2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「イタリアに」菊池洋子「渡った」

1 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 11:09:44 ID:R1KDW2fq
麗しきこの女性について語ろう。

2 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 11:20:32 ID:xu/hBUq1
ピアノはダメダメだから歌手に転向するんだってね。
歌手転向はベルバラの池田理代子と同じケース。

3 :1:2006/06/26(月) 11:22:00 ID:R1KDW2fq
xu/hBUq1様、早速の書き込みありがとうございます。

でもスタイルは良いし、松たか子に似ていますな。

4 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 14:41:03 ID:R1KDW2fq
スタイル良いし美人だからもてるでしょうな。

5 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 16:21:04 ID:8fDVKCqH
何?この馬鹿なスレタイ

6 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 19:45:47 ID:xPNKjI4I
http://www.yokokikuchi.net/disco.html

gooD!

7 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 23:33:01 ID:ZdI/6Stc
〉4
イタリア男性と夜の演奏会ですか(笑)。

8 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 16:02:36 ID:OM4KLXt6
フェミナチの弁護士である、M・Fが日本人との結婚を邪魔するでしょう。

9 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 18:26:45 ID:eEPJzUZo
もっと画像を! 

10 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 21:57:38 ID:ngtcUwHT
ttp://www.barganews.com/daily/2005/07/30/yoko-kikuchi-in-concert-this-evening/

11 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 23:36:08 ID:dddh1iH0
青木さやかに、少し似ている(笑)。
でもイタリアのセレブをゲットできるかも。

12 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 10:22:37 ID:62JE7xju
>10
11さんじゃありませんが少し似ていますね、でもちょっぴりセクシーだ。

13 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 21:50:58 ID:Q9RY0697
かなり生意気なねえちゃんらしい。

14 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 01:57:53 ID:sI8A7+WC
セフレならゲットできるかも。 

15 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 18:37:31 ID:uJLUWf2Z
>14
イタリア男子と出来婚した面白いな。

16 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 22:10:02 ID:Jptov+QN
美人はしなぃ。ブスな日本人が向こうに行くと決まって連れて帰ってくる。

17 :15:2006/07/05(水) 23:13:39 ID:uJLUWf2Z
>16
お返事ありがとうございます。
そうですかねぇ?

18 :名無しの笛の踊り:2006/07/05(水) 23:51:02 ID:A8idJhwT
容姿はイタリアに渡った頃よりだいぶ良くなったね
ただ演奏は、、、音色は綺麗だけど淡泊で物足りない

19 :名無しの笛の踊り:2006/07/06(木) 07:45:08 ID:y2zLiRxu
>18
むこうの男性と恋をしたからかもな(笑)。

20 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 11:39:12 ID:YjHiY75q
イタリア男はカッコイィ

21 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 13:11:35 ID:A37eg8a6
演奏はうまいが、ただうまいだけ。
可も不可もなく面白みが無い演奏との評価が。
あと知名度低すぎ・・・・

22 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 13:34:06 ID:7cOG1WAu
たまたま1番上に来ていましたので、一言だけ。
(私は別段この方のファンでもありませんし、このスレッドを見るのも初めてです)

在関西のクラヲタの私には、この方に関して強烈な印象があります。
あれは昨年度だったか、それとももう一昨年度になっているかも知れませんが、
とにかく、井上道義指揮、大阪フィルハーモニーの定演でオール・ラヴェル・プロを
やった時、この方が客演で来られ「左手のための協奏曲」を演奏されました。
大フィルの定期は2日公演ですが、1日目の演奏はそれはそれは本当にひどいもので、
何度か音楽を止めかけていました(1度は本当に止まってしまいました)。
聞く所によれば、終演の後井上道義氏に呼ばれ、練習不足を相当厳しく叱られた
そうです。

ところが2日目は、打って変わって素晴らしい演奏を披露し、井上氏も大満悦。
拍手も鳴り止まず、何度もステージに呼び戻されていました。
大失敗演奏に落ち込まず、わずか1日であそこまで立て直してきた力量に、
若い時期の特権とも言うべき柔軟性と思わぬ飛躍の実例に立ち合わせてもらって
大きな感動を覚えたと同時に、あれほどできるのなら、なぜそもそも1日目から
その全力を出し切らなかったのか、という大きな疑問が残りました。

それ以来、ちょっと気になる存在ではあります、ピアニスト菊地洋子。

23 :名無しの笛の踊り:2006/07/07(金) 22:05:18 ID:TY3p54hW
>20
子供を見たいですな(笑)。

24 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 21:23:49 ID:tqFCx4ok
菊池洋子の演奏は一生懸命すぎて面白みがない。それに体はデカイガ存在感は薄い。人間的な魅了が無い。

25 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 23:43:39 ID:SajTzHtG
>24
でもむこうではもてるでしょ。

26 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 00:32:48 ID:pXG/1MtE
菊池の親友は、井上道義の愛人。
だから協演が多いのか...


27 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 04:48:11 ID:3hmrx6bJ
>24
詳細きぼんぬ

28 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 04:49:31 ID:3hmrx6bJ
>26
詳細きぼんぬ

29 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 07:05:21 ID:D/QIgx6c
>26
不倫か。

30 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 08:15:34 ID:MXLPFL/0
>26
愛人は素人か?奏者?

31 :名無しの笛の踊り:2006/07/12(水) 14:01:23 ID:MXLPFL/0
>26
愛人は複数か?

32 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 05:33:17 ID:jQ7ShOBk
>26
菊地も愛人なの?

33 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 10:28:50 ID:cYBipXYZ
愛人は素人。菊池は違う。


34 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 10:59:58 ID:Rx5IUYJu
>33
なんでそういえる?なんで知ってる?

35 :名無しの笛の踊り:2006/07/13(木) 11:03:20 ID:Rx5IUYJu
しかしそんなドロドロした関係の中で仕事やってるなんて驚きだね!
業界はこんな様子なのかね??

36 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 04:46:13 ID:L3jQaL1m
お前、何様?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)