2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ・フォル・ジュルネ・オ・ジャポン/2007へのつなぎ用

1 :名無しの笛の踊り:2006/05/09(火) 18:45:17 ID:CIyKj1CW
来年のテーマは〈国民楽派〉です。


★前スレ
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1134702227/

☆前々スレ
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1107802127/

2 :名無しの笛の踊り:2006/05/09(火) 19:05:45 ID:9iYdrvNl
最前列キチガイと
サインキチガイは
締め出してほしい

3 :名無しの笛の踊り:2006/05/09(火) 19:10:58 ID:y+ripnXc
チケット転売キチガイも

4 :名無しの笛の踊り:2006/05/10(水) 12:23:18 ID:EFSY8wUu
国民楽派ということは古楽系はほとんど出ない?

5 :1:2006/05/10(水) 12:42:17 ID:b/Eu+OV2
2006から2007へのつなぎ用にスレ立てしたので、開催分のものを語るのも今後の予定について
語るのもOKです。(書き忘れたので、念の為補足します)



当方ドヴォラーなので〈国民楽派〉というテーマは嬉しいのですが、しかしカテゴリーとしては
大き過ぎる様に感じます。作曲家一人一人の扱いが薄くなり、それこそメジャーな曲しか上演さ
れないのでは…? 例えば〈チェコの音楽〉や〈イギリスの音楽〉といった様に、地域ごとに限
定したテーマで行ってほしいです。

6 :名無しの笛の踊り:2006/05/10(水) 14:44:02 ID:Vpc64mYw
昨年大絶賛のリアス(今年は聴かなかった)は、今年はイマイチだったようですな。
やはり前評判の高かったコワンは、ハイドンの協奏曲は最高だったが、あとはどうも・・・
共演者が下手すぎて・・・やはりモザイクSQで口直しだね。

フィリップ・ピエルロは良かった。特にバリトン・トリオ。
http://www.sarabande.net/flora/catalogue.html
http://kelys.org/flora/0102/en/
↑聞き逃した方には、是非これを。

7 :名無しの笛の踊り:2006/05/10(水) 17:53:42 ID:MrvfaV2T
さっそく来年に向けて次スレたったのね…来年の目玉の作曲家は誰になるんだ?

8 :名無しの笛の踊り:2006/05/10(水) 22:17:30 ID:uW0dkh45
>>6同感
リモージュ下手くそ
ピエルロは ネ申 !!

来年はチェコ・フィルが出るらしいね。
マーツァル希望、読売ごり押し下野は勘弁

9 :名無しの笛の踊り:2006/05/10(水) 22:36:43 ID:IoWkY4lE
音の悪いお祭り騒ぎには行かないから関係ないな

10 :名無しの笛の踊り:2006/05/10(水) 23:10:58 ID:kBYwf0Gf
ターリッヒSQ、来ないかなぁ・・・


11 :名無しの笛の踊り:2006/05/11(木) 08:51:52 ID:PCdprECI
>>6
イマイチというか、去年あの難曲のミサソレを完璧に歌った記憶がある客が多い中、
モツレクでは物足りなかったというべきでしょう。

確かに音の悪いホールもあるし、お祭り騒ぎだけど、
行かないのはもったいないと思うな。
去年のRIAS、今年のノイマンなんて一生ものだと思うから。

12 :名無しの笛の踊り:2006/05/11(木) 16:46:57 ID:CBQbpHEd
来年のラ・フォル・ジュルネ・オ・ジャポンで、コルボ氏とかノイマン氏、
RIASなんかによるドヴォルザークの「スターバトマーテル」とかフォーレ
の「レクイエム」競演が聴けるのかと思うと、今からとても楽しみですね。


13 :名無しの笛の踊り:2006/05/11(木) 17:35:47 ID:GYNS6Q6j
ディーヴァ・オペラのブライアン・エヴァンズは
今回の客の反応にとても喜んでたようだね。
ぜひ来年もオペラが入ってるといいな。

14 :名無しの笛の踊り:2006/05/11(木) 19:29:20 ID:CBQbpHEd
>>13さん
今年へのオマージュで、リムスキー=コルサコフのオペラ「モーツァルトとサリ
エリ」なんか演ったら、面白いんじゃないですかね?

