2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルゲリッチ音楽祭

1 :名無しの笛の踊り:2006/04/19(水) 23:32:23 ID:8ke30esc
開催中

2 :名無しの笛の踊り:2006/04/19(水) 23:42:31 ID:7xN/8ITg
今は聴くに耐えん糞婆

3 :名無しの笛の踊り:2006/04/19(水) 23:51:04 ID:daGqFHRm
2はエッシェンバッハ

4 :名無しの笛の踊り:2006/04/19(水) 23:57:39 ID:8ke30esc
演奏中の仕草が不思議だった。
急に天井見上げたり、ふと客席を睨んでみたり。
ほとんど童女の無心のお遊びの世界。
テクニックの衰退を言われてるけど、
別の次元に行ってしまった凄味があった。

5 :名無しの笛の踊り:2006/04/20(木) 00:00:13 ID:8ke30esc
学生がんばってたけど、ミッシャ・マイスキーと
比べたら、身体がまったくできてないね。


6 :名無しの笛の踊り:2006/04/21(金) 00:44:55 ID:abYhyELN
あげ

7 :名無し:2006/04/23(日) 04:11:13 ID:SpjPPyop
アルゲリッチ女史のギャラって相当なもんなの?やっぱ日本の金のチカラ
が、あの気難しい気位の高いマルちゃんを呼べるのかな−。アルゲ・イン
・別府の背景に、ドルのマ−クが見えるような気がする。

8 :名無しの笛の踊り:2006/04/23(日) 04:14:55 ID:91Ds8+Ri
いつだったか、シャイーとのベートーベンピアノ協奏曲第1番を聴いた。

それ以来足を運んでいない。

9 :名無しの笛の踊り:2006/04/23(日) 06:38:28 ID:5MUlvdHt
観にいった事ありますが、出演者にはアルゲリッチさんの弟子か知り合いか
時折ひどい演奏する人が出てきますね。

10 :名無しの笛の踊り:2006/04/24(月) 17:57:38 ID:JVVsb4AR
ボゴレ立地とのやりとりは寒すぎ
奇を衒えばいいってもんじゃない
糞下らん

11 :名無しの笛の踊り:2006/04/25(火) 22:31:30 ID:1OhkheMF
あげ

12 :名無し:2006/04/29(土) 15:28:51 ID:vN0A3Ebm
GACHOTという人がつくった、アルゲリッチのインタビュ−中心の映像が
あるのですが、どなたか見た人いますか?そのインタビュ−中、アルゲリッチ
の隣りに座っている黒髪の若人がいます。自宅での映像でも、一緒にワインを
飲んでいました。それから、アルゲリッチと一緒に演奏していたりする若者
なのですが、彼はアルゲリッチの弟子か息子なのでしょうね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)