2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〈東京の夏〉音楽祭

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 02:47:17 ID:dosSWf/Y
今年も開幕しましたね。
どの公演でも行った方はマターリ報告してみましょう。


さて、本日のオープニングは「ギトリス&ブルネロ&小山実稚恵」

初っ端はブルネロと小山のピアソラ。
いきなりピアソラ?という感はあったが、
ブルネロらしい、落ち着いたノンブルな演奏を聴かせてくれた。

お次はギトリスと小山のデュオ。曲目はその場の雰囲気で決めていたようで、
クライスラー、サラサーテ等の入り易い選曲。
前半にも関わらず既にアンコールのような盛り上がり。

後半はトリオでチャイコ。
ギトリスとブルネロのミスマッチがどう出るかと思いきや、
意外にも聴けた。小山は終止両者の橋渡し的存在。

アンコールは即興大会。
ギトリス最高。延々と30分ほど即興を続ける。
小山は早々と退散したが、ブルネロは巨匠に必死で食いついていた。

会場に度々笑い声と拍手喝采が起きた、和やかな雰囲気の演奏会。
今年の〈夏〉のテーマ「街角の音楽・大地の歌」というテーマにぴったりな、
ポップなノリのオープニングだった、といえよう。

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 03:14:02 ID:0yUxd/0X
ズサーーーーーーーーーーッ2ゲット
(AA略 )

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 03:36:42 ID:IIgljNFf
「江戸×子の夏」のことだね 

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 04:05:28 ID:kyap+Da5
女王様とお呼び!!!

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 02:29:30 ID:mQjkce4d
小澤様の元妻であらせられるぞ! 

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 00:18:12 ID:QKur0qOH
誰も行ってないな、こりゃw 

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 07:00:16 ID:BaFbHQxP
1もめげたか 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)