15 :名無しの笛の踊り:2006/05/11(木) 20:23:23 ID:aLNG37ut
スメタナ ドヴォルザーク グリーグ フォーレ エルガー シベリウス ニールセン
この辺りを取り上げるのだろうか

どう見ても詰め込みすぎです
本当にありがとうございました

16 :名無しの笛の踊り:2006/05/11(木) 20:33:38 ID:aLNG37ut
ムソルグスキーを忘れていた 欝だシノウ

>>5氏の懸念が現実に起こりそうな悪寒
スメタナ,ドヴォルザーク+ヤナーチェク,ノヴァーク,マルティヌー
エルガー,ヴォーン=ウィリアムズ+マッカン,フィンジ,バターワース
こんな組み合わせにして欲しい

17 :名無しの笛の踊り:2006/05/11(木) 23:11:51 ID:h5aHuK8m
いっそのことチェコ物だけにするとかしてほしい。
ドヴォルザーク、スメタナ、ヤナーチェク、マルティヌーとか。

18 :名無しの笛の踊り:2006/05/11(木) 23:24:35 ID:aLNG37ut
>>17
禿同 イギリスものや北欧ものに比べて企画も立て易そう
本音を言えばバルトークはぜひ取り上げていただきたいが…

19 :名無しの笛の踊り:2006/05/11(木) 23:27:43 ID:J9Ri1/dr
いっそのことニールセンとヤナーチェクのみで行きましょうw

20 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 02:21:42 ID:BTxS3KD6
伊福部ヲタが来ると演奏に熱が足りないだの何だのうるさいので
別会場で隔離してやってくれ。

21 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 03:29:45 ID:ioytgN2X
>>19
渋くていいが集客力がなさそうだw
中の人を集めるのにも苦労しそう。

22 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 04:16:46 ID:G4xeYIL1
2007年はシベリウスとトスカニーニの死去50年です。
忘れないであげてください。

あと、ツェルニーの死去150年も。。。

23 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 04:34:38 ID:LzH5TGuZ
ツェルニー30,40,50,60、100番全曲我慢して聴いたら賞品くれるかな。

24 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 04:36:21 ID:pOZ+kt1O
「生誕」と「没後」とじゃ、「生誕○年」のほうがずっと
印象いいような気がする・・・w

>>21
曲目はオケ・室内楽・歌入り...と意外に簡単に組めそうね。
集まったお客さんたちからヲタ臭がプンプンしてそうだけどw

あー、ほんとにターリッヒSQ呼んでほしいなぁ。。
彼らは音楽祭慣れしているし、レパートリーといい適役だと思うわー。


25 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 12:00:57 ID:88udO1cf
山崎氏の報告
http://www.saturn.dti.ne.jp/~arakicho/

26 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 12:26:19 ID:88udO1cf
アンケート(来年の企画要望欄あり)
https://www.net-research.jp/airs/exec/rsAction.do?rid=302815&k=5199a95df6

今年の開催報告
http://www.t-i-forum.co.jp/function/news/data/2006/lfj_result.html

27 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 12:39:41 ID:MQCLgEox
アンケート、出しておいた。

28 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 13:23:17 ID:3LIPSOl/
いくら有名人でも準備不足の演奏だとがっかりでした。

29 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 13:42:12 ID:DIckgf8c
アンケートにヤナーチェクとマルティヌーがいなかった件について
イギリスはエルガーのみ…orz

30 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 13:43:02 ID:qmGJMt5r
来年の開催地統一テーマは「エコール・ド・ナスィオナル」
対象となる作曲家はドヴォルザーク、スメタナ、バルトーク、チャイコフスキー
リムスキー=コルサコフ、ラフマニノフ、グラナドス、ファリャ、シャブリエ、ビゼー
ドビュッシー、ラヴェル、フォーレ

ルネ・マルタンの会見より

31 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 13:59:33 ID:DIckgf8c
>>30
d どう見ても飽和状態(ry
薄くなって新世界・ピアノ協奏曲第2番・ボレロ・レクイエムばかり
取り上げられたら日本はホロン部

32 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 14:13:19 ID:qmGJMt5r
>>31
フォーレの「レクイエム」を筆頭にラヴェルの「ボレロ」、ドヴォルザークの「新世界」
スメタナの交響詩「モルダウ」といった名作中の名作が、チェコフィルなどの団体と演奏される

同上

33 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 14:21:39 ID:pOZ+kt1O
次回のオペラは、ラヴェル「スペインの時」と「子供と魔法」にしましょう!
そして来年の「レクイエム」大会は、フォーレで決まりですな。

でもこのあたりの作曲家だと室内楽が充実しそうな予感。
てか充実してくれ!

