2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PE'Z】航さん【drum】

1 :☆☆☆:2006/07/19(水) 22:08:27 ID:???
あつまれーーー

2 :いつか名無しさんが:2006/07/19(水) 22:29:49 ID:???


3 :いつか名無しさんが:2006/07/19(水) 22:37:53 ID:???
ぱっと見こわい

4 :いつか名無しさんが:2006/07/19(水) 23:31:43 ID:rHkzl0Nv
めちゃ腰低いしいよい人。ドラムは素晴らしいね。
技術はもちろんだけど、何よりビートがすごい。
pezじゃなくてスタジオでrecの仕事した方が金になるんじゃ?

5 :いつか名無しさんが:2006/07/22(土) 00:15:17 ID:???
航さん最高

6 :いつか名無しさんが:2006/07/22(土) 00:16:17 ID:???
(´・ω・`)

7 :いつか名無しさんが:2006/07/22(土) 00:17:51 ID:???
 

8 :いつか名無しさんが:2006/07/22(土) 00:18:49 ID:???
 

9 :いつか名無しさんが:2006/07/23(日) 00:36:29 ID:???
>>1 通報しますた

10 :いつか名無しさんが:2006/07/23(日) 03:20:29 ID:???
航さんのスレあったんだ〜!この人のドラム大好き
PE'Z以外にもライブとか、やってないのかな?
もっといっぱい聴きたいんだけど

11 :いつか名無しさんが:2006/07/23(日) 23:33:22 ID:???
>>4 会った事あるんだ、いいなぁ。
  たまにDVDとかでコメントしてるの観てても結構良いこといってるもんねー


12 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 14:16:21 ID:???
すきんへっど

13 :いつか名無しさんが:2006/07/24(月) 17:44:21 ID:???
アメーバがいくら分裂してもやっぱりアメーバ

14 :いつか名無しさんが:2006/07/26(水) 21:42:05 ID:sVwetsk4
航さんイイ人!!パッと見は怖い感じしたけどグラサンとると目が優しい…。ファンの人にも優しいよ。笑顔で受け答えしてるのをよく見かけます。私が話をしたときもスゴく優しかった。
もちろんビートも大好きです。初めて聴いたときは鳥肌立った

15 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 00:39:07 ID:???
事の重大さがわかってないようだな(w

16 :いつか名無しさんが:2006/07/27(木) 21:52:46 ID:5B8/7aBP
>15
どういう意味だ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)