2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤高の天才】アンドレイ・アニハーノフ\

1 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 14:06:59 ID:zx465owE
大阪公演が発表になりました

2 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 14:10:08 ID:zx465owE
http://mars.eplus.co.jp/ss/kougyou/syosai.asp?kc=000229&ks=96

曲目は相変わらずのマンネリですが・・・

3 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 14:13:13 ID:zx465owE
◆光藍社(メイン招聘元)
http://www.koransha.com/index.htm
◆wikiページ(署名ページ)
http://f32.aaa.livedoor.jp/~classic/kariWiki/index.php?%A1%CA%B2%BE%A1%CB%A5%A2%A5%CB%A5%CF%A1%BC%A5%CE%A5%D5%BD%F0%CC%BE%B1%BF%C6%B0%A5%DA%A1%BC%A5%B8

だれかテンプレお持ちの方、よろしくおながいします。

4 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 17:26:51 ID:o42FDad/
もうそんな季節ですか。。。  >>1

5 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 19:48:14 ID:aW7vOJT1
>1 乙

公式サイトも地味に更新されている。
ttp://www.anikhanov.net/

バレエの指揮日も書き込まれてるけど、信じていいのかな。

6 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 23:31:27 ID:teXuaErV
バレエはもとからアテにしないほうが・・・

ところでアニハーノフの才能には驚嘆するんだが、プログラムのマンネリ性にも驚嘆。
シェヘラザード、ハルサイ、展覧会、バレエ組曲、タコ、、、、

このうち一つは入れてほしい・・・

7 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 23:56:00 ID:rUDFNFv2
もうナクソスには録音しないのけ?

8 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 00:03:06 ID:rlGxcgR5
アニハーノフが天才とか本気でいってるんですか?

GPもやるきないし、実際の音楽もひどいことはみんなわかっているでしょう。

9 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 08:37:33 ID:AkdNEnGU
>予定
ルジマトフと特別公演の日は可能性高いよね。

10 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 09:04:12 ID:Q1tel/C2
>8 
凡才指揮者が17年間も音楽監督やっているかね。
あの殺人的日程ではスヴェトラだって弱腰演奏になるぞ。

音楽は技術的には確かに必ずしも完成されているわけではないが、解釈や表現の
コントラストに驚いている人が多いと思うよ。
弦セレで骨の髄までベットリ甘くやられたかと思えばロミジュリでホールが
割れるような異常爆音(←本当に耳が痛くなったが痛快だった)
毎年のように取り上げる1812年だって毎年スタイルが違うし。

その1812年を聞かないと年を越せなくなってしまった俺は病気なのかもしれんが。

11 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 12:55:22 ID:nJm3s8gH
さいたま!

レニングラード国立歌劇場管弦楽団
「ベートーベン(交響曲第5番ハ短調「運命」)/他」
■Pコード:235-482
■公演日:2006年11月23日(木)  ■開演:2:00PM  ■開場:1:30PM
■会場: 本庄市民文化会館
■席種・料金: S・8000 A・6000 B・4000

2006/8/6(日)発売

[指揮]アンドレイ・アニハーノフ
[独奏・独唱]タチアナ・シェバノワ(ピアノ)




12 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 10:17:22 ID:ISHbNXKX
12月27日(水) 横浜みなとみらいホール 14:00
レニングラード国立歌劇場管弦楽団「第九」
8月発売予定

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 10:25:28 ID:jlFD/mS+
レニングラードなんてところは無い。
いつまでそう名乗る気だ?

14 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 22:06:13 ID:JP5V13KZ
光藍社に行ってやってくれ。

15 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 22:07:53 ID:JP5V13KZ
×行って
○言って

16 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 22:42:27 ID:8ocOueQF
ベト5はそそるなぁ・・・
文化会館でやってほしい

17 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 18:52:42 ID:mLmHgk5S
ttp://www.koransha.com/rosia_ongaku2006/rosia_ongaku2006.htm
ttp://www.koransha.com/unmei2006/unmei2006.htm
ttp://www.koransha.com/xmasspecla2006/xmasspecla2006.htm
ttp://www.koransha.com/mischoukPcon2006/mischoukPcon2006.htm

>16
杉並公会堂でやる。
演目はともかく、ホールが悪すぎ。orz
まともなのはオペラシティぐらいか。

18 :名無しの笛の踊り:2006/07/20(木) 12:58:34 ID:7ZB4wj0E
ロシア音楽の日は「聴け!」と言われたら行かねばならぬ。
この日は木下美穂子のリサイタルに行こうと思ってたが止めた!

19 :宇野珍ポーコー会長 ◆O3OQC/7qIA :2006/07/25(火) 15:03:53 ID:x+HbH8Xi
今年は「魂に響く『第九』」をやるのだろうか。
とりあえずベトベンとチャイ4の日は鬼嫁が拒否しなければ馳せ参じたいといえよう。
しかし1812年はどうしたものか? 

20 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 15:36:31 ID:GGo6+W7s
>>17

この新杉並公会堂と知ってのコメントかぁ?

http://www.suginamikoukaidou.com/guide/hall_l.html

まだ言ったことがないので音響はわからないが,キャパ1,190の
シューボックス型のホールは興味がある。

21 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 15:40:18 ID:GGo6+W7s
>>20 自己レス

× 言った → ○ 行った

22 :17:2006/07/25(火) 21:32:28 ID:SH6Kw67i
>20
おみそれしました。

しかし、ちょいと言い訳すると、悪いホールの筆頭にあったのは、
東京国際フォーラムのホールAだった。
クラシックのコンサートで、いくらなんでもここは無いだろ。>光藍社

23 :名無しの笛の踊り:2006/07/25(火) 23:19:44 ID:daiyvuaL
>>22

それは同意。

24 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 08:54:07 ID:uOylXZBx
Aはイカンよな、Aは。

25 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 02:48:22 ID:5QfPziqN
公式サイト、たたんだのか?
ttp://www.anikhanov.net/

26 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 18:05:33 ID:2y7CTSAc
>25
年末まで待てば復活するんじゃね。 ?
なにしろ日本の年末年始だけの指揮者だから、
需要のない夏はおやすみなんだよ。

27 :名無しの笛の踊り:2006/07/28(金) 19:39:32 ID:GvY1v5z8
西本が騒ぎになっているが、一歩ちがうとアニィに火の粉が掛かって登板数が増えそう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)