34 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 14:44:30 ID:DIckgf8c
>>32
dd 曲目に('A`) でもつかみがいいからこれはこれで良いのかも…

>>33
いえ、レクイエムはぜひドヴォルザークのものを
その他は禿胴

35 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 19:14:46 ID:pOZ+kt1O
>>34
そんじゃついでにドヴォのスタバトあたりもいれときましょう。



36 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 19:32:20 ID:VnT1yv+M
次の候補は

バロック以前の音楽
バッハ(バロック)
チャイコフスキー(ロシア音楽)
ショパン・リスト(ロマン派)
シューベルト(歌曲)
ブラームス(3B)



37 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 21:36:42 ID:qTQd5aHr
2008年は「シューベルトと仲間たち」の予定だって。公式ガイドブックにかいてあった

38 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 23:06:26 ID:MLYB9+wL
ワーグナーはないのか???

39 :名無しの笛の踊り:2006/05/12(金) 23:59:31 ID:pOZ+kt1O
あり得ないけど、テーマが「R.シュトラウスとワーグナー」とかになった日にゃー
演奏者の負担、大きすぎだね・・・オールブラームスなんてもの重。。
聞く分には楽しそうだけど。

40 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 00:40:42 ID:dpxxpybZ
ラヴェルのSQを是非。

41 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 02:04:06 ID:GEJ6FR9V
アンケートやってるよ。
ttps://www.net-research.jp/airs/exec/rsAction.do?rid=302815&k=5199a95df6
次回取り上げて欲しい作曲家の入力もあり。

42 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 04:12:46 ID:5z0sNYy7
ヤナーチェクだけでいいよ

43 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 05:12:30 ID:3SMXw0HG
もうプソフォスカルテットはよばないでほしいです

44 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 08:11:39 ID:3dPQNapg
カルテットなら、またエベーヌSQと、
若手有望株のエルサレムSQ(彼ら来日したことないかも?)
そしてターリッヒSQ、イザイSQを呼んでほしいなぁ。


45 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 19:08:55 ID:mmaWZHFZ
オペラ全般のやったら盛り上がるかも
オペラって敷居が高いからなかなか観にいく機会が少ない人が多いんじゃないかな?



46 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 19:11:18 ID:GEJ6FR9V
>>45
同意。
演奏会形式でも良いと思うのでオペラ増やして欲しい。

47 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 19:28:20 ID:Av+oeoqY
来年もディーバオペラ是非やってほしいね。

48 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 19:51:22 ID:4hBlKFYo
演奏会形式なら予算も少なくてすむからいいね。
その場合ラヴェルとヤナーチェクが華を添えてくれると信じている。

49 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 22:41:58 ID:yxbI+/bM
熱狂の日友の会のアンケートやったら、来年の作曲家以下から選んでくださいだって。
もうある程度きまってんのかな。
1.リムスキーコルサコフ13.ニールセン
2.バラキレフ 14.バルトーク
3.キュイ 15.エルガー
4.ボロディン 16.アルベニス
5.ムソルグスキー 17.ファリャ
6.グリンカ 18.グラナドス
7.チャイコフスキー 19.ヴィニェス
8.スメタナ 20.ビゼー
9.ドヴォルザーク 21.シャブリエ
10.シベリウス 22.フォーレ
11.ベルワルド 23.ラロ
12.グリーグ 24.ドビュッシー
25.ラベル

50 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 23:28:42 ID:3dPQNapg
フォルジュルネのオペラ公演、なかなか人気ですね。
実は世の中、ピアノ伴奏でのオペラ公演って結構あったりしますが、
(小さなプロダクションでオケを使えない場合、こういうの多いです。)
みなさんは普段はそういうのは行かないのでしょうか??
出演者、日本人だから?それとも知られていないだけなのかな?

