2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦友理枝

1 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 10:03:37 ID:czdfnM8o
三浦友理枝ちゃん
どう?

2 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 10:06:58 ID:QUBPOyba
前のスレ消えちゃったんだね。

3 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 10:32:40 ID:LGTRB8oR
CDジャケット見てカワイイと思ったけど、映像で見たらブスだった。

4 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 10:41:01 ID:2J+7B1Kn
>>3
ベッ糞のクラはみんなそう。

5 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 10:45:31 ID:jeQQ5j2y
美人が弾くと、やはり美しい音色に聴こえるから不思議なものだ。

6 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 12:45:34 ID:czdfnM8o
昨日のサントリーホール、聞いた人いますか?

7 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 13:11:32 ID:IYcGL4SK
聴いたよ。雰囲気が大人っぽくなっていて
ジャケの写真とは別人に見えた。

8 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 20:36:14 ID:nVoa1S1l
>>3
http://www.avexnet.or.jp/classics/yurie/profile.html
うそつけ。

フェ女なんだね。

9 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 23:59:27 ID:QC5+uRKx
去年の王子ホールで演奏したラヴェルやドビュッシーはとてもよかったので
昨日も楽しみにして行ったのだが...

去年のラヴェルやドビュッシーではとても好ましく感じた端正な演奏スタイルが
今回のショパンではかちっとしすぎでもうすこし遊びあるいは表情のうつろい
みたいな部分がほしく感じた。でも全般に一音一音を大切にしたとても
ていねいな演奏だったとは思った。

聴衆の質は悪かった。演奏中鈴の音が時々したし、特にリゲティの時に
なんかざわついた感じがしてかわいそうだった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)