2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンカナ LOVE! エンカナ LOVE!

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 15:46:21 ID:2YQ1kfIh
久々にスレを立ててみました。
みんなでエンカナさんを応援していきましょう。


2 :戌神家 ◆NGzyRWXtvk :2006/07/04(火) 16:35:43 ID:JRbqzog8
チンポ会長が水戸まで拉致したらしいだっちゃw

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 17:57:02 ID:j4cV8FIH
飯だ。

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 20:28:10 ID:u469EMaB

下手糞な税金泥棒の出目金婆ァなんて応援できないょ






5 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 23:44:49 ID:Cmhnr664
画像も波乱と応援できるか 

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 23:59:06 ID:mVzDfbWr
■日本の交響楽団の中で美人2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1149898134/

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 00:00:53 ID:X0Ghr2DS
寝る。

8 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 01:52:58 ID:DEye+J/D
>>4
明らかに、かなり近場の妬みのニオイがする萎。
お前も頑張れよ。

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 07:49:07 ID:IRqdMLZj
>>4
エンカナのためなら都民税3倍くらい払ってもいいけどな。

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 08:12:05 ID:IRqdMLZj
だけど、都民税っていくら払ってるんだっけ?

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 14:34:20 ID:PtV8d/zc
ゆづきさんのほうがイイ!
学生時代から俺の女神だった・・・

っちゅうか、あの辺の世代大杉。あの頃の学生オケみたい。
ゆづき、遠藤、双紙、古川、長谷部・・・・


12 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 15:35:20 ID:ekJiVK5W
でも遠藤さん可愛いよ
妹も可愛いし

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 22:31:28 ID:0zQuDGXJ
見たけどキモかったよ・・・

14 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 21:32:12 ID:NZxJvq0Z
ところで、エンカナって結婚してるの?


15 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 21:34:46 ID:ePy5ZnFl
ここはブス専スレでつか?

16 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 22:21:21 ID:NZxJvq0Z
エンカナって一般ウケする美人だと思うが・・・。

17 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 22:50:15 ID:ePy5ZnFl
ttp://www.coara.or.jp/~mieko/99v25ymf/990801yy.jpg
エンカナってこの左の人でしょ?
どこが一般ウケする美人なんだ?
おっさんウケ?

18 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 23:22:46 ID:NZxJvq0Z
その写真は本物と程遠い。じゃなければわざわざこんなスレ
立ってないだろ。やっぱし、日本のオケ、音楽界でエンカナが
一番いい女だと思う。


19 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 23:41:10 ID:pELJWe3l
>>18
それは言い過ぎ・・・
桐朋のあの世代に限定したって
神谷美穂や菅沼ゆづきのほうがカワイイ・美人だと思う。


20 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 08:12:52 ID:V8317Y+D
舞台女優のメイクをまじかでみたことある?
あれが遠目では美人にみえるだろ。
あれがエンカナの顔で起こってるわけよ。

21 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 08:20:40 ID:vPOwVANk
ああそうか、遠藤を美人という奴は舞台上の彼女しかみたことが無いのか。

22 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 09:59:56 ID:FYHi3S0o
別スレの「歩く福笑い」というのは的を得た表現だと思ふ(悪い意味で言っている
わけではないが)。

23 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 10:47:26 ID:Wj/6Mruu
超劣化したミムラって感じ

24 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 02:31:38 ID:nEJvpvLv
そのまんまなスレタイが素敵です。

25 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 02:00:31 ID:OhwYYVNb
パーツのつくりは悪くないが、全部いっしょになるとおかしくなる。
まさに「歩く福笑い」

26 :7/29:2006/07/25(火) 02:53:35 ID:JeIE1n7i
宮谷理香デビュー10周年記念リサイタル
――シューマン没後150年の命日に
■宮谷理香(Pf),横山奈加子,遠藤香奈子(Vn),松実健太(Vla),江口心一(Vc)
●オール・シューマン・プログラム:子供の情景op.15,クライスレリアーナop.16, ピアノ五重奏曲op.54

27 :7/29:2006/07/25(火) 02:54:12 ID:JeIE1n7i
7:00、紀尾井ホール

28 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 12:47:46 ID:2+bp8uhK
エクを退団して以来、エンカナの室内楽は本当に久しぶりだね

29 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 00:57:30 ID:LplrWUo5
なんで退団したの?

30 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 01:53:09 ID:wzIIHqre
吉田さんと男の取り合いで辞めた

31 :えんかなですよ。:2006/07/26(水) 02:37:55 ID:+I/yhqFR
ゆづきさん。
あれこそ、超劣化した永作博美みたいじゃん。
>>11
あなた、同世代さんみたいですね。
出世できなかった口ですか?
妬みはやめましょう。


32 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 00:53:55 ID:CDKNvu1L
明日は紀尾井ホール

33 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 00:57:42 ID:CDKNvu1L
http://www.parthenon.or.jp/jpco/img/members/endokana.jpg

34 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 01:04:28 ID:fhcqOKFB
>>31
「出世できない」「妬み」
2ちゃんねるでよく見るネタだ・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)