2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演奏家のブログ&HPってただの自慢(金管)

1 :名無しの笛の踊り:2006/05/17(水) 18:41:41 ID:to0n5XUt
どうっすかね?よくも、あんなに自分のことや、プライベートを
つれずれなるままに書き散らしますな〜

ファイト!

2 :名無しの笛の踊り:2006/05/17(水) 18:44:34 ID:izf37FRM
私怨で糞スレ立てんな糞虫

3 :名無しの笛の踊り:2006/05/17(水) 20:32:35 ID:efwkQe1i
>>1がいろんな点で気持ち悪すぎる

4 :名無しの笛の踊り:2006/05/17(水) 21:18:38 ID:mNweeGYK
それがブログでしょ?アイドルのブログがかわいい自慢したいのと同じ

5 :名無しの笛の踊り:2006/05/18(木) 00:43:48 ID:8eLWDUdO
露出狂じゃなきゃできんだろ 

6 :名無しの笛の踊り:2006/05/18(木) 05:35:08 ID:Xdv8hksJ
つれずれ→つれづれな件について

7 :名無しの笛の踊り:2006/05/18(木) 23:05:52 ID:uKprJWrC
結構多いよな!ってかみなそうか・・・

8 :名無しの笛の踊り:2006/05/18(木) 23:07:44 ID:57G84MbY
金管奏者の誰もがプログやって楽器自慢でもすればいいんだよ。

9 :名無しの笛の踊り:2006/05/18(木) 23:47:08 ID:k3kcasQG
ドライブスルー完備のマクドナルドが出来た。俺の住んでいる町では始めてだ。
前々から新聞の折込にチラシが入っていたので、当日は結構な盛況ぶりだった。
いつもはガラガラの国道が、その日に限って渋滞していたぐらい。
店の方も初日の混雑を予想していたらしく、ドライブスルーには入口・中間・出口にそれぞれ人が配置され、システムの説明と交通整理を行っていた。
そろそろ日も落ちかけた頃、店の裏手で何かでかい物がぶつかる音と悲鳴が聞こえた。
駆けつけた俺達が見たのは、ドライブスルーの道筋から外れた車が、駐車場に止まっていた車の横っ腹に突っ込んでいる光景。
それを呆然と見つめるドナルドとビッグマックポリスだった。
「ゲボッ」
蛙の鳴くような声の先には、車と車の間に挟まれた男子小学生が、顔を真っ赤にしながらボンネットの上に吐瀉物を撒き散らしていた。
イチゴ色に染まったポテトやパン。それを見た女子中学生が吐き出したのをきっかけに、あちこちで吐き出したり叫び声が湧き上がった。
ぶつけた運転手は車から降りず、ひたすら前方を見つめハンドルを握り締めていた。
助手席に座っていた子供は父親に必死でしがみつき、後ろに乗っていた母親と祖母は前の座席の背もたれに顔を埋めていた。
混乱する中で、ドナルドが運転手に向かって車をバックさせるように話すと、運転手がドアを乱暴に開け、よろめいたドナルドを殴りだした。
「お前が、お前が」
馬乗りになって殴りつける運転手。止めに入るビッグマックポリス。運転手の腰にしがみつき殴るたびに小刻みに体を震わせる子供。
「ウボッ」
「ウボッ」
運転手が降りたため、再び動き出した車の圧力で、小学生がまたピンク色の吐瀉物を吐き出した。
後から聞いた話では、手伝いに来た系列の社員が気を利かせてドナルドの格好をして応援に来たらしい。
一日中説明に立っていたアルバイトと交換するため出てきたのだが、おどけたアクションで飛び出したのがまずかった。
驚いた運転手が、ハンドルを切ってアクセル全開してしまい、駐車場にいた小学生を挟む形で車に追突したらしい。
しばらくして到着したパトカーに乗る運転手。ドナルドは警官に事情を説明した後、うなだれながらパトカーに乗っていった。


10 :名無しの笛の踊り:2006/05/20(土) 13:11:11 ID:ImlWDw41
スルー

11 :名無しの笛の踊り:2006/05/21(日) 06:01:11 ID:i2BPRlzy
私生活をさらしまくれるひとはアーティストとしては失格

12 :名無しの笛の踊り:2006/05/21(日) 06:35:09 ID:FVlFECWU
>>11

はげしく、同意!でも、殆どの奴がそんなんだな

自慢や自己満足や・・・

13 :名無しの笛の踊り:2006/05/22(月) 20:48:18 ID:VXg+XlOx
age

14 :名無しの笛の踊り:2006/05/25(木) 11:58:01 ID:UZi8ZREi
!

15 :名無しの笛の踊り:2006/05/29(月) 13:29:25 ID:CPqMVNE2
例えば誰のH.Pとか?

16 :名無しの笛の踊り:2006/05/31(水) 22:41:17 ID:OSSC2peX
9>はっ

17 :名無しの笛の踊り:2006/06/03(土) 15:51:42 ID:TTDVMvqa
age

18 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 05:00:00 ID:V1WUcldf
朝まで飲んだ、昼過ぎまで寝た、飯買いに行った、飯食った、テレビ見た、ゲームやった、夜になった、今日は楽器弾かなかった、ヘヘ、まあいいかっ
昨日と同じ…
昨日と同じ…
昨日と同じ…
    (以下略)
…あ、そろそろ本番だから練習すっか〜




19 :名無しの笛の踊り:2006/06/10(土) 21:48:04 ID:JyYhoG9S
堕落のフリー奏者でつか・・・

20 :名無しの笛の踊り:2006/06/13(火) 00:38:38 ID:jR31sr4A
age

21 :名無しの笛の踊り:2006/06/18(日) 12:07:49 ID:qvgP9TuF
列記せよ!!!

22 :名無しの笛の踊り:2006/06/22(木) 14:26:38 ID:n2rhIZ8E
誰か、URL貼ってよ〜

23 : :2006/06/25(日) 12:14:19 ID:/LfaccT7
だって荒らされるんだもん 

24 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 21:22:34 ID:hBaOFyjK
勇気を持って、コピペしましょう!

25 :名無しの笛の踊り:2006/06/26(月) 00:06:32 ID:UBNo6B56
http://www.nezu.ms/
http://homepage3.nifty.com/masahiroclub/

r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)

26 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 12:37:57 ID:MdgOGOo3
金管って書いてありマツが・・・

27 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 16:01:21 ID:T5BRdYKa
金管じゃなくたって似たようなもんだよ。

28 :名無しの笛の踊り:2006/06/27(火) 16:07:03 ID:01Q9eKL8
ばかだねえ。私生活を暴露してるように見せて見せてないんだよ。
アーティストとして当たり前だろ。ぼけがっ。

29 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 23:51:38 ID:pZ2+XIMK
あと、どんなURLありまっか?

30 :名無しの笛の踊り:2006/07/02(日) 19:02:10 ID:6DAK+eLh
>>1はどこのことを言いたかったのか、素でわからん。
>>1は責任を持ってURLを晒すこと!

31 :名無しの笛の踊り:2006/07/14(金) 18:43:06 ID:9/+hs5j4
30>っつ。っは?

32 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 04:24:12 ID:hXx1I1Dn
っはっはっは!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)