2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★快挙!指揮者が有名女優とロマンス★

1 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 11:43:34 ID:SZFgMq9W
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060530-00000020-spn-ent&kz=ent
人気指揮者金聖響(キム・セイキョウ)氏(36)に清純派女優ミムラさんとの恋愛が発覚。
30日発売の写真週刊誌「フラッシュ」が報じた。
ミムラさんの所属事務所は「まじめなお付き合いをさせてもらっているようです」とのコメント発表。
クラシック界から初めての大型ロマンスとなる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060530-00000032-sanspo-ent
2人の出会いは昨年10月に公開されたミムラの主演映画「この胸いっぱいの愛を」。
クライマックスのオーケストラシーンで金氏が指揮者の役で登場しており、共演をきっかけに昨年2月ごろから交際へ発展。
今月23日の定期演奏会にミムラが両親と一緒に訪れるなど、家族公認の仲という。

ミムラ http://dir.yahoo.co.jp/talent/32/w04-0524.html
金聖響 http://www.seikyo-kim.com/biography.htm

2 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 11:45:38 ID:AV60Cw5A
2ムラ。

3 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 11:46:53 ID:AV60Cw5A
3ムラ。

4 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 11:48:32 ID:AV60Cw5A
志村

・・・あ、IDがエロぃ('A`;)

5 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 11:52:24 ID:/qULnNJp
金さんおめでとう!
地味なクラシック界から美人女優のハートを射止めた指揮者が出たわけだな。
これでクラシックやっている奴に少しは光もあたるかも。

なんたって会社で、演奏会行くって誘っても、クラシックと聞くとみんなしり込みする。
今度は指揮者はイケメンというと誘いやすくなるぞ。なんてね
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060530-00000010-dal-ent


6 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 11:54:37 ID:iYlzJAUf
ん〜 下野とミムラぐらいの意外性が欲しいところだ

7 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 11:56:20 ID:AV60Cw5A
>>5のニュース

指揮官って・・・(汗;)

どこの自衛隊員の方ですか?

8 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 11:57:57 ID:pnCXpvSv
素直にいいことじゃん。
金はとりあえずカッコいい系だったからな。
最近パッとした話題の無いクラシック界だから
これでワイドショーや週刊誌に取り上げられて
少しはスポットライトが当たるかも。

ちなみに7月に出るオーケストラ・アンサンブル金沢振った田園いいぞ。

9 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 12:14:15 ID:/mPCIWxB
ミムラって在日だろ

10 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 12:26:18 ID:CYq7HsOR
キムチ同士ってことか。

11 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 12:35:16 ID:WOBCrZCc
>>9-10 
それがどうした。クラ板に腐れはいらねえよ。
ニュー速へいけば。ご同類が山ほどいるから。

12 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 12:36:04 ID:eHVu1ybv
うらやましい。

13 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 12:41:15 ID:9h2xrtZH
在日に敏感になるなよw

14 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 12:46:15 ID:Nt+nYzcK
 金聖響のブログ 〜棒振り日記〜
>指揮者という職業を営んでおります。
>一見派手な感じですが実はとても地味なお仕事でございます。
>クラシックって暗い、つまらない、眠いという印象が強いですが、
>一度聴いてみて下さい。めちゃくちゃポップですよ!!
http://blog.eplus.co.jp/seikyo/

ミムラとの事にはまだふれてないみたいだけ。

15 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 14:08:24 ID:WEAOGhap
ってか、金&ミムラって、かなり前から話題になってたよな。
酒井美紀との破局の直後から

16 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 14:19:24 ID:HUXzVmAz
>>15
金て酒井美紀とも付き合っていたのか?

そもそも酒井美紀ってヤンキースの松井にすり寄っていった女だろ。
金との事っていつ頃の話よ、それ?

17 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 14:47:04 ID:WDAu3pnk
仲良きことは美しきかな

18 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 15:22:41 ID:KiwLrhQ7
>>11 仕切るな、在日w

19 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 18:51:11 ID:Zui/cPoA
ミムラさん、透き通るような色白の肌の方ですよね。
いつだか、ロケ中のミムラさんを見かけたことがあるのですが
その透き通るような色白の肌に、ドキッときた記憶があります。
女性の私から見ても美しい方でしたので、金さんは幸せ者ですね。
おめでとうございます。

20 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 20:02:54 ID:pr3DfkBA
広上とミムラがよかった

21 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 20:43:22 ID:Ed+rPPsJ
653:名無しさん@恐縮です :2006/05/30(火) 17:19:22 ID:xMN/pZY5O
N津A子は金のキチガイストーカー。
金にストーカーされている、盗聴されている、尾行されているなどと
事実無根の誹謗中傷を公然としまくり
その行状を金の知り合いが本人に密告したと思い込んで
こんどはその知り合いや後援会関係者に創価の信徒を使って脅迫電話をかけさせたり
通話記録を盗ませたりなどとやりたい放題。
創価大学出身。

22 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 00:44:18 ID:h1Co1qJQ
ばンはスッチーとケコーンしたね。

23 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 00:58:50 ID:OgCQP9N5
>>20
をいをい・・・
広上は桜田淳子→石田ひかり派。
いくらなんでも、ミムラとは傾向が違いすぎる。

24 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 01:47:52 ID:Btkqqwjg
ここって、金&ミムラ専用なの? まあそれはめでたいとして、
誰かなんか他に組み合わせ知らない?