今回のコジ、大人気だったようですが、人気の秘密が知りたい!

51 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 23:44:56 ID:mmaWZHFZ
オペラ公演やったらかなり盛り上がると思うのだが

52 :名無しの笛の踊り:2006/05/14(日) 01:30:44 ID:kVXSBJwI
ラ・フォル・ジュルネのディーヴァ・オペラは公演が限られていたから人気だったのでは?
オレも観たけど、ピアノ伴奏の人がとってもうまいと感じた。それにしても客は気合いが
入りすぎ。開場の頃に行ったらもう長蛇の列で隅っこにしか座れなかったw

53 :名無しの笛の踊り:2006/05/14(日) 07:44:21 ID:E9XKwM6i
2009年は没後250周年のヘンデルになりそうな予感
カンタータやイェフテなど名曲が多いのでぜひ取り挙げてほしい

54 :名無しの笛の踊り:2006/05/14(日) 08:09:10 ID:NvJ06ACh
ディーヴァ・オペラはあのシンプルさがいい。
至近距離で生身の人間のエナジー感じた。
どんな表情してるかなど大ホールでは遠くでやってる分伝わりにくいと思う。
オケもセットもないけどそれを補って余る情報量があったと思う。
パフォーマンスにも集中しやすいし。
あれ観てからコジ好きになった。
別の演目も観てみたい。

55 :名無しの笛の踊り:2006/05/14(日) 19:04:20 ID:0j9ftp+/
>>49

このメンツではベートーヴェン,モーツァルトほど客が入るとは思えない。
せいぜいチャイコフスキー,ドヴォルザーク,ラヴェルといったところか。

会場がイッキに閑散となる悪寒。(でも漏れはぜひ行こうと思うが)

56 :名無しの笛の踊り:2006/05/14(日) 20:02:15 ID:JLyqPvJb
でも、プログラムの組み方によっては家族向けでいいかもしれない。名曲アルバムのような構成で。
今年のレクイエムの家族連れは気の毒だった。当日券があったせいかふらっと立ち寄った人や家族連れ多かったようだけど。

57 :名無しの笛の踊り:2006/05/14(日) 23:40:19 ID:6lbLBgqO
>>50 ディーヴァ・オペラ
オペラ初鑑賞だったんで、他との比較はできないのですが、>>54と同じような印象です。
とても迫力がありました。例えるならパイオニアPDPのCMのヘプバーンのような臨場感。
また最後の挨拶の時の皆さんの笑顔も素敵でした。

来年は、ドライブゲームの十数メーカー○百車種収録みたいに
何ヶ国数十名公演とか数字に走りそうな予感もします。

58 :名無しの笛の踊り:2006/05/15(月) 01:45:33 ID:Q4OLcDvh
>何ヶ国数十名公演

いいんじゃね。ある意味日本人にあってると思う
デパートの「全国駅弁うまいもの大会」みたいでさ

結構クラよくきく人にも、今回のディーヴァ・オペラみたいに
また、知らなかった楽しみ方との出会いがあるといいな。

59 :50:2006/05/15(月) 13:13:29 ID:REiywCaw
なるほど、みなさんコメントありがとうございます。
「シンプルさが良い」というのはFolle journeeというお祭りの中でのオペラ
ならではかもしれませんね。

>最後の挨拶の時の皆さんの笑顔も素敵でした。
こういう「演奏者との距離の近さ」を感じられるというのも良いのですね。
あぁ、舞台に立っている人も(スゴイけど)フツーの人だね、みたいな。
あとは「コジ」というストーリーがわかりやすい、そして登場人物も多すぎない
オペラを取り上げたのも良かったのかもしれませんね。

ちなみにキャパの割にチケット安かったけれど、字幕はあったのでしょうか?
パンフレットにあらすじが書いてある程度、とかですか?

