2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID出さない板は質が下がるでしょ?

1 :いつか名無しさんが:2006/06/18(日) 10:37:34 ID:lMYik3m6
自演したい糞はほっといて運営にお願いしないと


2 :いつか名無しさんが:2006/06/18(日) 10:57:01 ID:???
>>1
がんばれ





























ププ

3 :いつか名無しさんが:2006/06/20(火) 09:16:15 ID:???
IDが出たって自演の仕方はあるし、実際自演するのもいるけど
たしかに、IDが出ないほうが板の質が下がりやすい傾向にはあると思う。
ってマジレスしてよかったんだろうかw

4 :いつか名無しさんが:2006/06/20(火) 13:03:25 ID:???
>>3
頭よさそうだから許す

5 :いつか名無しさんが:2006/06/21(水) 19:01:27 ID:GzLrVmK3
早くIDせいにすべき

6 :いつか名無しさんが:2006/06/21(水) 19:12:05 ID:???
>>3-4←こういうコトか、自演て。


7 :いつか名無しさんが:2006/06/21(水) 19:25:31 ID:5+QD9sNL
ID出して自演してみまーーーーす!

8 :7:2006/06/21(水) 19:27:06 ID:oJFeU1HR
自演でーーーす。
つまらないでーーーーす。

削除依頼出しておいてくださーーい。

9 :いつか名無しさんが:2006/06/22(木) 23:53:15 ID:+ogdqD1z
コテとID出してるやつしかレスよまないけど

10 :いつか名無しさんが:2006/06/23(金) 09:09:55 ID:???
ID申請はよっぽどのことがないと通らないという難関

11 :いつか名無しさんが:2006/06/30(金) 20:23:56 ID:???
IDどころかホストまで出せばどうかw
すると>>6みたいなことを書くのがいなくなるわけで。

12 :いつか名無しさんが:2006/07/09(日) 02:23:34 ID:Qy8AA6Nq
自演は多いんだろうな。
糞みたいな意見が形式上は議論に勝ってる

13 :いつか名無しさんが:2006/07/09(日) 04:11:25 ID:???
早く>>11みたいなのがいなくなればイイのに

14 :いつか名無しさんが:2006/07/22(土) 00:37:50 ID:???
>>13早くいなくなればいいのに

15 :いつか名無しさんが:2006/07/22(土) 03:00:49 ID:???
>>14早くいなくなればいいのに

16 :いつか名無しさんが:2006/07/22(土) 06:55:55 ID:???
明石家さんま早くいなくなればいいのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)