2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さながらコンサート会場 お勧めのDVD

1 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 23:38:25 ID:QEqT+DYJ
自宅でコンサート気分を味わえるお勧めのDVDを
5.1ch DTS 高画質 高音質等々 よろしくお願いします。

2 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 03:59:21 ID:FpJFHxYT

俺は、ハイテクの搾乳機をヤフーオークションで落札した。
もう普通のオナニーでは満足できなくなってしまったからだ。
搾乳機が届き、俺は早速試してみることにした。
俺は自らのペニスを機械に 挿入し、スイッチを押した。あとは全自動だった。
この機械は未だかつて無い快楽を与えてくれるということが判明した。
だが、 その快楽も果てると、今度はペニスを機械からはずすことができなくなってしまった。
説明書を読んだが、解決策はどこにも見あたらない。

械の全ての ボタンを押してみたが、状況は全く変わらない。
とうとう、俺はオークションに 出品した持ち主にメールすることにした。
もちろん、事実を隠して。 「つい先日、あなたの出品した搾乳機を購入した者です。
大変素晴らしく動くのですが、牛の乳房から外すにはどうしたら良いのでしょうか。
外せなくなって、うちの牛が非常に困っております。出来るだけ早く解決方法の連絡お待ちしております」
返事は早く俺はホッと胸をなでおろした。
早速メールを開いてみる とこう書かれていた。
「ご心配要りません。2リッターたまったら自動的に外れます」


3 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 04:08:28 ID:6NG8vSyy
>>1
単発質問スレ立てんなアホカスゴミクズ蛆虫塵糞死ね

4 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 04:14:27 ID:FcI6NtBl
>>1
http://www.mizukinana.jp/news/000257.php

5 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 04:24:49 ID:SHzFCGsq
>>3
この基地外野郎、テメエなんか社会に不要なんだよ、さっさと死ねよ糞豚野郎。

6 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 04:28:57 ID:o+nyMvH5
>>3=>>5

7 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 05:26:31 ID:V/eMivXF
罵詈雑言を書きなぐるスレはここですか? 

8 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 08:03:16 ID:GlCjqTvK
>>2
不覚にもワロタ

9 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 10:27:49 ID:fz5eMuQ7
5.1サラウンドなんて企画は5年以内に滅びる 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)