60 :名無しの笛の踊り:2006/05/15(月) 20:23:39 ID:OnPihKxC
まあオペラは今年限りだろうな
コストパフォーマンス抜群の公演だったがそれは客から見ればであって
主催者から見れば全く逆の話なわけで
モーツァルトでさすがにオペラは外せなかったということだろう
他にオペラ必須の作曲家といえばワーグナーやヴェルディだが
こちらはこの音楽祭のテーマ作曲家とはなりにくい

>>59
プロジェクターの字幕はあったよ

61 :名無しの笛の踊り:2006/05/16(火) 08:53:45 ID:IfkkmhmO
青ひげはやるんじゃなかろうか?

62 :名無しの笛の踊り:2006/05/16(火) 15:30:14 ID:TfcrNTzq
>>60
ヘンデルとヤナーチェクをお忘れか

63 :訂正:2006/05/16(火) 15:38:38 ID:TfcrNTzq
>>62は「オペラ必須の作曲家」でくくった場合

国民楽派はオペラに強いと思うけれどな。
例えばスメタナとリムスキー=コルサコフだけでもかなりのプログラムが組める。

64 :名無しの笛の踊り:2006/05/16(火) 16:54:34 ID:cpHSnt1+
>例えばスメタナとリムスキー=コルサコフだけでもかなりの

クラオタのみ集結で終わりそうな悪寒

65 :名無しの笛の踊り:2006/05/17(水) 00:45:46 ID:Ud4YVcQk
「ルサルカ」「ペレアスとメリザンド」「売られた花嫁」あたり上演するのなら
絶対に聴きに行くのだが・・・たぶんこのメンバーだと「カルメン」だよね.

66 :名無しの笛の踊り:2006/05/17(水) 21:06:13 ID:gRdCwnUj
売られた花嫁でイイんでないかい。予備知識ほとんどなしで見に行ったことあるけど、楽しかったよ。
ピアノ伴奏でもぜんぜんだいじょうぶそうだし。ペレメリは動きが少ないから、場がもたなさそう。

67 :名無しの笛の踊り:2006/05/18(木) 00:00:15 ID:hcu0jwdm
誰か明日のNHK BSh「親子で楽しもう!春のモーツァルト祭り」
を観れる環境がある方、録画して欲しいです。

68 :名無しの笛の踊り:2006/05/18(木) 13:05:52 ID:zhe5eiam
録画するだけでいいんだな。
じゃあやっとくよ。


69 :名無しの笛の踊り:2006/05/18(木) 18:37:50 ID:RtnfHfJg
BSにクラシックの番組が多いのは、やはり視聴出来る環境がある人が多いって事なのだろうか。

70 :名無しの笛の踊り:2006/05/20(土) 00:36:51 ID:Wgn9csWo
保守

71 :名無しの笛の踊り:2006/05/24(水) 21:55:27 ID:eycc79r4
テレビでやったっけ?

72 :名無しの笛の踊り:2006/05/24(水) 22:23:52 ID:+xU/kdbV
>>69
 BSの試験放送開始(1984年)時からアナログ地上波に比べて音質が断然良いこと
が売りの一つで、クラシック中心の音楽番組がその特長を最も生かせると考えられ
てきた。

73 :名無しの笛の踊り:2006/05/28(日) 18:22:34 ID:U/bhsiPr
保守

74 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 03:09:48 ID:yL402OsR
芸術劇場
6月 4日( 放送時間 22:00〜0:15 )  →放送内容の詳細

【公演コーナー】 22:20〜0:15
● ラ・フォル・ジュルネ・オ・ジャポン2006
<曲 目> 歌劇「フィガロの結婚」序曲K.492
交響曲 第41番 ハ長調 「ジュピター」 K.551
<演 奏> 管弦楽:ポワトゥ・シャラント管弦楽団
指  揮:飯守 泰次郎
<曲 目> 2台のピアノのための協奏曲 変ホ長調 K.365

<演 奏> ピアノ:エヴリン・ベレゾフスキー
     ボリス・ベレゾフスキー
管弦楽:トウキョウ・モーツァルトプレーヤーズ
指  揮:フランソア・グザヴィエ・ロス

