2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラはどれだけの拷問の苦しみを中和可能か

1 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 00:14:46 ID:ONJdzHnY
・眼球にカッターでスーッと切り込みを入れる。
・無数の毛虫を全身に這わせる
・爪の間に焼けたアイスピックを挿入する
・大便ジュースをホース経由で飲み込ませる
・下痢カレーとミミズスパゲッティの食事

お前等にとってこれらの仕打ちをも打ち消すような
クラ曲って何よ?

または、その曲に対してどのぐらいの拷問に耐え
られるか教えろ。


2 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 00:15:56 ID:ZzrMQK84
曲だけでなく、演奏にも左右されそうだな

3 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 00:18:09 ID:ONJdzHnY
他ジャンルヲタを拷問にかけ死に至らしめる時の曲
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1133377026/l50

一応これが関連スレかも知れないけど、

曲で苦しめるんじゃなく、曲で苦しさを紛らわすのがスレ趣旨だからな。

4 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 00:21:36 ID:ZzrMQK84
指揮真似してもいいかとかも、かなり影響する
例えば俺はマラ2終楽章展開部を、自室で暴れんばかりの勢いで指揮真似すると
下痢がすこしだけ和らぐ。下痢の事など考える暇がないからだ。トイレに先客がいるときはこれを使う。

5 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 04:13:13 ID:86Znzr/q
アンダルシアの犬 

6 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 12:19:14 ID:ONJdzHnY
拷問の責め苦を受けながらでないとクラを鑑賞出来ない
体質ですが何か?

7 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 22:45:09 ID:vbRFM8wY
ID変えようよ、いくら糞スレの保守だからって。

8 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 23:12:02 ID:I2ra3cVB
ブルックナーの音楽自体が拷問ですが何か?

9 :名無しの笛の踊り:2006/05/03(水) 23:27:57 ID:4/DLsYUK
おめーはブルヲタを怒らせた!

10 :名無しの笛の踊り:2006/05/04(木) 23:50:28 ID:MbZRi8/G
マゾですが何か?

11 :名無しの笛の踊り:2006/05/05(金) 01:01:06 ID:Or+BGDmn
サドですが何か?

12 :名無しの笛の踊り:2006/05/05(金) 01:09:03 ID:neIJy/63
>>11
ユタカさんですか?

13 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 03:07:49 ID:63x9ZHJj
age

14 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 04:35:14 ID:zKY5Zt2M
>>12
つ ざぶとん×1

15 :名無しの笛の踊り:2006/05/13(土) 05:46:54 ID:8hQPf5Hr
>>5
懐かしい名前だw
まあ映画の方を言っているのかもしれないが。

16 :名無しの笛の踊り:2006/05/30(火) 23:17:56 ID:+D8sqreL
で、どのぐらいの苦しみをやわらげてくれるのでつか?

17 :名無しの笛の踊り:2006/06/06(火) 20:43:30 ID:LTyiEIGJ
尿道に針を刺したときの痛みも 

18 :名無しの笛の踊り:2006/06/22(木) 03:24:36 ID:3NVdNLoM
肛門を塞がれた時の苦しみも 

19 : :2006/06/25(日) 12:21:41 ID:97GJh443
大音量リゲティ責め!

20 :名無しの笛の踊り:2006/06/25(日) 22:29:32 ID:l9MuOqoN
俺が心臓で入院した時、なぜかションベンが出なくなって、
チンポの鈴口からストローを膀胱まで突き刺されて、無理やりションベンさせられた。
看護婦は「はい、ちょっと痛いですよー」って言ったけど、かなり痛かった。
その後1週間ぐらい血尿が出続けた。

21 :宇野珍ポーコー:2006/06/29(木) 16:08:30 ID:JOF4bThZ
ハイティンクのブルックナーを聴くことは、ぼくにとって拷問に等しいといえよう

22 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 19:38:39 ID:eWDl5HFp
フジ子のリストを聴くことは、ぼくにとって拷問に等しいとはいえまい

23 :名無しの笛の踊り:2006/07/03(月) 22:04:29 ID:HPF/Tmz9
マタイ受難曲を聴けばどんな受難も受け入れられるといえよう。

24 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 03:47:15 ID:zLdieA3y
無理

25 :名無しの笛の踊り:2006/07/23(日) 14:27:42 ID:wibeVYWY
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)