25 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 07:04:41 ID:wA5NZKcT
大昔の話でスマンが、真理アンヌ&福村芳一。
当時は結構な話題となっていたような記憶が・・・
福村氏の近況をご存知の方は?

26 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 08:09:42 ID:HyNdWph5
広上の面白い話ないですか

27 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 09:25:06 ID:aSvKbHuV
面白い話って・・・ 浮いた話だろ?w

28 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 14:08:38 ID:+ej4Ckw/
広上さんとミムラさんでは親子ほど年の差があるよ。
金さんとでも15歳の差があるんだからね。

でももてるね彼。

29 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 15:10:05 ID:EGF2r8DD
広上が?

30 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 16:19:48 ID:+ej4Ckw/
>>29
言い方がまぎらわしかった。
勿論金さん(遠山の金さんじゃあないよ)

31 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 17:21:48 ID:nyLOa+l+
ストコとグレタ・ガルボ位のインパクトがないとなあ。

32 :名無しの笛の踊り:2006/06/02(金) 21:27:09 ID:VwXaa8NH
age

33 :名無しの笛の踊り:2006/06/03(土) 10:23:16 ID:4pffPnZb
プレヴィンに比べたら…まだまだ

34 :名無しの笛の踊り:2006/06/03(土) 10:45:02 ID:4A/7hkV5
ここの住人はヤホー記事の「世界的指揮者」の冠には
突っ込みナシなのか?
漏れはそこに一番ひっかかったんだがw

35 :名無しの笛の踊り:2006/06/03(土) 11:00:08 ID:N79frVI1
>>34
コンクールがらみ以外は海外のオケって一回も振ってないよな、確かw

36 :名無しの笛の踊り:2006/06/03(土) 11:00:32 ID:Afkolrl+
ミムラねぇ・・・
微妙な線だね

一流女優でもなければ美意識が高い人のようにも見えないし
指揮者として、どうなんでしょうね


37 :名無しの笛の踊り:2006/06/03(土) 11:12:28 ID:x7srRQEX
快挙って何が?

38 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 02:06:36 ID:mI/iNDQ/
ミムラって、出るドラマがことごとく不評で打ち切りになる女優だよね。

…なにげにお似合いなのでは。

39 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 02:10:41 ID:g3gGZZWw
>>38
?!(・∀・)

40 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 12:48:23 ID:D9gI9Ih4
金は金でも金洪才


41 :名無しの笛の踊り:2006/06/05(月) 18:53:12 ID:SW55jHhY
あげ

42 :名無しの笛の踊り:2006/06/05(月) 20:43:44 ID:vyluxZZD
8> ちなみに7月に出るオーケストラ・アンサンブル金沢振った田園いいぞ。

まだ発売になってないのに、聞いたってこと?

素直にいいことじゃん。ていいことなの? 本当に?
何がいいことなの?



43 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 10:12:25 ID:7qAOTfPN
>>42
OEKの録音はライブがらみやね

この人の音楽、妙におもしろいので、全録音(といっても数枚)そろえている。昨日ついに、うちのラックに水槽が!!

44 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 11:52:11 ID:OjgYXowP
>>34
キムみたいな指揮者もどきの糞チョンでも一般人から見りゃ<一流指揮者>でカッコ良く見えるんだろうな。
本当の世界的指揮者はミムラ主演のショボ映画に出ない罠w
つうかキムでも指揮者になれる位だから親が金持なんだろうな。

45 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 16:44:54 ID:HNiWyQUr
金聖響★金聖響★金聖響
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1149564823/

46 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 19:45:16 ID:0zC+wl9/
(*^-^*)

47 :名無しの笛の踊り:2006/06/07(水) 21:06:56 ID:A/sBE+VM
あげとくか

48 :名無しの笛の踊り:2006/06/07(水) 21:07:59 ID:A/sBE+VM
あげとくか

49 :名無しの笛の踊り:2006/06/08(木) 19:36:38 ID:ti/Z/Lx6
ごち

50 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 05:03:57 ID:3xbQS2T4
なんだ
名高い指揮者とハリウッド女優かと思ったのに


51 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 20:37:42 ID:HVNWibj0
ハリウッド〜

52 :名無しの笛の踊り:2006/06/11(日) 13:44:56 ID:aAlw0LwU
 

53 :名無しの笛の踊り:2006/06/12(月) 17:28:54 ID:UxOu1Cwl
オーケストラアンサンブル金沢にいる彼女はどうなったんだ

54 :名無しの笛の踊り:2006/06/12(月) 20:57:17 ID:oQa4Vo/7
>>53
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

55 :名無しの笛の踊り:2006/06/12(月) 23:41:39 ID:LlAC0Fxp
ミムラって有名なの

56 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 20:07:55 ID:EbmuzQGg
そこそこ

57 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 20:18:48 ID:h7ypLpCs
金みたいな売れない指揮者となぜつきあうのか。
ミムラは買いかぶりすぎなんだよ

58 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 21:25:17 ID:KZUKsWOB
>>57
ヒント:どっちも小物

59 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 23:49:35 ID:GiGGVAHF
三村かよ!!