<曲 目> ファゴット協奏曲 第1番 変ロ長調 K.191 

<演 奏> ファゴット:ローラン・ルフェーヴル
管弦楽:ブルターニュ管弦楽団
指  揮:下野 竜也

<曲 目> 交響曲 第38番 ニ長調 「プラハ」 K.504 

<演 奏> 管弦楽:ポワトゥ・シャラント管弦楽団
指  揮:フランソア・グザヴィエ・ロス
             
               以上 モーツァルト作曲


<収 録> 2006年5月5日 東京国際フォーラム

75 :名無しの笛の踊り:2006/06/03(土) 10:49:26 ID:08de2vYz
>>74
つまらなさすぎ。
ノイマンの演奏をやってほしい。

76 :名無しの笛の踊り:2006/06/03(土) 20:43:03 ID:KVvqGpJ+
ノイマンのCDでも買って帰るかな
韓国歌姫の美声が忘れられない。

77 :名無しの笛の踊り:2006/06/04(日) 21:02:00 ID:K5B37FXW
>>76
韓国歌姫の美声が忘れられないにはげど。
歌声の美しさそのものに魅せられる経験なんてめったにできるもんじゃない。

78 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 12:05:25 ID:yo0Pa++l
早速パクリ企画登場
http://www.bunka.city.sendai.jp/sencla/

79 :名無しの笛の踊り:2006/06/09(金) 20:02:21 ID:Voy1NVSh
>>78
ちさ子、米良・・・
「これがクラシックです」って初心者に聴かせるのか。

80 :名無しの笛の踊り:2006/06/15(木) 20:52:54 ID:hKIEB27L
保守

81 :名無しの笛の踊り:2006/06/16(金) 07:40:41 ID:f2RIaaYT
あそぱそまそ

82 :名無しの笛の踊り:2006/06/16(金) 18:00:29 ID:7WrwPtdf
このスレは来年まで持たないかも分からんね

83 :名無しの笛の踊り:2006/06/23(金) 15:08:31 ID:qQEKgmzd
注意

ノイマンのCD買ってもあの韓国人は参加してないです。
でもCDもクオリテイタカス。
ヴァージンのミサ全集激(゚д゚)ウマー

84 :名無しの笛の踊り:2006/06/23(金) 15:09:31 ID:qQEKgmzd
注意

ノイマンのCD買ってもあの韓国人は参加してないです。
でもCDもクオリテイタカス。
ヴァージンのミサ全集激(゚д゚)ウマー

85 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 00:06:59 ID:5pYIqx9S
でも全集廃盤ナエー

86 :名無しの笛の踊り:2006/06/24(土) 01:03:26 ID:JME9XGJ6
ノイマンのCDってこれですよね。
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=337431&GOODS_SORT_CD=102
5枚組なのに安いな。

87 :名無しの笛の踊り:2006/06/28(水) 14:17:11 ID:mtiaA328
アンケートに答えたら、「熱狂の日」音楽祭2006 DVD(非売品)当たった。
わーい

88 :名無しの笛の踊り:2006/07/04(火) 19:48:31 ID:4grCeaDk
保守

89 :名無しの笛の踊り:2006/07/08(土) 10:23:48 ID:aJNXiNSc
忘れた頃にあげますよ
とりあえずヤナーチェクとマルティヌーに期待

90 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 11:08:28 ID:GMMx4qat
>>87
いーなー。

91 :名無しの笛の踊り:2006/07/11(火) 12:20:06 ID:MXHSy2Za
>>87
なにそれ〜 うんでもなければ、すんでもないぞ!
内容を教えれ!

92 :87:2006/07/13(木) 14:02:20 ID:3Hr5Nc7o
7月中旬発送なのでソロソロ来ると思う。
来たら報告します

93 :名無しの笛の踊り:2006/07/18(火) 00:14:06 ID:ndCg8fN8
BS2クラシック倶楽部での再放送予定

http://www.nhk.or.jp/bsclassic/bscc/2006-08/bscc-2006-08-07.html
http://www.nhk.or.jp/bsclassic/bscc/2006-08/bscc-2006-08-08.html
http://www.nhk.or.jp/bsclassic/bscc/2006-08/bscc-2006-08-10.html
http://www.nhk.or.jp/bsclassic/bscc/2006-08/bscc-2006-08-28.html

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)