDを無理して宣伝すると
テッテーテキに叩かれ、逆効果となります。

上記、ご承知覚悟のうえで、ご利用ください。

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 00:16:53 ID:lnWunqHe
Cスレ

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 00:18:10 ID:Db1AXrfe
>>3
間違えた終了
後はおまえがやれ。

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 00:24:24 ID:R1+4lIl0
Cスレ

8 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 00:29:55 ID:lnWunqHe
>>6

了解いたしました。
では、宣言します。
このスレは、>>1の歴史的失言により、終了しますた。

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 03:22:34 ID:UhtBUq9Q
記念パピコ

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 09:26:22 ID:dcru87rC
狂粗様とは・・・

「安くて良いCD」スレッドで2003年頃から暴れ始めた京阪神圏在住の中年(50代?)
マックから英語版ネスケを使っているので、日本語入力だと36字前後で次の行に移る
不自然な改行方式になるのが特徴。
ドイツのウェブCDショップ・jpcやアメリカのウェブCDショップ・バークシャーアウトレットモールなどを
よく利用するらしい。最近では次から次へと海外のウェブストアを探してきては、
個人輸入スレッドや安くて良いCDスレに貼り付けている。

まれに各指揮者・作曲家のスレッドや、関西のCD店スレッドにも出現。
評論家では、石井宏と吉井亜彦が好きらしい。安さにこだわる割には、演奏評へのボキャブラリーが
貧弱で、ヨーロッパ語圏で積極的な誉め言葉を意味する「悪くない」か、「佳演」くらいしかない。

推測・憶測でものを書くことが多く、時にはそれが根拠のない妄想にまで昇華するので
それで叩かれることが多い。

2ちゃんねるクラシック板には、業者や街のCDショップ、オークション業者などが
日夜宣伝書き込みを繰り返していると妄想しているらしく、それに自分は孤軍奮闘するため
海外通販サイトのURLを貼り付けているのだとか。まるで、ドン・キホーテですな。

【どこまでも妄想】宗教法人JPC狂2【マカー中年】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1125692832/

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 09:39:15 ID:7GzwvcaU
move!!

安くて良いCDスレ Part12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1152232718/

12 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 11:03:04 ID:toXZNQYP
こっちが本スレね?

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 11:04:02 ID:7GzwvcaU
さすがにCスレは検索引っかからんから困るだろうと思ってるのですけど、どうしましょ?

14 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 11:14:25 ID:Fqycdk6u
安くて で検索かけるから問題なし

15 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 11:26:19 ID:a0Gn68dn
Cの音かと思った。

16 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 18:32:55 ID:MjvXdVOx
書き込みクリックする前にどうして今一度見直さないんだろう・・・?
Cスレってどういう意味なのか考えたのが、
たしか、Aがキス、Bがペッティング、Cがセックスだったよな?

安くて良いセックススレってことで良いのかな?
でも、大人の時間板の内容だよな?これって・・・(ワラ

17 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 18:34:03 ID:MjvXdVOx
ああっ、馬鹿共がageで書いてる。(爆ワラ

18 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 18:47:43 ID:f89+rAuV
本スレあるので移動よろしく。

安くて良いCDスレ Part12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1152232718/

19 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 20:56:33 ID:XgwYtYeF
これ以後じゃむまがスレになりましたとさ。


20 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 23:32:35 ID:qYxxtOa2
せっかくだから落書きスレにしよう。あとAAの試し書きとか

21 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 00:42:08 ID:0Y/t6Pem
>>20
そうだな。あと、教祖とかじゃむまがとか言ってる馬鹿共が
隔離されてくれれば完璧なんだがな。

とにかくウザい。いつまでやってんだか。

22 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 00:43:49 ID:GzsLFMca
和敬塾

23 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 01:07:48 ID:tJ0xRUay
>>16
>>たしか、Aがキス、Bがペッティング、Cがセックスだったよな?
オッサン発見!(俺もだけど)
で腹の膨らんだDが妊娠で、腹がペチャンコのIが中絶 ってブラックな続編もあったね。

24 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 01:25:56 ID:2TWHAIQH
カラヤヌスをここに呼んで、
「ここをカラヤヌス大社にするのでここにお鎮まりください」と祈ろう。
大国主命のようにすばらしいカラヤヌスは聞き入れてくれるに違いない。

25 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 11:40:56 ID:l5KUwxwt
Karayanusさま〜☆

26 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 23:16:57 ID:ZqjBlB2d
Cスレだお

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)