60 :名無しの笛の踊り:2006/06/14(水) 20:09:57 ID:6GGwOZCA
(><)

61 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 16:54:29 ID:4yYcEZyX
あげ

62 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 02:01:37 ID:pDHOkbDL


63 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 02:23:24 ID:/eJ+6jOf
ミムラの本名は小暮里江、埼玉県立伊奈学園総合高校出身、実家は深谷市。

64 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 22:07:23 ID:k7m0AcFe
30へえ

65 :名無しの笛の踊り:2006/06/21(水) 22:38:57 ID:VYzGh5dd
漏れは保土ヶ谷出身って聴いたが

66 :名無しの笛の踊り:2006/06/22(木) 20:23:31 ID:RC2Bsxus
快挙

67 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 00:24:59 ID:tavA6HTO


68 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 02:03:27 ID:taahyPOa
ミムラさんてどなたですか?

69 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 02:05:27 ID:UFORUFtZ
【ビギナー】ミムラ【めだか】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1116348144/

70 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 12:16:37 ID:r+j/Z2IG
(・∀・)ほう

71 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 12:33:11 ID:y3KTiXAB
最近ミムラ観ないけど、死んだの?

72 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 21:15:38 ID:PKwvf++o


73 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 20:32:46 ID:078C5oLl
%

74 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 23:03:47 ID:AEGQdr98
ミムラて、眉毛が一文字のイメージがある。
今、画像見たけど、別に毛が生えてるわけじゃないけど、
じーっと見てたら、錯視なのかやっぱり繋がって見える。

75 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 01:51:15 ID:21FuscX2
美人じゃないことは確か。

76 :名無しの笛の踊り:2006/06/29(木) 20:38:15 ID:/UcIajMu
そお?☆

77 :名無しの笛の踊り:2006/06/30(金) 21:59:41 ID:BHqp+X/2
あげ

78 :名無しの笛の踊り:2006/07/01(土) 20:25:20 ID:6OEbJUdj
 

79 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 21:39:08 ID:3OZuyEF6
 

80 :名無しの笛の踊り:2006/07/09(日) 11:48:24 ID:lAXvwsha


81 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 01:24:36 ID:gQ8y+kCf
【社会】 「5、6人と」 "鬼畜先生、教え子と中学校内でわいせつ&ビデオ20本隠し撮り"で、教委謝罪…愛知★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152493880/

82 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 20:06:02 ID:rwt396Rz


83 :名無しの笛の踊り:2006/07/22(土) 18:32:30 ID:fARAStFJ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153510422/l50

【芸能】NHK朝ドラ「純情きらり」ヒロイン・宮崎あおいと同棲が報道された高岡蒼甫、2ちゃんねらーに反論 「太陽浴びろよ」

そもそもなんでそんなに必死なんだよ。しかもネットの中だけで。
じゃあその必死さで君らが日本変えてくれよ。世界変えてくれよ。大歓迎。
自分はそういうタイプの人間じゃないだけで、彼らにとって
某巨大掲示板がお友達でもいいだろう。 別に否定はしない。
それで救われてる奴もたくさんいるだろうし。
(内容は知らないが)一時期流行った電車男みたいに。

ただ俺が嫌いなのは、その逆もあるってこと。誹謗中傷もある。
それはやめなよ。何が楽しいのかと。何が悲しいのかと。
みんな必死に生きてるんだし家族もいる。守らなきゃいけないものもある。

どう思おうが勝手だけど、たまには外に出て陽を浴びてほしい。

http://sense-sense.jugem.jp/ (削除されたのでこちらに保存してあります→http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/07/22_01/image/03_02.jpg



84 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 23:17:41 ID:z1QBFaCw
何が「クラシック界から初めての大型ロマンス」だ。
指揮者じゃないけど(指揮者でもあるけど)草笛光子と結婚した芥川也寸志がいるじゃないか。
当時の草笛は飛ぶ鳥落とす勢いのアイドルスターだぞ。しかも実力兼備だったことはその後の女優歴でも明らか。
離婚しちゃったけどね。



85 :名無しの笛の踊り:2006/07/26(水) 23:09:28 ID:L47XPj7j
草笛はそれほど美人じゃないけど確かに人気スターだった。
芥川は、指揮者としては金より落ちるかな。
でもそもそも本職作曲家だし大作家の二世で美男。
カップルの大型度は比較にならないな。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)