2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラヲタは高次の精神を持つので法に従わずともよい

1 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 19:53:43 ID:U3SVPCzq
人類を善導する権利があるのは高尚なる音楽を
聴くクラヲタだけだ。

2 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 20:00:49 ID:3MaZx2P5
(- _ -)y <2
(∩ ∩

3 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 20:34:49 ID:0XmoGIJj
善悪の区別などがついてしまう人こそ頭がおかしいのだ。
だから「善導する権利」などという>>1もまたそういう部類。

おや……その論でいくと……。
善悪の区別がつかない私は、法に従う必要はないようだ。

4 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 20:48:55 ID:0MtMNSXr
「法」を広義に採ると「和声法」「作曲法」「管弦楽法」等々の「法則」そのものにも言及する事となり、
それらに従う必要性も必然性も無いというのは、結局のところ最終的には
自己が聴いている音楽そのものを否定しかねない自己矛盾状態に
到達することとなりそうだ


と訳ワカメな屁理屈をコネてみる。

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 21:00:26 ID:WQ5I3EGo
いやあ、暑苦しい夏ですな。

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 21:23:21 ID:OZN0wIgg
こりゃまたすごい夏厨だな

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 21:27:26 ID:EPck7ba/
夏厨とかいう表現って要するに夏休みだけ2ちゃんに来る奴をバカにしてる
表現なわけだけど、よく考えてみると1年じゅうこんな板に常駐してる奴の方が
廃人で、夏だけ来る健全な学生・社会人をバカにする資格はないよな。

8 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 22:05:57 ID:ZgNAL3lN
夏休みだけ来る奴をバカにしてるんじゃなくて
夏休みだけしか来ないんじゃないかってくらい
おかしな主張をしてる奴をバカにしてるんだよ

9 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 00:08:29 ID:b2FpydPC
>>1>>7
酷い自演をありがとう

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 21:24:22 ID:aT8+5GK/
イコール厨であることはクラヲタの高次の精神の発露だね

11 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 01:28:52 ID:cKLTG815
あぁ〜、また、見知らぬ誰かと同じ人間にされてしまったorz・・・鬱だ氏脳

12 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 11:07:36 ID:W2kxsI0x
クラヲタは何しても許されるよね


心が清いから

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 16:48:55 ID:pm2s/2T0
心神喪失なら法の埒外ではあるな。だけど医療観察法もあるし精神保健法もあるから気をつけてね to1

14 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 21:02:45 ID:P2eBQ9Yh
クラヲタは殺人をしても無罪放免。

聴いてる音楽が至高だから。

15 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 21:11:53 ID:fC3jWLUG
どんどんどんたかたった、どどんどどんたかたったっ、どんたかたった、どんたかたった、どどんどどん

16 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 21:12:33 ID:umHacHDj
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E6%A5%B5%E9%AB%98%E6%AC%A1

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しの笛の踊り:2006/07/19(水) 20:07:41 ID:tKfG3ZdG
そういう高次な精神を具現したカキコはageで書いて
大々的に知らしめようぞ。

21 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 21:51:14 ID:4jXdzx6X
クラヲタは高度な精神を持ってるから、野球の函館遠征で
17歳女子をレイプしてもかまわない。

22 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 22:14:12 ID:MmeJnupM
ミス・ユニバースで日本代表の女が2位に入ったというテレビのニュースに、デカパイが
早速反応した。
「見てよ、あの怖い顔。あんなのが2位だってさ。」 見ると眼が吊り上がり、化け物風の
顔で確かに怖い。デカパイも眼が吊り上がってはいるが、日本代表の女よりはるかに
穏やかな顔つきだ。
「スタイルは負けだな、顔は私の勝ち。」 ライバル心ムキ出しだ。大好物の冷凍ビスコを
食うのを中断してテレビに鋭い視線を送ってる。
「あなたはああいう女はどう?」 「イヤだな。」
「そうだよね、あんなのどこがイイんだろ。」
単純女は俺の返事に満足したようで、安心してニコニコ顔になって冷凍ビスコをまた
食い始めた。

テレビでは気に食わなかったけど、案外いい女かも知れないと思って、インタネットで
調べてみたら、「知花くらら」という名で、けっこう写真も見つかった。やっぱり化け物風の
怖い顔で、俺好みではない。優勝したプエルトリコの女も嫌い。トップ5全員が写ってる
写真があるけど、小さくて良く見えないが俺の好みの女は居そうにない。
ミス・ユニバースサイトを眺めてたら、デカパイが「何見てんだ、スケベ」と覗き込んで
くるので一緒に見た。「ロクなのが居ないね、ね、ね」とうるさいから、「居ないな」と
答えるとまたニコニコ顔。
たしかにロクなのが居ねぇや。うちの家内のほうがはるかに美人だよ、アハハハ。

家族旅行の日にちと行き先、決まりました。行きたくないなぁ。

23 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 22:19:40 ID:uYQln61w
法学部在学または卒のクラヲタ・・・・まだ救いがある
文学部在学または卒のクラヲタ・・・・最終終了、来世で便所虫からやり直せ

24 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 22:22:27 ID:byIjc4/h
クラヲタと朝鮮人て共通点ありすぎ

25 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 20:22:11 ID:nuxeICur
今日は午前に名古屋でウッキッキップロジェクト第2ステップ開始の打合せをして、
午後からはうちの社員がしばらく常駐する多治見へ行ってきた。
中央本線で多治見に着くと、むわぁぁぁぁっ、ムチャクチャ暑い。駅のホームから改札口に
行く間に背中を汗がタラーッ、タラーッ。ウッキッキッ部長から「バカみたいに暑い所」と
聞いていたが、バカを通り越してキチガイじみた暑さだな。
タクシーの運転手の話では36℃とのこと。「もっと暑くなるよー」と笑ってたけど、これ以上
暑くなったら脳ミソが溶けちまうぜ。常駐する部下はブーブー文句言ってたが、これでは
かわいそうだ。頭がイカレないことを願ってる。一人でがんばってくれ。

夕方自宅へ帰ると、デカパイが「ねぇちょっと」と呼ぶから、何だろうと思って話を聞くと、
娘は今日勉強を全くやらなかったそうだ。「スーパーひたち」とか「山形新幹線」とか、
東北の鉄道のことばかり話していたらしい。はじめ家族旅行のことを娘に話した時は、
勉強をしたいからあまり行きたくないような返事をしていたが、家族旅行が正式決定したら
勉強を放ったらかして東北の鉄道見学のことに夢中になりやがった。
さっき娘を呼んで、「どうして復習をやらなかったの?」と聞いたら「夜やる」と言う。
夕飯が終わって少し経ったら始めるのか、と思ってたがまだ始めない。デカパイが
「さっさとお風呂入って、早く勉強始めなさい」と叱っても、シロとベタベタゴロゴロして
遊んでる。こりゃヤル気が無いな。俺も小さい頃に、いつもこういう感じで計画遂行を断念
してたから良くわかる。

デカパイが少しイラついてる。親知らずの抜歯直前だから仕方ないが、今夜娘が勉強を
しなかったら、明日はまた不機嫌になるだろうな。
雰囲気を戻すためにあれこれ調整するのは俺の役割。あぁ、難しい家庭だなぁ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)