2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊満】小菅優【美女】

1 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 13:21:24 ID:92SY2KfD
9歳からヨーロッパに住み、その音楽に磨きをかけている彼女に
ついて語ろう。

2 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 13:27:58 ID:Yu2rw2iW
残念ながらブスだなあ.....

3 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 14:56:47 ID:KT8CS/s/
3げと
このこ指だけやよね

4 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 14:58:43 ID:3HcQGpe1
モーツァルト弾きではないだっちゃ。

5 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 15:01:37 ID:yn9zoA7G
オフィシャルの、無理やりにでも二重にしようとしてる写真が
クリック出来なくなっていることにワラタw
小菅優は一重のままがいい。そして俺好みのポッチャリ体型、ムッチムチ!

6 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 15:09:40 ID:yn9zoA7G
>>4
彼女はそうか。でも好感がもてる演奏スタイルでよいよ

7 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 19:34:19 ID:i9WHFSSr
>5
おっぱいがたまりませんな、じもとの男子が吸っているかも(笑)。

8 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 19:52:00 ID:pBvF01VU
音が硬い…
おじさんごのみかも

9 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 19:54:11 ID:TlwHtO+/
おっぱいが軟らかい・・・

10 :7:2006/06/14(水) 20:23:10 ID:i9WHFSSr
>9
ビールで大きくなったでしょうな。

11 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 23:34:28 ID:H+TheoRg
ショパンのエチュードは良かった。
しかしいつのまにか葉加瀬太郎(漢字あやふや)
になってしまったのだろうか?

12 :名無しの笛の踊り:2006/06/16(金) 22:06:09 ID:th/W51tq
ここまできたらヨーロッパに骨を埋めるだろうな。

13 :名無しの笛の踊り:2006/06/17(土) 21:36:44 ID:rhYvtHOk
>12
人生の大半をすごしているからそうなるでしょう。

14 :名無しの笛の踊り:2006/06/17(土) 21:39:07 ID:KhIPygPD
豊満は認めるが、しかし、美、、、ry

15 :名無しの笛の踊り:2006/06/17(土) 23:15:13 ID:HVL53ndS
昨日東大にツィメ聞きにきてたね。

16 :13:2006/06/17(土) 23:39:51 ID:rhYvtHOk
>14
でも可愛いですよ。

17 :名無しの笛の踊り:2006/06/17(土) 23:41:10 ID:KhIPygPD
百歩譲って、それは認めよう。

18 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 02:37:40 ID:W7eLdOMF
情熱大陸での、
自分でケーキを焼いてもりもり食べてる所がチョトカワイカッタ♪

19 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 10:51:09 ID:kKdIdyW0
それが豊満の理由なのか!?

20 :13:2006/06/18(日) 16:04:34 ID:sNnWh5SP
>17
御返事有難うございます、それとドイツに帰化するでしょうな。

21 :名無しの笛の踊り:2006/06/19(月) 22:32:13 ID:+MBltJ68
この外見でこれだけ売り込みに熱心だということはかなり凄いのかも、と思って
CDを買ってしまった。
汚ないラーメン屋をみると旨いのかも、と思って入ってしまう癖がある私。



22 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 10:36:06 ID:+ILOxPjz
>23
で、聞いた感想はどうでした?

23 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 10:43:15 ID:y+gMs8Mr
>22
え?おれ、まだなんもいってねえよ

24 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 23:53:14 ID:+ILOxPjz
>11葉加瀬太郎に似てるというのは気付かなかった。
凄い発見!

25 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 00:01:41 ID:ACyCMLLb
>>21
レコード会社、事務所等に強力な信奉者
いわゆるパトロンがいるんだろう

26 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 22:33:17 ID:tcGEdugC
今日聴いてきた。最後の熱情ソナタ以外はバツだなー。
なんか指を走らせるのが面白くてしょうがないって感じで、
音はきれいなんだけど退屈してしまった。
そういうことしたいならリストの超絶技巧でも弾けばいいのに。

熱情は速めのテンポでグイグイと押して、緊張しっぱなしで弛緩が殆どない
木枯らしが吹き荒れるようなキツい演奏だったけど
まあ、この曲はそういうのもありだと思うのでマル。

27 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 22:42:00 ID:nQxQJh6j
>27 音に温か味がなかったような気がするが。。。

28 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 22:43:25 ID:o0k8UjYk
a

29 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 22:57:50 ID:tcGEdugC
>>27
なかったね。全体的に表現がキツい。
なんかスケバンに竹刀でぶん殴られてるような感じw

30 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 23:27:57 ID:7uLIVsvG
「あたしはこういう音楽がやりたい!」という意思が感じられるのが○
でも聴衆に幸福感をもたらすタイプじゃないね。
とりあえず指の動きに関しては日本人女性ピアニストでは上位に入るかと。
音色がイマイチという気もするが、小山みっちーとかに比べれば全然まとも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)