2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲルハルト・ボッセ

1 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 00:04:55 ID:/Y7A4ihS

とりあえず、スレたてしました。あとよろしく。

2 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 00:12:05 ID:iIbqKG/+
よく来たな。まあ座れ。



...おい、聞こえてるのか?
そんな所に立ってないで座れ。

おっと、座布団はそこにあるのを使いな。


ちょっと、茶を淹れてくるんで待ってな。
茶菓子は何がいい?


3 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 11:35:13 ID:EWc0yIze
東独の亡霊 

4 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 02:37:04 ID:ULw2B22A
だっっっせー音楽をする方 

5 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 03:04:54 ID:RdjY6qf5
もう呼ばないでくれ 

6 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 05:24:49 ID:MbnDj/O8
この人のことを、誰がありがたがってるの?

7 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 06:12:45 ID:FxHAgQ+P
旧東独の懐かしい味ですねっ!

8 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 07:14:14 ID:uG3u/YiY
私、この人の家に行ったことある。


9 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 09:34:55 ID:ITzbY1LV
朝比奈とアーベントロートの味がする

10 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 23:38:22 ID:DpvSbgPg
ブル8とブランデンブルク新日で聴いたけど
よかった。


11 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 23:52:44 ID:Cmhnr664
あんなウンコ演奏w 

12 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 11:59:46 ID:sAW+LGz5
ぜひベートーベンの弦楽四重奏曲全集を完成させて欲しかった。
でも、カール・ズスケさんという素晴らしい後継者が出たから
いいか。
 

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 19:26:35 ID:s/p30NPm
ズスケの演奏はつまらん。
ボッセの弟子とは思えんが・・・

14 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 19:33:09 ID:u8evsses
ボッセさんは日本に住んでいるのですか?
教えてエロい方

15 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 20:41:54 ID:dRVtewvb
かなりの割合でオケマンが書き込みしてるな。
特に親日あたり。

16 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 21:12:36 ID:1YGFIaBo
>14
大阪府高槻市在住

17 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 12:48:22 ID:LnB/wdpO
>13
そうか?ボッセのカルテットもトリオもCD化されているが、可もなく不可もなくだ。
ズスケには遥かに及ばない。

18 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 19:21:13 ID:pl+H+0q/
御意。
ボッセのカルテットもトリオも美点はあまり感じられないですね。
国内版のラズモフスキーを除いては。
録音年代や録音技術のためでしょうか?

19 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 15:29:45 ID:gDa+xXW8
age

20 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 20:07:46 ID:Ywwj22RE
ボッセ教授の音楽祭、今年も始まりましたな

21 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 20:37:22 ID:WP2MfBuB
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)